Acidulato di Umeboshi

Da albicocche umeboshi fermentate

-7%

Prezzo: € 3,49
invece di € 3,75

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 ml
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, l'Acidulato di Umeboshi di Probios è condimento orientale da poter utilizzare nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa.

È un'ottima base per preparare verdure sott'aceto rosate e come condimento, nelle verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale.

Ingredienti: foglie di shiso (Perilla frutescens) 44%, umeboshi (Prunus mume) 39%, sale marino.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 41 / Kcal 10 Proteine 0,6 g Carboidrati 0,8 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0 g Fibre alimentari - g Sale 22,7 g

Recensioni

  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • L'aciculato di umeboshi è un purificante naturale del fegato, lo aiuta ad eliminare le tossine al suo interno, favorisce inoltre la digestione, ha pure proprietà antiossidanti. Inoltre, aiuta ad alcalinizzare il PH del sangue nel corpo, se si assumono molti prodotti acidi nella dieta, veniva infatti utilizzato come rimedio dall'antica farmacopea cinese.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Questo acidulato è molto buono sia da usare a crudo sia per cucinare. Ne basta poco per insaporire varie preparazioni
  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • Ottimo per condire verdure crude o cotte. Non occorre salare ulteriormente le pietanze in quanto il sapore è particolarmente salato e ne bastano poche gocce
  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Utilizzo l'acidulato di Umeboshi per condire insalate e verdure, qualche goccia nell'acqua come rimedio digestivo. Deve essere ben dosato. Lo consiglio
  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Da quando l'ho scoperto non uso più l'aceto per condire le insalate. Ne bastano davvero poche gocce per dare sapore, anche perché essendo salata non se ne deve mettere molto.
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Essendo molto salato lo uso sia per sostituire il sale che l'aceto in tutte le mie insalate crude.Non conosco altri modi per usarlo
  • Scritto da: patrizia
  • Voto:
  • Lo uso al posto del sale e in piu' da sapore a insalate e verdure cotte carne o pesce aggiungendo valori nutrizionali.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Tra le marche che propongo questo prodotto, questo di Probios, per me, è il migliore: non troppo salato e con un'acidità equilibrata. Suggerimento: un formato più grande.
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Era la prima volta che acquistavo Acidulato di Umeboshi - Probios e sono rimasto molto soddisfatto dal gusto e dal sapore

  • Scritto da: lucia mauro
  • Voto:
  • Prima volta che provo Umeboshi e mi piace moltissimo. Lo uso al posto dell'aceto per condire e lo conservo in frigo.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Buono, mi piace, lo utilizzo per condire l'insalata al posto del sale mixandolo con l'aceto balsamico. Devo dire che come sapore si sposa molto bene

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Vi consiglio di dosarlo, letteralmente, con un contagocce, poiché è estranamente sapido e amarissimo! Non è nemmeno lontanamente paragonabile al sapore dell'aceto. Io riesco a usarlo solamente in microspiche quantità in salse e zuppe in stile orientale. Fine. Impossibile per me sopportarlo sulle verdure come unico condimento, sia crude che cotte.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Lo uso come condimento al posto dell'aceto e del sale. L'odore, a mio parere non ha nulla a che vedere con il sapore, da usarne poco perché sembra salato anche se non ne contiene
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Lo uso da diverso tempo in particolare per condire le verdure sia cotte che crude al posto del sale. Ne basta veramente poco,mezzo cucchiaino per insaporire un piatto di insalata. A me dura per diversi mesi, volendo lo si può versare un cucchiaio in un bicchiere di acqua tiepida e berlo durante il giorno.
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Conoscevo già questo acidulata e finalmente l ho ri preso dopo tanti anni. In effetti è migliore dell aceto comune, meno forte e meno acido, però BISOGNA EVITARE DI SALARE le INSALATE xche È SALATO!!!

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Un periodo di rallentamento della mia attività sportiva ha portato ad un'aumento del mio grasso viscerale interno. Io faccio periodicamente le misurazioni, e parlando avevo scoperto che questo alimento aiuta la rimozione se consumato con una certa continuità. Posso dire che per me ha funzionato...

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Buonissimo ormai è utilizzato in quasi tutte le ricette con verdure stufate . . . . . . . .

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Che bella scoperta! Sulla verdura un profumo ineguagliabile e posso mettere meno sale per condire. Nel sushi vegetale dona quel tocco in più.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Era la prima volta che provavo questo condimento e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Devo dire che è davvero molto salata quindi per chi come me non è abituato ad usare molto sale va dosato bene. Però devo dire che da un gusto davvero particolare, mi è piaciuto come condimento alternativo per l'insalata o le verdure bollite.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • ottimo condimento per insalate o zuppe. il sapore dell'acidulato di umeboshi è misto fra il sale e l'aceto e viene quindi usato per insaporire eludendo il sale. io non ne posso fare a meno, specie per le insalate. Provatelo!

  • Scritto da: rosa
  • Voto:
  • Prodotto molto interessante per le sue proprietà . Lo uso per insaporire verdure crude o cotte alle quali non è necessario aggiungere sale. Ottimo quindi per chi soffre di ipertensione.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • ottimo prodotto ha un gusto delicato buonissimo e non bisogna aggiungere sale perché già molto salato fa anche bene all'intestino io la utilizzo come condimento di verdura sia cotta che cruda

  • Scritto da: Michela
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  • Già da qualche giorno sto usando l'acidulato di Umeboshi che in vita mia non avevo mai provato. Devo dire che nelle insalate è stupefacente: non uso più nè sale nè aceto ma solo olio, in quanto questo prodotto condisce già da solo il piatto.Uno dei suoi vantaggi è che ho notato contrastare la ritenzione idrica. Da provare sicuramente.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Io lo adoro. Utilizzato nell'insalata al posto dell'aceto e del sale da un tocco orientale al piatto. Non riesco piu' a stare senza.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ha un sapore un po' particolare, inizialmente fruttato e poi come un misto di sale e aceto. Infatti può tranquillamente sostituire questi 2 prodotti nel condimento. forse devo farci un po' l'abitudine, ma non mi dispiace questo nuovo sapore che sto provando
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • A mio marito non piace l'aceto come ingrediente del condimento dell'insalata e quindi ho voluto provare questo acidulato che invece gli è piaciuto molto.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Buonissima per condire le mie insalatone giganti evitando di usare il sale, l'aceto o il limone, in quanto conferisce un sapore davvero unico alle verdure, con l'aggiunta di un po di olio extravergine

  • Scritto da: DANIELA
  • Voto:
  • Acidulo nella giusta quantità, comodo nella confezione da 500 ml, lo uso soprattutto sulle verdure crude. Lo consiglio da provare al posto dell'aceto o della salsa Shoyu.
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • ottimi acidulato di umeboshi buonissimi, sono delle delizie dal sapore molto particolare e gradito. li adoro, vivamente consigliati, sono ottimi.

  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • Avevo sentito parlare di acidulato di umeboshi ad un incontro di cucina macrobiotica , l'esperta ne esaltava il sapore e il benessere per l'intestino.Beh, devo dire che non ci rinuncio più, mi piace soprattutto sulle insalate, in particolare su cavolo capuccio e carote tagliati a julien: ne esalta il sapore, l'importante è usarne con parsimonia perchè molto salato.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • ottimo per condire i cibi mi aiuta a diminuire le quantità di sale utilizzato nei condimenti dei vari piatti consigliato
  • Scritto da: ornella
  • Voto:
  • lo uso sempre sulle insalate e verdure cotte, lo uso da anni e non potrei rinunciarvi... per me è una vera golosità... ovviamente devono piacere le cose acide

  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo consiglio a tutte le persone che vogliono ridurre l'assunzione di sodio nella dieta, da usare per condire le insalte e le verdure in generale, sostituisce sale e aceto.