Prezzo: € 2,26
Il Granulato di Funghi Shiitake di IoBoscoVivo è un prodotto alimentare 100% vegan e biologico.
Funghi essiccati accuratamente a basse temperature e successivamente ridotti in granuli fini al fine di poter essere utilizzato subito in cucina.
Ideale per risotti, minestre, pasta, pesce, carne, verdure, patate, ecc.
Consigli d’uso: Aggiungilo qualche minuto prima di fine cottura in qualsiasi ricetta, per non farti mancare in ogni tuo piatto tutte le proprietà nutrizionali del fungo e il suo inconfondibile sapore.
Ingredienti: Fungo Shiitake granulato (Lentinula edodes)*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico351 kcal / 1488 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,12 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 1,6 gr. Fibre alimentari 5,2 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,08 gr.
Ero curiosa di utilizzare i funghi shiitake visto le ottime proprietà benefiche e sono stati una piacevole scoperta, saporiti e versatili sono ottimi per arricchire risotti e minestre.
Volevo provare i funghi Shiitake per insaporire il miso, ma anche il risotto oppure la carne. non mi hanno entusiasmato granchè
Ottimo prodotto. Perfetto sia per insaporire sughi, secondi, zuppe. Ha un profumo ottimo, in più è ricco di vitamina D. Non sarebbe male anche la scelta di un formato più grande.
La formula del granulato è senz'altro vincente, peccato che i funghi shiitake abbiano poca "personalità" e un sapore troppo delicato per riuscire a caratterizzare le pietanze.
Avendo letto che i funghi shitake fanno molto bene al nostro corpo ho voluto provare questi di BoscoVivo. Li ho usati sia per insaporire le minestre che le frittate e sono ottimi in tutte e due le preparazioni. Li ricomprerò sicuramente.
non conoscevo questi funghi prima, ottimo sapore e diversi dai soliti funghi che si conoscono, li ho presi perché vantano molte proprietà importanti per la salute.
Ottimo prodotto, non lo conoscevo e anche grazie alle recensioni mi sono incuriosita e ho voluto provare, promosso a pieni voti! Voglio provarlo anche nella torta salata, al prossimo ordine faccio scorta. In un attimo si può preparare un piatto buono, leggero e saporito, io questa volta ho preparato un risotto.
Lo uso tantissimo soprattutto in sughi e passati di verdure perché salutare e perché rilascia un gradevole sapore di funghi
E' un prodotto che inserisco spesso nelle zuppe e nelle minestre. Oltre ad arricchirle di sapore, che è davvero delicato e squisito, ha tante proprietà benefiche: protegge l'intestino agendo sulla flora batterica, quindi aiuta a prevenire la Candida (che è un fastidio che mi perseguita), aiuta a combattere il colesterolo (altro mio nemico) e previene l'arteriosclerosi. La vitamina D è infatti fondamentale per assicurare l'assorbimento di tutti i minerali e poichè è contenuta in pochi alimenti, trovo fondamentale l'assunzione di questi funghi che io chiamo "miracolosi".