Prezzo: € 3,33
Le Caserecce di Piselli Verdi di Fior di Loto è un fantastica pasta di legumi, 100% senza glutine; ideale per chi segue una dieta celiaca, ma anche vegana o vegetariana.
Ricca di proteine e fibre, questa pasta naturale è un prodotto alimentare adatto a tutta la famiglia: ottima da condire con sughi di pomodoro, pesti vegetariani e salse originali.
Tempo di cottura: 4/5 minuti.
Ingredienti: Farina di piselli verdi*.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico347 kcal / 1468 kJ Proteine 23 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 3,5 gr. Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 7,0 gr. Sale 0,01 gr.
di per sè buone.. si sente molto il sapore del legume, per cui non è per tutti. Inoltre come quasi tutte le paste di legumi provate finora, hanno problemi in cottura: o le lasci la dente, ma può infastidire quel sapore 'duretto', oppure le cuoci di più ma mantengono poco e quindi o si sfaldano o diventano collosi. Io personalmente preferisco lasciarli al dente, ma cerco di usarli in ricette tipo col pesto, che copre e rende più armonioso il sapore tipico di questa pasta.
amo questo tipo di pasta come tutte quelle della Fior di Loto, l'unica pecca è che non tiene bene la cottura.
buongiorno buonissima molto particolare ma chi ha intrapreso questa strada lo puo immaginare del sapore diverso ma piacevole a me piace
Buone, specialmente con sugo al tonno e panna vegetale, ma anche con sugo all'arrabbiata, valido sostituto della pasta per chi come me non può mangiarla