Acidulato di Umeboshi 250 ml

Qualità Macrobiotica. Da prugne Umeboshi

-8%

Prezzo: € 4,49
invece di € 4,89

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

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  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 ml
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

L'Acidulato di Umeboshi di La Finestra sul Cielo è un condimento salato che si utilizza come un normale aceto.

Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Valori medi per100 mlValore energetico

22 kcal / 95 kJ Proteine 0,4 gr. Carboidrati 5,2 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Sale 18,7 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

E' un prodotto naturale che ha origini antichissime, nato in Giappone si prepara con la fermentazione sotto sale di albicocche ricche di sali minerali, antiossidanti ed antiradicali, avvolte in foglie di shiso (pianta aromatica) ricche di omega3, che gli conferiscono il caratteristico colore purpureo. Il prodotto sostituisce egregiamente l'aceto ed il sale utilizzati per condire le insalate.

3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Adatto a vari condimenti a crudo, alla preparazione di carni, verdure e pesce, mischiato all'acqua di cottura, sostituisce il sale e rende le pietanze più digeribili.

4) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Può essere utilizzato per arricchire alcune pietanze come il sushi ed il sashimi oppure per creare ottime salse per le verdure, oltre che per condire e dare un tocco in piu' ad una semplice insalata.

Recensioni

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Acquisto oramai fisso con diverse grandezze di bottiglia. Attualmente ho quella da litro ma tornerò ad usare la più piccola appena sarà terminata. Ottimo per condire insalata
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Un modo diverso per condire i piatti che preparo : sembra quasi l'aceto di mele, ma con note saline molto aspre
  • Scritto da: manola
  • Voto:
  • Da quando ho provato questo condimento non ne posso più fare a meno. Lo uso al posto dell' aceto (e del sale, è molto sapida) sulle insalate, ma anche per fare delle salsine gustosissime come la tahini-umeboshi. Questa de La Finestra sul Cielo è di ottima qualità.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Rispetto ad altre marche l'ho trovato molto più trasparente e saporito. L'ho usato comunque ma non lo preferisco. Il formato è molto comodo
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Fantastico, da quando me lo hanno consigliato per prevenire problemi intestinali e digestivi, funziona davvero ed è così conveniente e buono

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Più conveniente il formato grande, ottimo prodotto per insaporire senza usare il sale, lo compro da anni e non lo cambio

  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • Ottimo utilizzato per preparare le salsine con la tahin ma anche utilizzato sulle verdure crude e per sfumare le verdure cotte…
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Con l'acidulato di umeboshi preparo gli insalatini o verdure fermentate. Ne aggiungo per 1/3 di vasetto, nel quale ho inserito le verdure da fermentare, poi al giungo acqua (non di rubinetto) e chiudo il vasetto con una garza bloccata da un elastico. Lascio fermentare per qualche giorno lontano dalla luce. Le verdure fermentate sono ricchissime di batteri benefici.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Non lo avevo mai assaggiato e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Non do 5 stelle perché forse mi devo un po' abituare al sapore ancora, che è veramente molto particolare. In ogni caso, mi consente di risparmiare sul sale, ed ha un piacevole sapore acidulo. Al momento credo che lo ricomprerò, comunque anche una bottiglia così piccola mi dura molto tempo.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Utilizzo questo acidulata per preparare delle cipolle rosse squisite, ma soprattutto digeribili. Allungo con dell'acqua l'acidulato e metto in un vaso di vetro un paio di cipolle di tropea affettate finissime. Lascio macerare per qualche giorno e poi utilizzo la cipolla come condimento per insalata o piatti freddi.

  • Scritto da: Gora
  • Voto:
  • prodotto immancabile nella mia cucina, l'acidulato di umeboshi con shiso permette di salare insalate, verdure e pastelle, donando un sapore orientale alle pietanze

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • È arrivato in poco tempo, ben conservato. È stata una scoperta! L'ho usato prima di tutto per fare le carote e i ravanelli fermentati, ma poi ho cominciato ad usarlo per condire le insalate di ogni genere, anche la conditella, è una grande "dritta" perché ti permette di non usare il sale!

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Una fantastica scoperta! Ormai lo uso da anni, dopo il primo acquisto per assaggio nella bottiglia da 250ml successivamente ho sempre comperato quella da 1 litro. Lo uso per condire l'insalata e siccome ha un gusto acidulo e salato assieme, che a me piace molto, in questo modo evito di aggiungere sale che sarebbe davvero di troppo. Inoltre quando ho mangiato pesante ne prendo un cucchiaio con mezzo bicchiere d'acqua, a volte gassata, lo trovo fantastico per riavviare una digestione bloccata. Lo uso quando sono a casa. Per i pasti fuori sono comodissime le pasticche

  • Scritto da: Mariateresa
  • Voto:
  • Ha un sapore particolare, che a me piace. Il fatto che sia bio da un valore in più. LA FINESTRA SUL CIELO, di cui ho usato anche la linfa di betulla, è un ottimo marchio di prodotti bio.
  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Convinto da recensioni che idolatravano il prodotto, non é proprio nelle mie corde e in quelle della mia famiglia. Non sarà agro come il nostro aceto di vino ma é salato a livelli quasi immangiabili..

  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Aceto ma non è il classico aceto. È molto buono e ha anche ottime proprietà digestive e alcalinizzanti. Lo utilizzo soprattutto per condire le verdure e l’insalata. Attenzione non usatelo insieme al sale perché è già salato.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi trovo sempre bene con questo acidulato della finestra sul cielo per il rapporto ottimo qualità prezzo soprattutto nella confezione da mezzo litro o da litro è un po' pesante io infatti ogni tanto compro questa da 250 e così ne metto un po' per volta

  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Ottimo sia a freddo per condire le insalate ma anche in cottura (per esempio per sfumare un soffritto a cui aggiungere delle verdure). Il sapore è davvero ottimo, sapido al punto giusto e decisamente più delicato rispetto a quello dell'aceto. Consigliatissimo

  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Ho provato l'acidulato di Umeboshi per le sue proprietà benefiche. Ho appena iniziato ad utilizzarlo al posto dell'aceto o del limone nelle insalate. Ha un sapore molto piacevole, meno acido dell'aceto di mele e con un retrogusto dolce. Sicuramente lo ricomprerò.
  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Unico e insostituibile questo magico condimento, sostituirà l'aceto e il sale, usatelo con parsimonia perchè è molto saporito, su tutte le verdure crude e anche per cuocere le cipolline in agrodolce.

  • Scritto da: Genny
  • Voto:
  • Mai più senza! utilizzo l' umeboshi per condire l'insalata.. davvero ottimo , saporito al punto giusto . Prodotto davvero particolare, inoltre ha moltissime proprietà.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Il primo incontro con l'acidulato di umeboshi è stato davvero positivo. Ha un sapore salato e acetoso allo stesso tempo, con note acide per nulla fastidiose. Basta solo imparare a dosarlo bene, perché è molto salato e per questo potrebbe rovinare i piatti.

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Lo uso da tantissimo tempo in sostituzione di aceto e sale per tutti i condimenti e per insaporire le verdure e le insalate in genere. Basta poco prodotto, circa un cucchiaio da minestra per avere un risultato ottimale. Ideale anche per le persone che soffrono di reflusso gastrico o che non tollerano l'aceto
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Le ho provate spinta dalla curiosità visto che faccio dei cicli con le prugne, ma quando sei in giro per corsi o ferie non risultano pratiche da portare. Effettivamente le pastiglie sono molto comode e pratiche
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Per me un indispensabile! Non uso sale ma condisco i miei piatti solo con umeboshi, ho approfittato subito dell’offerta convenienza!
  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • uso questo acidulato per condire verdure cotte, in particolare peperoni e insalata di patate. Non serve aggiungere sale, in quanto già contenuto, in giusta proporzione, nel prodotto
  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • mi piace tantissimo, aggiunge un tocco leggermente asprigno ma gradevolissimo, lo uso su verdure e insalate ma anche nelle minestre calde
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Non conoscevo il sapore della acidulato di umeboshi, ma ho voluto provarlo perché il prodotto era in offerta. Ha un sapore deciso e salato, a differenza di quello che mi aspettavo, però si adatta bene a condire le pietanze in alternativa al solito sale

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo condimento per delle verdure cotte o crude. Può essere utilizzato, in minima quantità poiché molto saporito, al posto del sale e dell'aceto.
  • Scritto da: Franco
  • Voto:
  • È diventato un nuovo apporto alcalinizzante per insalate di lattuga e carote anche al posto del sale. L'ho trovato ottimo anche nella preparazione del riso per sushi. Sapore molto intenso e deciso.
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ottimo acidulato di umeboshi. Squisito alimento macrobiotico. Ideale per condire insalate e verdure cotte (a vapore o scottate) o insaporire salse.
  • Scritto da: Helene
  • Voto:
  • Ho voluto provare questo prodotto per le sue numerose proprietà benefiche. Una sua caratteristica è l'essere molto salato, per i miei gusti troppo. Per questo motivo non riesco ad utilizzarlo abbastanza frequentemente per riuscire a capire se mi da benefici.
  • Scritto da: Helene
  • Voto:
  • Ho voluto provare questo prodotto per le sue numerose proprietà benefiche. Una sua caratteristica è l'essere molto salato, per i miei gusti troppo. Per questo motivo non riesco ad utilizzarlo abbastanza frequentemente per riuscire a capire se mi da benefici.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottimo! Alternativa particolare al condimento classico costituto da aceto e sale, fornendo una nota "esotica" e acidula alle verdure in insalata. Da provare per creare nuovi abbinamenti, pur senza eccedere in quanto il sapore è forte e comunque contiene un discreto quantitativo di sale
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Una valida alternativa all'aceto di vino o di mele nelle insalate. Ha una buona sapidità, un aroma fruttato di prugna secca, un bel colore rosso. Nonostante il prezzo, lo consiglio per il suo sapore insolito ed inaspettato.
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Aspro e pungente esattamente come il succo in cui sono immerse le umeboshi. Utilissimo per condire e anche da abbinare al Kuzu per creare una bevanda disintossicante e riequilibrante. Bella ma un po' scomoda la bottiglia: avrei gradito un beccuccio per dosare a dovere la quantità di succo, per poterne usare anche solo qualche goccia, visto il sapore così deciso.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Prodotto ottimo come sempre. da anni utilizzo questa marca e non si smentisce. umeboshi la uso come sostituto di sale e aceto per condire principalmente insalata ma anche per cavoli o broccoli saltati. buonissimo!
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Lo utilizzo insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale e per insaporire piatti di verdure. Ottimo
  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • E' la prima volta che compro l'Umeboshi, ho voluto provare l'acidulato per capire se poteva piacermi. Il risultato è stato positivo. Ottimo da aggiungere alle verdure al posto dell'aceto.

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Ormai non usiamo più l'aceto classico, ma questo che è digeribile, fresco e particolare nel sapore Dona un tocco di oriente che rende speciale anche una semplice insalata

  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • utilizzo questo prodotto da molti anni per condire l'insalata o qualunque verdura a cui vogliate aggiungere sapore con pochissime calorie, essendo molto salato non occorre aggiungerne altro
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Buono per condire le insalate ma anche in cottura (per esempio per sfumare un soffritto a cui aggiungere delle verdure). Il sapore è davvero particolare saporito al punto giusto e decisamente più delicato rispetto a quello dell'aceto tradizionale.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Non l'avevo mai provato, ma ne avevo sentito parlare molto, lo utilizzo principalmente per condire la verdura sia cruda che cotta sostituisce il sale e l'aceto, ne basta pochissimo qualche goccia, anche la durata è notevole parecchi mesi, non l'ho ancora provato per fermentare le verdure, ottimo prodotto.
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • lo uso sia al posto dell' aceto che al posto del sale, ha un buon gusto oltre a essere salutare.

  • Scritto da: GIOVANNI
  • Voto:
  • Pienamente soddisfatto. Questo acidulato mi permette di evitare di mettere il sale nella maggior parte delle pietanze. Lo uso in particolar modo sulle insalate ed è veramente buono. Sapere che oltre ad essere buono fa anche bene alla salute non è niente male. Lo consiglio!
  • Scritto da: grazia
  • Voto:
  • ecco la mia nuova droga nelle insalate è strepitosa, basta un cucchiaio di questa con un filo d'olio per rendere una scialba insalata fantastica

  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • Ho scoperto questo prodotto da poco e ne sono rimasta affascinata per il suo sapore acidulo salato che si sposa benissimo con le insalate miste. Da provare assolutamente per chi ancora non lo conosce!

  • Scritto da: Adonella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Per me ormai indispensabile per condire le mie insalate ma soprattutto per preparare delle buone verdure pressate. Consiglio il prodotto
  • Scritto da: Carola
  • Voto:
  • Dalle prugne giapponesi un codimento ottimo, per me irrinunciabile per insaporire le insalate. Dal sapore acidulo e leggermente salato, un vero toccasana per la salute di tutto l'organismo.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • L’acidulato di umeboshi è un prodotto che non manca mai nella mia dispensa. Utile e versatile può essere utilizzato per la preparazione di svariate ricette.

  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Mi è sempre stato consigliato ma mai acquistato, mi sono convinta, davvero ottimo per condire l insalta al posto di aceto e sale, qualcosa di veramente genuino

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Lo trovò veramente gustoso sostituisce il sale e da un tocco speciale ed unico ad una normale insalata da quando lo conosco lo sostituisco spesso all aceto di vino
  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Ha un effetto molto benefico per la digestione. Lo utilizzo come un normale aceto, tralasciando il sale, per condire insalate e verdure.

  • Scritto da: D
  • Voto:
  • Sono soddisfatta di questo acquisto, ottimo prodotto. Bastano poche gocce (io lo uso per autoprodurre gli insalatini veloci di cavolo o fi altre verdure oppure lo sciolgo nello yogurt di soia per avere una salsa di accompagnamento per le verdure cotte) per cui il prodotto dura a lungo se ben conservato (in frigo). So che molti lo usano anche per condire l'insalata, in sostituzione del sale e dell'aceto. Ottimo prodotto, qualità macrobiotica, lo consiglio e lo ricomprerò.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Mi evita di aggiungere il sale alle insalate o alle verdure cotte, è un condimento rapido e completo, ovviamente va usato con moderazione. D'estate se non riesco a bere ne aggiungo poco all'acqua, trovo sia dissetante.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che per segue una alimentazione macrobiotica non dovrebbe mancare in dispensa. La uso a crudo nel risotto, non più di un cucchiaino. Il sapore è forte ma ne vale la pena!
  • Scritto da: Romilda
  • Voto:
  • Questo acidulato lo uso in cucina da anni per condire l’insalata, è molto molto salato quindi ne basta poco, lo sostituisco all’aceto e al sale, ed è più sano
  • Scritto da: Gazzotti
  • Voto:
  • Ottimo prodotto acquistato come condimento per insalate al posto dell'aceto. Sapore molto salato e acidulo buon sostituto dell'aceto che crea acidità.
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Lo adoro: indispensabile per i crauti ma fantastico anche nell'insalata. Personalmente lo trovo molto digestivo e molto più delicato dell' aceto di vino.

  • Scritto da: Simonetta
  • Voto:
  • Sostituto dell'aceto nell'insalata ed anche come condimento insaporitore per verdure cotte. Usiamo solo questo ed olio EVO. Ottimo e fa bene perché non acidifica il corpo.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Che dire di questo prodotto? E' stato amore al primo assaggio e per questo continuo a riacquistarlo ancora e ancora. Trovo che abbia un sapore meno aspro del classico aceto di vino o di mele e per questo lo gradisco molto. Insaporisce alla perfezione ogni tipo di piatto, sia caldo che freddo e insalate. Si sposa molto bene con l'avocado anche se bisogna fare attenzione alla quantità utilizzata. Personalmente lo conservo in frigo anche se ho visto che può rimanere anche a temperatura ambiente una volta aperto. Spero che non smettano mai di produrlo!
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Acquistata per la prima volta qualche mese fa, questo acidulato lo trovo simpatico perché si è rivelato un ottimo insaporitore di cibo.

  • Scritto da: Giovanna Valeria
  • Voto:
  • Condimento buono, molto salato ma quasi insapore. Non è molto acidulo, non è paragonabile ad un aceto vero e proprio ma è sicuramente gradevole.

  • Scritto da: roberto
  • Voto:
  • Ormai io e la mia famiglia non ne possiamo fare a meno. Condiamo sopratutto l'insalata che acquista così un sapore unico.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Eccellente prodotto da provare per chi vuole intraprendere una alimentazione seria ma soprattutto sana. Non è un alimento soltanto ma è un coadiuvante nella disintossicazione del fegato e di tutto l'apparato digerente.

  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • Non ho mai adorato l'aceto nelle insalate...trovo che il sapore troppo forte ne copra il gusto. Eppure con l'acidulato il risultato mi sembra diverso e più delicato. Ottima alternativa!!!

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • non ne posso più fare a meno. da quando ho scoperto questo aceto di prugne ben salato lo uso sulle insalate ma anche per salse e in sostituzione al sale a fine cottura della carne ai ferri ...provate. una bomba,
  • Scritto da: Roxana
  • Voto:
  • Acidulato di umeboshi la finestra sul cielo lo uso da tanto tempo e sono molto contenta di questo prodotto. l'ho comprato e lo ricomprerò ancora anche se non lo uso tutti i giorni

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • l'ho provato per curiosità e devo dire che rispecchia promesse e recensioni. una volta che cominci ad usarlo nelle insalate non torni al tradizionale aceto e sale. ottimo davvero

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Cercavo un alternativa a sale e aceto, anche se l'acidulato può ricordarli, il sapore è decisamente troppo forte per me. Questione di gusti.

  • Scritto da: Arcisio
  • Voto:
  • Consigliatomi al di fuori di questo sito, ho voluto provarlo come condimento in sostituzione di sale e aceto. È davvero ottimo. Lo ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: Jennifer
  • Voto:
  • Ottimo da usare al posto dell'aceto oppure io lo uso per marinare il pesce. Mi piace aggiungerlo anche quando stufo le verdure dà quel tocco di sapore in più !

  • Scritto da: Simonetta
  • Voto:
  • ottimo condimento, sapore gradevole. Lo preferisco all'aceto, lo trovo più leggero e più digeribile, può sostituirlo tranquillamente, lo consiglio vivamente!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ho scoperto da poco l'acidulato ma mi hanno consigliato di assumere alimenti fermentati e così lo uso per condire le insalate al posto del sale. Usare con parsimonia
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Sono immensamente felice di avere fatto questo acquisto e di aver conosciuto un prodotto così valido. Ho sempre detestato l'aceto e le mie insalate le condivo esclusivamente con sale e olio, ricavandone comunque poco gusto. L'acidulato, usato in modestissima quantità, sostituisce perfettamente il sale, posso usare meno olio e le mie verdure diventano superlative. E' molto ma molto salato-saporito quindi ne occorre veramente poco. Ecco, bisogna fare molta attenzione a dosarlo in modo corretto.

  • Scritto da: valentina
  • Voto:
  • Buono, gusto molto fruttato e intenso, ma davvero molto salato! Se lo usate in marinate per carne/pesce, o in altri piatti non aggiungere mai il sale!!

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Premesso che ho usato questo prodotto solo una volta, per cui il mio giudizio è parziale, ritengo non sia male, un pò acidulo e salato, da utilizzare al posto dell'aceto o del limone
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • E' un condimento ottimo da usare sulle insalate ( a me piace molto sull'insalata di lattuga, mele e noci). Non aggiungere sale perché è già sapido di suo.
  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Mmh.... goloso! È un aceto agrodolce. Con un profumo di susine...ideale per piatti asiatici ma anche solo per dare un tocco particolare a delle verdure..

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • L’Acidulato di umeboshi è ottimo da usare nelle insalate, o nelle zuppe. Come dice il nome il suo gusto è un pò acidulo e salato allo stesso tempo, sostituisce il sale e dà un leggero sapore di acido molto piacevole.

  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • non riesco più a condire con altri prodotti che non sia l'acidulato di umeboshi e devo dire che questa marca non disattende le aspettative: buonissimo e salutare!
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • L'acidulato di Umeboshi è diventato l'ndispensabile sostituto del classico aceto di mele o vino, da aggiungere nelle insalate o per le vinaigrette con cui accompagnare carpacci e secondi. Il sapore è leggermente sapido pertanto evito di aggiungere sale.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Spinta dalle varie recensioni è dalle molteplici proprietà benefiche ho voluto provare questo acidulato e sono rimasta piacevolmente soddisfatta penso che sarà il mio ottimo sostituto all'aceto
  • Scritto da: Monika
  • Voto:
  • Oltre che e buono ma e anche molto comodo , non devi pensare come sciogliere sale integrale qui trovi già tutto pronto, quindi buono pratico e veloce per usare.
  • Scritto da: Franco Bottamedi
  • Voto:
  • Essendo vegetariano, l'acidulato di umeboshi lo uso ogni giorno nelle verdure crude e cotte per il suo potere contro l'acidità di stomaco.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buon prodotto da 5 stelle, mi e' piaciuto molto sono soddisfatta da questo acquisto! lo utilizzo per condire varie cose come le verdure e tanto altro, mi ci trovo molto bene. ve lo consiglio ;)

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, la finestra sul cielo e' un marchio di garanzia ho provato molti prodotti e sono tutti di qualita'! lo coniglio sicuramente, per condire molti piatti e sostituirlo a prodotti che non fanno bene a questo che e' gustoso e salutare.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Adorabile. Lo consiglio a tutti specie per condire la verdura. Se lo si utilizza (bastano pochissime gocce) non serve utilizzare il sale e da un sapore tutto particolare. A me piace moltissimo.

  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • Uso questo prodotto da anni per sostituire l'aceto che mi crea problemi di acidità. Lo uso soprattutto per condire le alghe perché toglie quel retrogusto che potrebbe non piacere. Poi è ottimo anche per mille problemi di salute.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questo prodotto, nonostante ne avessi sempre sentito parlare molto. L'ho trovato molto gustoso e una valida alternativa al classico condimento con olio, aceto e sale o alla salsa di soia. Il sapore, al contrario di quanto credessi, rimane molto delicato e piacevole, adatto sia per piatti crudi che cotti. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Si possono creare anche creme (ad esempio aggiungendo l'acidulato alla salsa tahin) dalla consistenza variabile in base alle proporzioni degli ingredienti!Consigliatissimo
  • Scritto da: Filomena
  • Voto:
  • Non conoscevo questo condimento e mi ha incuriosito il nome particolare. Lo considero un ottimo prodotto, vagamente somigliante all'aceto, ma con un gusto più delicato. Non occorre salare perché già lo è di suo. Lo uso prevalentemente per condire le verdure, ma va bene anche sulla carne o pesce. Almeno per me che amo sperimentare gusti nuovi.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Un prodotto davvero ottimo. Lo uso quando faccio a meno del sale nelle mie insalatone o quando voglio aggiungere un sapore particolare(ma spettacoloso)!

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Sapore abbastanza deciso e curioso le prime volte che lo usi, ma mano a mano che ci fai l'abitudine risulta gradevole.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buon giorno sono Silvia, ho provato l'acidulato di Umeboshi, e' un ottimo prodotto sia come gusto sia per i suoi benefici salutari per la digestione.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • questo condimento è un ottimo sostituto all'aceto. ha un sapore salato abbastanza forte e molte proprietà benefiche, soprattutto di carattere depurativo. perfetto per chi non ama il gusto molto penetrante dell'aceto.

  • Scritto da: pia maria
  • Voto:
  • buono ed economico, l'umeboshi ha parecchie proprietà, lo uso al posto del sale in pesti di verdure crude che poi uso per spaghetti raw

  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Ottimissimo sostituto di sale nelle insalate, per chi soffre di ritenzione idrica è perfetto, sala senza eccedere come il comune sale da cucina.

  • Scritto da: Patricia
  • Voto:
  • L’acidulato di umeboshi è ormai un classico nella nostra cucina. L’utilizziamo sovente con le verdure, le insalate… essendo un ottimo sostituto dell’aceto e il sale. Questo acidulato di La Finestra sul Cielo è un ottimo prodotto, peccato che non ci sia una confezione più grande!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Lo uso abitualmente al posto sia dell' aceto sia del sale, perché già salato di suo. Inoltre conferisce un ottimo gusto a tutte le vivande che preparo.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Me lo aveva consigliato un'amica, devo dire che è un ottimo sostituto dell'aceto (volendo anche del sale) nelle insalate per dare sapore! Ne basta veramente poco quindi tutto sommato non è poi così alto il prezzo!
  • Scritto da: Daniele
  • Voto:
  • Sostituisce il sale nell'insalata, ma per me non l'aceto (non ha affatto il sapore di aceto). Lo uso nella stessa quantità dell'aceto e l'insalata è più buona. Perchè? Probabilmente si mischia con l'olio e dà l'impressione che l'insalata sia più condita, oliata.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottimo., un prodotto fantastico, sia sulle verdure crude che sulle verdure cotte. Ottimo sostituto dell'aceto e del sale insieme. Regalato ad una persona avanti con gli anni, e' piaciuto molto. Lo consiglio
  • Scritto da: catty82_b@libero.it
  • Voto:
  • Ho scoperto per caso questo prodotto e mi è piaciuto molto. Non potendo usare nessun tipo di aceto causa reflusso, questo si dimostra un ottimo sostituto non arrecando nessun fastidio. Io lo uso per condirci le insalate, preparando una vinaigrette insieme all'olio, succo di limone, semi di lino e semi di papavero. Dovete provarlo!
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buonissimo da usare come condimento in sostituzione dell'aceto per insalate, insieme al mix di semi decorticati rendono il piatto eccezionale, da provare
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Ottimo per condire le insalate o le verdure, si evita così l'utilizzo del sale. Preferisco cmq usarlo su cibi crudi

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Ottimo da usare al posto dell'aceto, non bisogna aggiungere ulteriore sale poi all'insalata perché è già salato di suo! Ha un sapore lievemente, ma proprio lievemente dolciastro, che non disturba però. Ottimo prodotto.

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Usato come condimento su qualunque piatto: avendo un sapore spiccatamente salato e dolciastro, se ne usano pochissime gocce, Sostituisce l'utilizzo del sale e dell'aceto sulle verdure crude.