Prezzo: € 5,41
invece di € 6,06
Amasake di Riso Integrale Bio de La Finestra sul Cielo: questa crema di riso è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji.
Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, creme, budini oppure per essere consumato tal quale. Deliziosa sia consumata da sola come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro una settimana.
Ricetta tradizionale e qualità macrobiotica.
Ingredienti: Acqua, riso integrale* (27%), Koji* (riso*, Aspergillus oryzae), sale marino.
(*Biologico)
Valori medi per100 gr.Valore energetico145 kcal / 613 kJ Grassi 0,94 gr. di cui saturi 0,004 gr. Carboidrati 30,04 gr. di cui zuccheri 18,5 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Proteine 2,99 gr. Sale 0
era la prima volta che o provavo mi ha sorpreso molto gustoso con la sua dolcezza si sposa bene su una bella fetta di pane o anche sui crackers dolci
Non avevo mai assaggiato prima l'amasake, il prodotto è senz'altro di qualità e il gusto è gradevole ma con un vago retrogusto amarognolo. Probabilmente da il meglio di sé come ingrediente per ricette dolci e non consumato da solo, come dessert.
Un classico che è sempre un successo. Non mi piacciono molto i dolci, quindi l'amasake è già una leccornia. Da provare in versione natalizia: con una spolverata di fava di Tonka, qualche scaglia di mandorle e un cucchiaio di composta di ciliegie ed ecco un Risalamande espresso.
La crema di riso amasake è un dolce vero e proprio. Ottimo per dolcificare pancake, porridge o dolci al cucchiaio. Io la utilizzo come spuntino pre workout aggiungendo cioccolato, cacao amaro in polvero o frutta secca . Super digeribile ed energizzante . A primo impatto per chi è abituato a sapori molto dolci potrebbe non piacere ma sono certa che già al secondo assaggio ve ne innamorerete.
Prima volta che lo provo, un prodotto particolare, da noi poco diffuso ma interessante come dolcificante alternativo di bevande o anche da solo, ha un sapore delicato. Mi ero informata anche per autoprodurlo ma tutto sommato a conti fatti forse conviene preferirlo già pronto!
Una crema molto sana e adatta ad accompagnare fette biscottate e gallette la mattina a colazione! Il retrogusto è un po' particolare, per questo ho preferito spalmarla piuttosto che mangiarla al cucchiaio.
Adoro l'amasake! E' una valida alternativa al dolce, quando ho voglia di coccolarmi, mi metto davanti alla tv con il mio vasetto... e mi sento meno in colpa perchè fa benissimo!
È la prima volta che prendo l'amasake e devo dire che non ne vado matta,lo trovo molto dolce. Scriverò un'altra recensione dopo averlo provato come ingrediente di qualche dolce
Buonissimo dolce, ma senza zucchero e addititivi vari, per chi non vuol rinunciare al sapore dolce. Usato sia così com'è (saplmato sul pane) che per dolcificare budini e creme (di miglio e grano saraceno). Ottimo!
Buonissimo dolce, ma senza zucchero e addititivi vari, per chi non vuol rinunciare al sapore dolce. Usato sia così com'è (saplmato sul pane) che per dolcificare budini e creme (di miglio e grano saraceno). Ottimo!
Semplicemente sublime! Adoro l'amasake, quello di riso è l'amasake per eccellenza. Per me è lo spuntino più squisito che ci sia, anche perché so che non ci sono zuccheri aggiunti ed è un peccato di gola "sano", anche se ovviamente a piccole dosi. Si può accompagnare con biscotti o fette biscottate, e unirlo a creme e yogurt, ma personalmente preferisco mangiarlo a cucchiate! Lo consiglio a tutti gli amanti del dolce che non vogliono rinunciare alla linea.
Deliziosa crema dolce di riso che ho scoperto grazie ad un libro del dott. Berrino. È buona mangiata così, ma dà il meglio di sé su gallette e pane. Per una volta una delizia che è anche salutare.
Per me l’amasake ha un sapore buonissimo e unico, che può non piacere a tutti. Il prezzo è un po’ alto ma ne vale la pena! Si può spalmare e mettere praticamente su tutto:pane, crackers, frutta, nel porridge, yogurt ecc..o mangiarlo così com’è. È proprio perfetto quando si vuole qualcosa di dolce e sfizioso. Avrei solo voluto che durasse oltre 5 giorni dopo l’apertura, ma essendo un prodotto senza conservanti è normale. Comunque è un piacere trovarlo qui nel sito di sorgentenatura. Grazie
La adoro. Amasake è di un dolce delicato e per me che non uso zucchero è il dessert preferito, da solo o con aggiunta di cacao e frutta secca. Unica pecca di questo fermentati è che una volta aperta va consumata entro 5 giorni
Non mi fa impazzire il sapore, ma parlo di un mio gusto personale. la qualità è comunque buona nulla da dire
l'amasake è una crema di riso integrale, ottimo per preparare ottimi dolci, budini o si può anche consumare tal quale, èm davvero buono
Io non sono molto amante dei dolci, ma l'amasake mi è piaciuto un sacco! E' dolce senza essere zuccheroso e la consistenza morbida lo rende così goloso da mangiarlo come se fosse un dessert.
buonissimo!mai più senza amasake che è un dolcificante naturale fatto di riso quindi senza zuccheri e che fa pure bene attenzione a consumarlo entro qualche giorno e a conservarlo in frigo se no va a male io oltre a mangiarlo così con frutta secca e cannella ci ho fatto due budini buonissimi uno col cioccolato e uno con la vaniglia entrambi con latte alta digeribilità lo consiglio anche con farina di cocco come addensante si sposano benissimo per mezzo litro di liquido circa tre cucchiai di amasake e dolcifica a sufficienza per me
questa crema di riso integrale è una bonta' la mangio nel pane tostato a merenda, ma e' ottima anche a colazione! consiglio
Favolosa questa crema amasake di riso integrale biologica, lo voluta provare perché ne' ero incuriosita ed è stata un ottimo acquisto! Davvero buona, la mangio anche sulle fette biscottate! Consiglio
È una delizia dei sensi. Un ottimo spezza fame spalmato su una croccante fetta di riso. Assolutamente da provare e da nn abbandonare
Spalmato sul pane di segale integrale è una meraviglia, oppure sul tofu. La prossima volta lo proverò con la pasta (di farro).