Amasake di Miglio Bio

Crema dolce al miglio

Prezzo: € 5,95
invece di € 5,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   370 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

L’'Amasake di Miglio Bio de La Finestra sul Cielo è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del miglio e del koji, prodotto con la vera ricetta tradizionale giapponese.

Delizioso sia da consumare tal quale come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle. Può anche essere utilizzato come base per la preparazione di ottimi budini o dolci.

Ingredienti: acqua, miglio* (24%), Koji* (riso*, Aspergillus oryzae), sale marino.

(*Biologico)

Modo d'uso: si può consumare tal quale come dessert o in abbinamento a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers.

Avvertenze: una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Valori medi per100 gValore energetico

125 kcal / 529 kJ Proteine 3.26 g Carboidrati 27.79 g di cui zuccheri 14.2 g Grassi 0.84 g di cui saturi 0.01 g Fibre alimentari 2.6 g Sale 0.2 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Moira
  • Voto:
  • Devo dire che questo alimento è molto buono! da mettere sopra il porridge e gallette. ha un sapore sorprendente. Peccato possa rimanere aperto solo 5 giorni
  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • questa salsa è un'ottima alternativa a creme meno sane. è dolce e ideale anche da inserire in qualche dolce o torta
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Chi lo acquista sa già ovviamente quanto è buono questo dessert naturale. Ha un sapore delizioso e può essere consumato da solo come dessert, oppure può essere arricchito con l'aggiunta di frutta fresca a pezzetti o composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle. E' inoltre naturalmente dolce, quindi non è necessario aggiungere zucchero o altri dolcificanti alle ricette in cui viene utilizzato. Io lo utilizzo spesso per dolcificare le creme al cucchiaio, il porridge di fiocchi d'avena integrale o lo spalmo sulle fette biscottate o sui biscotti secchi fatti in casa. Oltre all'amasake di miglio (cereale perfetto per chi è delicato di stomaco) è ottimo anche l'amasake di riso. Unico neo: se non lo si consuma tutto, si conserva in frigo per un periodo non oltre ai 5-7 giorni.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Adoro l'amasse di miglio più di tutti. Devo stare attenta perché quando apro il vasetto lo mangerei tutto con il cucchiaio ma, data la sua salubrità, è un peccato che ci si può concedere ogni tanto senza problemi
  • Scritto da: Genny
  • Voto:
  • Ottimo sapore! Una crema dolce , l'ho mangiata come dessert dopo cena . con una spolverata di cacao amaro. Assolutamente consigliata
  • Scritto da: TIZIANA
  • Voto:
  • Buona crema dolce, da utilizzare così com' è, o con l'aggiunta di cannella, frutta o atro, a seconda del proprio gusto.

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Come tutti i prodotti di questa marca, molto buono. Con un po' di mela tagliata a cubetti e cotta con un po' di acqua e niente zucchero, una spolverata di cannella e un paio di mandorle tritate...che dire...da provare!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Spettacolare. Una crema di cereale buonissima, dolcina, avvolgente. È una vera e propria droga. La mangio spesso al naturale, oppure ci aggiungo un cucchiaio di tahin o crema di mandorle. A volte la uso anche come dolcificante per lo yogurt o come dolcetto a fine pasto. Davvero consigliata

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Adoro l'amasake, ma quello di miglio, anche se forse addirittura più sano di quello di riso grazie al suo contenuto di aminoacidi, è un po' meno buono di quello di riso. Detto ciò resta un dessert squisito, uno spuntino leggero da alternare ad altri tipi di amasake.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • è la prima volta che ho acquistato questo prodotto e mi ha sorpreso piacevolmente. Una crema dolce e nutriente, molto buona. Ottima come spuntino da sola spalmata sul pane integrale, oppure anche in combinazione con il tahin. è stata una scoperta e la inserirò nella mia lista spesa da ricomprare.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • è la prima volta che ho acquistato questo prodotto e mi ha sorpreso piacevolmente. Una crema dolce e nutriente, molto buona. Ottima come spuntino da sola spalmata sul pane integrale, oppure anche in combinazione con il tahin. è stata una scoperta e la inserirò nella mia lista spesa da ricomprare.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ho incontrato un po' per caso questo prodotto delizioso e non molto comune. SorgenteNatura ce l'ha, ad un prezzo buono e mi è stato recapitato nei tempi previsti e accuratamente imballato. Da provare!

  • Scritto da: katiuscia
  • Voto:
  • E' un prodotto che non conoscevo , l'ho acquistato per alcune preparazioni e ne sono rimasta molto soddisfatta per la qualità.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Acquistato con una certa perplessità, ho trovato la maniera più gradevole per utilizzarlo nella versione dolce. Pesche mature? ... non c'è problema frullarle con l'amasake, mettere in bicchierini e decorare con pezzetti di pesche e foglioline di menta ... una bontà!!

  • Scritto da: Anna Teresa
  • Voto:
  • In alternativa all'amasake di riso, ottima crema fermentata anche questa. Forse leggermente meno dolce ma che sia questa, la variante di riso, o alla nocciola. le consiglio tantissimo. Buone, sane e fanno bene all'organismo!

  • Scritto da: D
  • Voto:
  • Ho provato tutte le versioni disponibili, con le nocciole, con il tahin, di riso... premetto che a me il miglio piace particolarmente, però questo prodotto non mi ha fatto impazzire, senza nulla togliere alla qualità degli ingredienti. Il mio preferito resta quello con le nocciole che "spegne" un po' il sapore dolce del cereale
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima variante al classico amasake.. sapore comunque intenso per la fermentazione subita ma buono, ovviamente se si è un po' abituati

  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Buonissimo! Tuttavia direi che è identico a quello di riso: mi aspettavo un sapore un po' di diverso. Penso che se me li facessero assaggiare senza dirmi che sono differenti, non li distinguerei.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Fermo restando che non sono una persona dai gusti difficili, leggendo le precedenti recensioni mi aspettavo tanto da questa cremina...chi addirittura la mangia a cucchiaiate.. pensavo fosse una delizia ma con mio rammarico mi sono dovuta ricredere. Mangiata da sola il sapore non è dei migliori, inoltre la trovo addirittura troppo dolce! Probabilmente non ho nemmeno sfruttato tutte le sue potenzialità, credo sia un ottimo dolcificante. L'ho consumata miscelandola al mio porridge mattino in questo modo rende dolce la pietanza senza modificarne troppo il sapore. Un po' si sente, ma non troppo. Ho letto che con l'amasake viene preparato un tiramisù in versione salutare. Io amo io tiramisù e sicuramente la proverò anche in questo modo. Ho acquistato anche la versione classica con il riso ma ancora non l'ho assaggiata. In più il fatto che il prodotto abbia una così breve conservazione non invoglia molto all'acquisto..se si vive da soli e non si ha intenzione di preparare, come ho detto prima, un tiramisù ad esempio o una preparazione che necessita di grandi quantità di prodotto.. non saprei se consigliare l'acquisto. Perciò bisogna tenere in mente questo piccolo dettaglio.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Adoro l'amasake, è lo spuntino ideale perché naturalmente dolce e al tempo stesso poco calorico; personalmente preferisco quello di riso, dal gusto più pieno, ma preferisco alternarli per godere delle diverse proprietà nutritive di questi cereali!

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • .ottima crema dolce. Perfetta nei dolci nei frullati nelle creme e per le merende dei piccoli e dei grandi che vogliono limitare lo zucchero
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Mamme ,è Ottima. Ne metto un cucchiaino da caffè, nelle pappe dei miei bimbi . I bimbi mangiano volentieri .super consigliata.
  • Scritto da: maddalena
  • Voto:
  • ottimo prodotto ottenuto dalla fermentazione naturale del miglio con un fungo. acquista così un sapore dolce e inconfondibile. molto buono a colazione
  • Scritto da: Maria Giovanna
  • Voto:
  • Buonissimo dolce al punto giusto ottimo modo salutare di cominciare la colazione e la giornata con il giusto benessere, assolutamente consigliato perché sano e digeribile

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Devo essere sincera: è così buono e delicato, che me lo sono mangiato direttamente dal vasetto...Altro che spalmare: al pane non ci è neppure arrivato!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • È talmente buono che sta diventando una droga. Purtroppo non finirei mai di mangiarlo. Oltretutto è dolce in modo naturale e si spalma benissimo su ogni tipo di pane o valletta. Ottimo
  • Scritto da: catty82_b@libero.it
  • Voto:
  • L'ho comprato per provare una cosa nuova, purtroppo a differenza di molte altre, mi ha deluso molto. La consistenza è molto liquida, il sapore è forte, e non piacevole per i miei gusti. Ho cercato di consumarlo usandolo nei frullati e dolci, ma copre i sapori.