Prezzo: € 3,52
invece di € 4,14
Questa pasta calamarata è tipica della Regione Campania ed è realizzata con farina di grano duro: cucinata da tradizione con sughi di pesce e con nero di seppia (da cui prende il nome).
La versione di Pasta Natura è realizzata con farina di piselli verdi, rendendolo un alimento senza glutine e adatto ad ogni tipo di dieta.
Ricca di proteine è ottima anche per chi segue un'alimentazione sportiva o ipocalorica.
Tempo di cottura: 9 - 10 minuti
Ingredienti: Farina di piselli verdi*50%, farina di riso integrale*50%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico352 kcal / 1489 kJ Grassi 2,0 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 66 gr. di cui zuccheri 2,0 gr. Fibre alimentari 4,8 gr. Proteine 15 gr. Sale 0,02 gr.
Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.
Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.
Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.
Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.