Funghi Shiitake Granulato Biologico

Senza glutine e senza sale aggiunto. Ideale per risotti, pesce e vellutate

Prezzo: € 2,26

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   IoBoscoVivo
  • Formato / Confezione:   8 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Il Granulato di Funghi Shiitake di IoBoscoVivo è un prodotto alimentare 100% vegan e biologico.

Funghi essiccati accuratamente a basse temperature e successivamente ridotti in granuli fini al fine di poter essere utilizzato subito in cucina.

Ideale per risotti, minestre, pasta, pesce, carne, verdure, patate, ecc.

Consigli d’uso: Aggiungilo qualche minuto prima di fine cottura in qualsiasi ricetta, per non farti mancare in ogni tuo piatto tutte le proprietà nutrizionali del fungo e il suo inconfondibile sapore.

Ingredienti: Fungo Shiitake granulato (Lentinula edodes)*

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

351 kcal / 1488 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,12 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 1,6 gr. Fibre alimentari 5,2 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,08 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: giusi
  • Voto:
  • Uso questa polverina di funghi a crudo, la aggiungo a fine cottura per condire un primo o gli spaghetti di verdure. Niente male...li consiglio!
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ero curiosa di utilizzare i funghi shiitake visto le ottime proprietà benefiche e sono stati una piacevole scoperta, saporiti e versatili sono ottimi per arricchire risotti e minestre.

  • Scritto da: MARIA
  • Voto:
  • Non sapevo esistesse in questa forma ( granulato ) Molto pratico per un uso un zuppe o creme e passate
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Volevo provare i funghi Shiitake per insaporire il miso, ma anche il risotto oppure la carne. non mi hanno entusiasmato granchè

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Sicuramente è un condimento particolare, diverso dal solito. Ma ho voluto provarlo visto le numerose proprietà benefiche dei funghi Shiitake. Nel complesso sono abbastanza soddisfatta
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buono, dà quel tocco in più. L'ho provato sia mantecandolo che aggiungendolo semplicemente sopra a crudo. Unica pecca, confezione piccolina.
  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • Arricchisco i miei piatti con questo fungo in scaglie, essendo vegana lo utilizzo come insaporitore e al posto del formaggio sulla pasta. Buonissimo e nutriente.
  • Scritto da: flaminia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Perfetto sia per insaporire sughi, secondi, zuppe. Ha un profumo ottimo, in più è ricco di vitamina D. Non sarebbe male anche la scelta di un formato più grande.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • La formula del granulato è senz'altro vincente, peccato che i funghi shiitake abbiano poca "personalità" e un sapore troppo delicato per riuscire a caratterizzare le pietanze.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Avendo letto che i funghi shitake fanno molto bene al nostro corpo ho voluto provare questi di BoscoVivo. Li ho usati sia per insaporire le minestre che le frittate e sono ottimi in tutte e due le preparazioni. Li ricomprerò sicuramente.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ho provato questi funghi shiitake granulati incuriosito dalle recensioni. In effetti da un ottimo aroma aggiunto ai piatti. Un pò caro
  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • non conoscevo questi funghi prima, ottimo sapore e diversi dai soliti funghi che si conoscono, li ho presi perché vantano molte proprietà importanti per la salute.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, non lo conoscevo e anche grazie alle recensioni mi sono incuriosita e ho voluto provare, promosso a pieni voti! Voglio provarlo anche nella torta salata, al prossimo ordine faccio scorta. In un attimo si può preparare un piatto buono, leggero e saporito, io questa volta ho preparato un risotto.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Comprati per provarli, ero un po' scettica, invece è un buonissimo insaporitore! si sente appieno il sapore dei funghi, ne basta un pizzico per fare un risotto esagerato! provato anche per condire le salsicce e lo spezzatino di tacchino!
  • Scritto da: VERONICA MARIA
  • Voto:
  • Esattamente ciò che mi aspettavo. Ottimi per insaporire e soprattutto perfetti nei piatti dove i funghi sono protagonisti perchè ne rafforzano l'aroma.
  • Scritto da: MARINA
  • Voto:
  • ottimi, necessitano di un minimo di ammollo e danno sapore alle mie zuppe, si possono aggiungere anche alle verdure stufate. Li compro regolarmente perchè credo facciano bene
  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • Lo uso tantissimo soprattutto in sughi e passati di verdure perché salutare e perché rilascia un gradevole sapore di funghi

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • E' un prodotto che inserisco spesso nelle zuppe e nelle minestre. Oltre ad arricchirle di sapore, che è davvero delicato e squisito, ha tante proprietà benefiche: protegge l'intestino agendo sulla flora batterica, quindi aiuta a prevenire la Candida (che è un fastidio che mi perseguita), aiuta a combattere il colesterolo (altro mio nemico) e previene l'arteriosclerosi. La vitamina D è infatti fondamentale per assicurare l'assorbimento di tutti i minerali e poichè è contenuta in pochi alimenti, trovo fondamentale l'assunzione di questi funghi che io chiamo "miracolosi".

Scarica gratuitamente