Barley Miso - Miso di Orzo Biologico

Tipico della cucina giapponese. Vegan e biologico: da ricetta tradizionale

Prezzo: € 9,58

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Clearspring
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Il Barley Miso di Clearspring è un condimento molto versatile e può essere utilizzato per insaporire zuppe, stufati e piatti a base di fagioli.

Delizioso anche per sughi, salse, creme spalmabili e sottaceti. È un ottimo condimento per insalate, noodles, cereali e fagioli, tofu, proteine ​​vegetali e piatti alla griglia.

Come si ottiene sul miso?

Il miso è un alimento base e condimento fermentato tradizionale giapponese a base di diversi tipi di cereali, ma principalmente soia e una cultura di fermentazione del koji unica.

Tutto il miso giapponese fermentato tradizionalmente viene preparato cucinando i migliori ingredienti da agricoltura biologica (fagioli di soia interi e chicchi di cereali) e combinandoli con una cultura koji (chicchi o semi di soia inoculati con spore di muffa Aspergillus oryzae) sale marino e acqua. Quindi invecchiati naturalmente in fusti di legno di cedro per molti mesi a temperatura ambiente, gli enzimi del koji, insieme a lieviti e batteri presenti in natura, scompongono gradualmente i grani e i fagioli complessi in amminoacidi, acidi grassi e zuccheri semplici facilmente digeribili.

Come deve essere conservato il miso?

In genere, il modo migliore per conservare il miso per mantenerne freschezza e qualità è in un armadio o in un frigorifero freschi. Tuttavia, dipende molto dalle condizioni climatiche e dalle preferenze personali. Le alte temperature incoraggeranno un'ulteriore fermentazione, che, sebbene non dannosa, scurirà il colore e altererà il sapore del miso, oltre a portare eventualmente ad un accumulo di pressione all'interno della confezione.

Ingredienti: Orzo coltivato * (38%), semi di soia interi * (35%), sale marino, acqua.

(*Biologico)

Note: Il miso è un prodotto vivo e la fermentazione in corso può causare il rigonfiamento del coperchio. Sarà ancora sicuro da consumare. Lieviti bianchi innocui possono svilupparsi dall'esposizione all'aria. Basta scremare.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

183 kcal / 768 kJ Grassi 5,9 gr. di cui saturi 1,1 gr. Carboidrati 19 gr. di cui zuccheri 12 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 11 gr. Sale 11 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Cercavo un miso con meno soia. Questo con orzo è gradevole, abbastanza delicato. Clearspring, come sempre, è una garanzia di qualità.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo miso, dal sapore un po' marcato. Sono solita acquistare il miso di un'altro produttore, ma era esaurito. Lo ricomprerò.

  • Scritto da: Giulio
  • Voto:
  • Ottimo miso, a base di orzo. Usato sia per una zuppa che per insaporire e per entrambi gli usi cinque stelle. da avere in dispensa!