Acidulato di Riso Bio

Stuzzicante condimento dal gusto morbido

Prezzo: € 5,36

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 ml
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

L'Acidulato di Riso Bio de La Finestra sul Cielo è uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo da farlo diventare prima alcool e poi aceto.

Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo. Alimento di qualità macrobiotica.

Consigli d'uso: al posto dell'aceto tradizionale, oppure direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Ingredienti: acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico)

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto perché cercavo in alternativa per condire le insalate e le verdure. Mi è piaciuto molto. Il profumo è deciso, aromatico e unico. L’ho usato anche per cucinare e profumare il pesce ed è ottimo. Credo che lo ricomprerò.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, validissimo sostituto dell'aceto di vino e con un sapore più delicato, perfetto sia sulle verdure crude che su quelle cotte

  • Scritto da: Salvatore
  • Voto:
  • Acquistato per provare qualcosa di diverso ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto e ora lo uso quasi giornalmente. Acquisto molti prodotti di questo marchio e non posso che consigliarlo.
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Per ora l’ho utilizzato come un aceto normale, quindi per condire insalate o profumare il riso dopo la cottura. È abbastanza forte, va dosato attentamente, però nel complesso non mi dispiace. Vorrei provarlo per fare il sushi.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Prodotto dal sapore delicato decisamente versatile, il suo utilizzo da sempre molta soddisfazione, per insalate o marinature lo consiglio senza dubbio
  • Scritto da: Daniela Michelin
  • Voto:
  • L'ho scoperto per una intolleranza all'aceto sia di vino che di mele. Devo dire che è molto deciso e ne basta veramente poco per dare ottimo sapore alle insalate.
  • Scritto da: Chiara Paternò
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo uso per preparare il riso per il sushi e devo dire che mi sono trovata da subito bene. Il gusto e il profumo è il classico dell'aceto di riso.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Un aceto dal sapore delicato, anche più dell'aceto di mele. La sua dolcezza fa sì che si sposi bene con sapori forti come la salsa di soia. Sta molto bene anche nelle preparazioni agrodolci. Peccato solo il poco quantitativo per bottiglia ed il prezzo piuttosto alto.
  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • mi piace avere e provare tanti condimenti diversi. questo acidulato lo trovo perfetto per condire le insalate e marinare le verdure. dona una nota acida ai piatti senza coprire i sapori

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ho comprato questo prodotto per provare il sapore e sono rimasta sorpresa dal gusto delicato e dalla straordinaria versatilità. Può essere utilizzato sia per le insalate che per le marinature. Perfetto!
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Ho voluto comprarlo per provare un'alternativa ai soliti condimenti e devo dire che lo trovo molto delicato, lo uso soprattutto sull'insalata.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo per insalate o comunque cibi crudi da insaporire! ! ! Mi piace tanto il sapore che dona questo buon acidulato di riso! Lo super consiglio

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ottimo questo acidulato di riso, ottimo il suo sapore, io lo utilizzo come un normale aceto balsamico, per insaporire verdure cotte e crude lo consiglio.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questo acidulato di riso è molto gradevole e il suo sapore è delicato, ottimo per la preparazione di molte pietanze. Personalmente lo uso anche in sostituzione del vino per sfumare la cottura in molte ricette.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • questo acidulato è una buona alternativa all'aceto normale o a quello balsamico. Rispetto a questi ultimi ha il vantaggio di creare meno acidità nel corpo. Inoltre anche al palato il gusto è molto più delicato. Io lo utilizzo nelle insalate e anche in preparazioni tradizionali giapponesi come il sushi o i maki di riso e verdure. (serve per condire il riso)

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Lo uso per condire l'insalata o il riso per il sushi. È vera gradevole e delicato e piace anche ai bambini.