Acidulato di Umeboshi 1000 ml

Qualità Macrobiotica. Da prugne Umeboshi

-12%

Prezzo: € 10,43
invece di € 11,84

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   1000 ml
  •  
  • Guadagni: 10 Punti Natura   

Descrizione

L'Acidulato di Umeboshi di La Finestra sul Cielo è un condimento salato che si utilizza come un normale aceto.

Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Valori medi per100 mlValore energetico

22 kcal / 95 kJ Proteine 0,4 gr. Carboidrati 5,2 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Sale 18,7 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

E' un prodotto naturale che ha origini antichissime, nato in Giappone si prepara con la fermentazione sotto sale di albicocche ricche di sali minerali, antiossidanti ed antiradicali, avvolte in foglie di shiso (pianta aromatica) ricche di omega3, che gli conferiscono il caratteristico colore purpureo. Il prodotto sostituisce egregiamente l'aceto ed il sale utilizzati per condire le insalate.

3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Adatto a vari condimenti a crudo, alla preparazione di carni, verdure e pesce, mischiato all'acqua di cottura, sostituisce il sale e rende le pietanze più digeribili.

4) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Può essere utilizzato per arricchire alcune pietanze come il sushi ed il sashimi oppure per creare ottime salse per le verdure, oltre che per condire e dare un tocco in piu' ad una semplice insalata.

Recensioni

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • L'umeboshi è un alimento che non solo arricchisce i piatti dal punto di vista del sapore, ma porta anche con sé una serie di benefici per la salute, tra cui proprietà antiossidanti e capacità di migliorare la digestione. Grazie alla sua versatilità, è diventato popolare anche al di fuori della cucina giapponese, trovando spazio nella dieta di persone che seguono uno stile di vita sano e naturale. L'umeboshi ha radici storiche che risalgono a secoli fa, ed è stato utilizzato non solo come condimento, ma anche come rimedio naturale per i disturbi gastrointestinali e per la salute in generale.

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Prodotto di alta qualità mi piace sia come ingredienti che per la sua funzionalità… sono contenta e penso di proseguire…

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • L'acidulato di Umeboshi è un mai più senza. Ottimo per condire le insalate, creare salsine, rimedi macrobiotici o per salare senza utilizzare il sale. La confezione da un litro è molto conveniente.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che uso al posto di aceto e sale e si sfruttano le proprietà dei cibi fermentati. In questo formato ha anche un prezzo più conveniente.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • In famiglia miamo il sapore di questo acidulato! In più apprezzo la possibilità di acquistare la confezione da un litro, che travaso comodamente in un contenitore più piccolo per l'uso quotidiano

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Mi piace moltissimo, da che l'ho scoperto non ne posso più fare a meno. Non devo usare l'aceto e questa è un'ottima soluzione. La uso a crudo su insalate e verdure al vapore.

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Eccellente l'acidulato di Umeboshi di questo marchio, stavolta ho acquistato la bottiglia di un litro per risparmiare e ho conservato la bottiglia piccola da riempire e portare in tavola

  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Un litro di questo acidulato di umeboshi dura davvero tanto. Essendo salato io ne aggiungo davvero poche gocce in insalata e non solo! Lo preferisco all'aceto, il sapore è più delicato ma riesce a insaporire davvero molto.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Con l'acidulato di umoboshi ho abolito completamente il sale li dove lo uso, ovviamente deve essere usato con parsimonia perché esso stesso contiene sale essendo derivante della fermentazione del umoboshi, che avviene , appunto, con aggiunta di sale...durante la fermentazione, le albicocche o prugne umoboshi ( come dir si voglia) a contatto con il sale, producono questo acidulato che io uso per insaporire tantissimi piatti , dalla carne (ho fatto un fantastico spezzatino con carne di maiale, cipolla ,verza a cui a fine cottura ho aggiunto l'acidulato, una goduria)insalate e verdure così riduco la quantità di olio. Attenzione alla quantità di acidulato e al sale che io non metto affatto....

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ho acquistato la confezione grande perchè il risparmio è notevole. In famiglia utilizziamo l'acidulato al posto del sale per condire le insalate. Personalmente mi piace molto l'abbinamento con le carote grattugiate a julienne.
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Acquisto questo prodotto da tempo, lo usa mio marito per insaporire il pranzo al posto del sale. Prodotto di ottima qualità.

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Adoro l’acidulato di questa marca, la finestra sul cielo, perché lo trovo assai gustoso. lo uso per condire L insalata al posto del sale
  • Scritto da: Orietta
  • Voto:
  • Un prodotto gradevolissimo e salutare, come prodotto ricco di probiotici, da utilizzare in cucina per la preparazione di insalate e salse
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Questo condimento ha un particolare modo di insaporire le pietanze: sembra un sale dal vago sapore di limone. Lo consiglio vivamente
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • È un ottimo condimento io lo uso soprattutto per condire l’insalata e le da un sapore davvero unico e gustoso
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Prodotto interessante: l'acidulato di umeboshi è un condimento molto salato che si può usare per creare salsine o vinagrette per condire insalata/cereali/legumi/creme salate. Ha proprietà alcalinizzanti. Il sapore è salato e leggermente acidulo: io la uso spesso abbinata alla tahina, creo una salsa che allungo con un po' di acqua e la uso per condire i cereali

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • davvero ben fatto, il sapore classico dell'acidulato di umeboshi con un ottimo rapporto qualità prezzo. La bottiglia aiuta il dosaggio preciso
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • da usare al posto dell'aceto o salsa di soia per condire verdura cruda, è un ottimo sostituto anche se dal gusto particolare
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Compro sempre questo acidulato nella versione da litro per 3 confezioni perché è davvero molto conveniente e durevole lo uso soprattutto a crudo ma anche per preparazioni cotte lo trovo anche digestivo bisogna Non esagerare perché è molto salato

  • Scritto da: SILVIA CALOSSO
  • Voto:
  • Buonissimo, ottimo per condire qualsiasi insalata, possiede un gusto acidulo non invadente ed essendo già salato si evita l'aggiunta di sale. L'ho provato anche con le verdure saltate in padella e per condire il riso nella preparazione del sushi.
  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Ormai non riesco a farne a meno . È uno degli acidulati più buoni . Io lo uso tantissimo nelle insalate

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Adopero l acidulato da anni l ho sostituito al sale che adopero raramente e perfetto per insaporire tantissimi cibi da contorni a zuppe
  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • Ottimo per condire le insalate e e bastano solo poche gocce in quanto è molto salato. Un litro pertanto dura molti mesi mesi, anche un anno.
  • Scritto da: Francesca Caiola
  • Voto:
  • Questo è un condimento che adoro ...ormai non utilizzo piu sale ! E lo utilizzo per condire le verdure ..fantastico
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Condimento tra i miei preferiti!! Lo uso principalmente sulle verdure cotte e crude, ne basta pochissimo. Trovo la confezione super conveniente.
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Buonissimo lo uso spessissimo e mi trovo assolutamente bene perché rinfresca abbondantemente e cura la pelle in modo eccezionale e favoloso
  • Scritto da: de luca mario
  • Voto:
  • Non conoscevo questo alimenti adesso che l'ho assaggiato trovo che sia molto buone basta una piccola quantità per condire qualsiasi alimento.

  • Scritto da: Stella
  • Voto:
  • Prima volta che lo acquisto, ce ne vuole davvero pochissimo.. ma è davvero un buon sostituto di sale e aceto
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo sia per condire verdure ed insalate sia per dare un pizzico di acidulato a piatti agrodolci. Lo uso anche per fermentare la verdura. Consigliatissimo
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Adorabile, lo uso moltissimo per condire le verdure crude. Viene utilizzato e proposto anche durante i percorsi Detox. Quando si utilizza questo prodotto non serve salare.

  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • Una panacea contro parecchi disturbi. Un a bottiglia dura molto tempo, io lo uso prevalentemente come "ricostituente" ed è ideale per condire
  • Scritto da: Anna Teresa
  • Voto:
  • Prendendo spunto dalla cucina macrobiotica ho sostituito l'aceto con questo acidulato e riconosco che le pietanze hanno acquistato un sapore più gradevole, meno intenso, sia nel crudo che cucinate. Inoltre le prugne dal quale deriva hanno numerose proprietà benefiche per l'organismo.
  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • Lo uso ormai da tempo e mi trovo benissimo in sostituzione o come alternativa ad aceto e/o limone. Il gusto è fresco e, pur non coprendo il sapore delle pietanze, le insaporisce gradevolmente. Ne bastano poche gocce per tutti i generi di piatti

  • Scritto da: Gora
  • Voto:
  • Per chi ama il sapore forte dell'umeboshi! Ottima alternativa all'aceto e sale, io lo uso per condire insalatone, zuppe e verdure saltate.

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Questo prodotto che non conoscevo l'ho comperato dopo aver letto le recensioni. Avendo preso anche la pasta di Umeboshi che uso in cottura, ho pensato di usare questo acidulato a crudo sulle verdure o insalate. Trovo il gusto molto piacevole, aspro e salato, e così insieme ad un filo d'olio basta per condire bene le pietanze a crudo. Siccome ho letto delle sue benefiche proprietà, ed a me personalmente serve per facilitare la digestione, quando non lo aggiungo al mio pasto, ne prendo comunque un cucchiaino, come fosse una medicina, uno sciroppo, e devo dire che il suo benefico effetto lo fa. Quindi dopo il primo acquisto in bottiglia da 250ml avendolo promosso a pieni voti ho già comperato la bottiglia da 1 litro
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Adoro questo condimento. Buono se si vuol dare un tocco salato ma anche acidulo alla preparazione. Io lo uso molto per togliere l'amaro naturale di alcuni alimenti! Top

  • Scritto da: Benedetta
  • Voto:
  • Il prodotto è eccellente. Lo uso parecchio. Mi hanno regalato 2 mascherine. Servizio ottimo. Sicuramente farò altri acquisti. È arrivato nei tempi indicati.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Semplicemente fantastico, per sostituire il sale in qualsiasi crema o zuppa. Meno "adattabile" della salsa di soia - ha un gusto più caratteristico e non si "armonizza" completamente, ma a me personalmente piace. In un'insalata trovo che un'aggiunta di aceto (di mele o meglio ancora di riso) ci voglia comunque...ma di altro sale assolutamente no. Ottimo con le alghe più delicate come arame o wakame.

  • Scritto da: Tatiana
  • Voto:
  • Io lo trovo ottimo: sale e aceto tutto in uno. Dà un sapore partcolare alle insalate, io lo aggiungo anche alle patate lessate perché mi piace (ma solo a me, in famiglia, quindi de gustibus)

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Seguo la dieta dei gruppi sanguigni e non posso consumare aceto di nessun tipo...questo acidulato lo stostituisce egregiamente. È naturalmente salato quindi non mettete sale

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • L’acidulato di Umeboshi è un prodotti che non può mai mancare nella mia dispensa. Quello di una finestra sul cielo è poi una garanzia.
  • Scritto da: michela
  • Voto:
  • L'ho provato per curiosità e per sostituire l'olio. Dico solo che dalla confezione di 250g sono passata direttamente a quella di un litro!! Io lo uso praticamente ovunque. Nell'acqua in cottura per rendere più digeribili i cibi, come insaporitore per verdure, come sostituto dell'olio,in tutto, come starter per le verdure fermentate..insomma ovunque. Mi manca solo di farci il bagno!
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Ottimo, lo utilizzo principalmente per condire l'insalata, al posto del sale con olio e aceto balsamico. Ne basta pochissimo e sala in modo omogeneo
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Davvero un buon prodotto per accompagnare cibi come carne arrosto o pesce. E' ottimo anche sull'insalata e sui legumi , conferendo un piacevole sapore agrodolce.

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • l'acidulato di Umeboshi della Finestra sul Cielo è utile per la salute perchè potrete salare tutti i cibi senza l'effetto nocivo del sale. io lo uso anche in cottura.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Continuo ad acquistare questo prodotto che trovo fantastico. Lo aggiungo a tutte le mie insalate al posto del normale aceto e ormai non ne posso più fare a meno!
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • da quando l'ho scoperto uso solo questo. non solo per le insalate ma anche per le salse e per salare all'ultimo le carni alla griglia. gli da quel tocco in più...molto speciale.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • l'acidulato di umeboshi lo uso al posto dell'aceto e del sale, soprattutto nelle insalate ma anche in certe minestre o verdure.

  • Scritto da: Katia
  • Voto:
  • Ottimo sostitutivo del sale per insaporire insalate e verdure lesse. Il formato da 1 lt dura lungo ed è molto conveniente. Lo consiglio

  • Scritto da: Farnia Maria
  • Voto:
  • Ottimo per condire insalate e verdure in genere, va molto bene per chi vuole ridurre il consumo di sale. Sostituisce sale e aceto in un unico condimento
  • Scritto da: Assunta
  • Voto:
  • Molto buono. Io lo uso per condire l'insalata. Ne basta pochissimo per dare un buona sapidità.
  • Scritto da: pia maria
  • Voto:
  • otrimo prodotto sia come qualità che come prezzo, io lo uso al posto del sale anche in ricette di creme come pesto e creme di verdure crude, per condire le verdure crude.