Prezzo: € 3,49
invece di € 3,75
Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, l'Acidulato di Umeboshi di Probios è condimento orientale da poter utilizzare nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa.
È un'ottima base per preparare verdure sott'aceto rosate e come condimento, nelle verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale.
Ingredienti: foglie di shiso (Perilla frutescens) 44%, umeboshi (Prunus mume) 39%, sale marino.
Prodotto in Giappone.
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 41 / Kcal 10 Proteine 0,6 g Carboidrati 0,8 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0 g Fibre alimentari - g Sale 22,7 g
L'aciculato di umeboshi è un purificante naturale del fegato, lo aiuta ad eliminare le tossine al suo interno, favorisce inoltre la digestione, ha pure proprietà antiossidanti. Inoltre, aiuta ad alcalinizzare il PH del sangue nel corpo, se si assumono molti prodotti acidi nella dieta, veniva infatti utilizzato come rimedio dall'antica farmacopea cinese.
Lo uso al posto del sale e in piu' da sapore a insalate e verdure cotte carne o pesce aggiungendo valori nutrizionali.
Era la prima volta che acquistavo Acidulato di Umeboshi - Probios e sono rimasto molto soddisfatto dal gusto e dal sapore
Buono, mi piace, lo utilizzo per condire l'insalata al posto del sale mixandolo con l'aceto balsamico. Devo dire che come sapore si sposa molto bene
Vi consiglio di dosarlo, letteralmente, con un contagocce, poiché è estranamente sapido e amarissimo! Non è nemmeno lontanamente paragonabile al sapore dell'aceto. Io riesco a usarlo solamente in microspiche quantità in salse e zuppe in stile orientale. Fine. Impossibile per me sopportarlo sulle verdure come unico condimento, sia crude che cotte.
Conoscevo già questo acidulata e finalmente l ho ri preso dopo tanti anni. In effetti è migliore dell aceto comune, meno forte e meno acido, però BISOGNA EVITARE DI SALARE le INSALATE xche È SALATO!!!
Un periodo di rallentamento della mia attività sportiva ha portato ad un'aumento del mio grasso viscerale interno. Io faccio periodicamente le misurazioni, e parlando avevo scoperto che questo alimento aiuta la rimozione se consumato con una certa continuità. Posso dire che per me ha funzionato...
Buonissimo ormai è utilizzato in quasi tutte le ricette con verdure stufate . . . . . . . .
Era la prima volta che provavo questo condimento e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Devo dire che è davvero molto salata quindi per chi come me non è abituato ad usare molto sale va dosato bene. Però devo dire che da un gusto davvero particolare, mi è piaciuto come condimento alternativo per l'insalata o le verdure bollite.
ottimo condimento per insalate o zuppe. il sapore dell'acidulato di umeboshi è misto fra il sale e l'aceto e viene quindi usato per insaporire eludendo il sale. io non ne posso fare a meno, specie per le insalate. Provatelo!
Prodotto molto interessante per le sue proprietà . Lo uso per insaporire verdure crude o cotte alle quali non è necessario aggiungere sale. Ottimo quindi per chi soffre di ipertensione.
ottimo prodotto ha un gusto delicato buonissimo e non bisogna aggiungere sale perché già molto salato fa anche bene all'intestino io la utilizzo come condimento di verdura sia cotta che cruda
Già da qualche giorno sto usando l'acidulato di Umeboshi che in vita mia non avevo mai provato. Devo dire che nelle insalate è stupefacente: non uso più nè sale nè aceto ma solo olio, in quanto questo prodotto condisce già da solo il piatto.Uno dei suoi vantaggi è che ho notato contrastare la ritenzione idrica. Da provare sicuramente.
Io lo adoro. Utilizzato nell'insalata al posto dell'aceto e del sale da un tocco orientale al piatto. Non riesco piu' a stare senza.
A mio marito non piace l'aceto come ingrediente del condimento dell'insalata e quindi ho voluto provare questo acidulato che invece gli è piaciuto molto.
Buonissima per condire le mie insalatone giganti evitando di usare il sale, l'aceto o il limone, in quanto conferisce un sapore davvero unico alle verdure, con l'aggiunta di un po di olio extravergine
ottimi acidulato di umeboshi buonissimi, sono delle delizie dal sapore molto particolare e gradito. li adoro, vivamente consigliati, sono ottimi.
Avevo sentito parlare di acidulato di umeboshi ad un incontro di cucina macrobiotica , l'esperta ne esaltava il sapore e il benessere per l'intestino.Beh, devo dire che non ci rinuncio più, mi piace soprattutto sulle insalate, in particolare su cavolo capuccio e carote tagliati a julien: ne esalta il sapore, l'importante è usarne con parsimonia perchè molto salato.
lo uso sempre sulle insalate e verdure cotte, lo uso da anni e non potrei rinunciarvi... per me è una vera golosità... ovviamente devono piacere le cose acide
Ottimo prodotto, lo consiglio a tutte le persone che vogliono ridurre l'assunzione di sodio nella dieta, da usare per condire le insalte e le verdure in generale, sostituisce sale e aceto.