Pasta 100% Lenticchie - Fusilli di Lenticchie Verdi Bio

Ad alto contenuto di proteine e ricchi di fibra

-15%

Prezzo: € 3,11
invece di € 3,66

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 gr
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Specialità alimentare a base di lenticchie verdi biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.

Solo farina di lenticchie verdi per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccati a bassa temperature

Ingredienti: Farine di lenticchie verde bio. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali con glutine e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

331 kcal / 1399 kJ Proteine 24 g Carboidrati 50.4 g di cui zuccheri 1 g Grassi 1.2 g di cui saturi 0.2 g Fibre alimentari 11.2 g Sale 0.06g

Certificazioni

Approfondimenti

PASTA DI LEGUMI

I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.

Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni

  • Scritto da: Desirée
  • Voto:
  • Già dalla pentola emanavano un odore così forte e naturale che ho praticamente attaccato il naso per gustarmi subito questa delizia ;) Anche il palato ha approvato... l'unica cosa negativa è che si spezzano facilmente quando li vai a prendere con la forchetta... beh, almeno non lo fanno in cottura.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Molto buoni. Tengono perfettamente la cottura e hanno un ottimo sapore. Si abbinano bene a tutti i tipi di condimento

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottima pasta proteica e senza glutine, non si spappola quando la cucini e il gusto è buonissimo, consigliatissimo sia per chi è celiaco sia per chi vuole ridurre il consumo di glutine e inserire alimenti proteici nella sua dieta.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un'ottima alternativa alla pasta, sia per chi è intollerante al grano che per chi vuole seguire una dieta ricca di proteine vegetali, ideale per i vegani

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • L'ho trovata ottima, in soli 4 minuti é pronta! gustosa, saziante e sana. Riacquistata, la consiglio anche se un po' cara
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.

  • Scritto da: Cimaroli
  • Voto:
  • Ottimo prodotto corrisponde a quanto scritto nel sito. sito con prezzi competitivi e più bassi del web x acquisti online grazie
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Conoscevo già questo prodotto e l'ho riacquistato, quale valida alternativa a un tradizionale piatto di pasta. In realtà, se le si condisce con un bel sugo saporito, quasi non ci si accorge di mangiare delle lenticchie!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Non mi piace molto questa marca per la pasta di legumi perché non quest'ultima non tiene bene la cottura. Questa di lenticchie verdi in particolare non ha un gusto che mi fa impazzire.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Che bello far mangiare i legumi ai miei bambini senza che se ne accorgano: un bel. Piatto di fusilli al pomodoro!... E una buona quantità di proteine, vegetali, tra l'altro, è assicurata. Inoltre a noi piace molto questa "pasta", tanto che ho deciso di provarla anche nella versione con i diversi altri legumi. Approvata in pieno!

  • Scritto da: Eliana
  • Voto:
  • I miei preferiti. Amo il loro sapore e sono veramente fantastici. Facili da digerire e dal gusto inconfondibile. Veramente ottimi
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sono rimasto davvero soddisfatto sia dal prodotto ( pasta leggera e saporita)che dal servizio di spedizione molto veloce. Venditore professionale, complimenti!
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • ottimi fusilli proteici vegetali con farina di lenticchie verdi tengono bene la cottura e sono molto digeribili li consiglio con un sugo magari di pomodori non troppo spesso rispetto alla pasta di grano sono più pastosi quindi un sugo più liquido è meglio a mio parere e bisogna rispettare i tempi di cottura indicati sulla confezione sono con aggiunta di verdure un piatto completo

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questa pasta perchè unisce carboidrati e proteine ed è una valida e pratica soluzione per un pranzo fuori casa come spesso capita, tipo in ufficio

  • Scritto da: Lorenza
  • Voto:
  • Buono il gusto e la consistenza. Anche la resa è uguale alla pasta tradizionale.Un buon prodotto. Valida fonte di proteine
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Eccezionali questi fusilli biologici, mi sono piaciuti moltissimo! Fatti con lenticchie verdi! Davvero un acquisto che mi ha soddisfatta! Consiglio

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • E' BUONISSIMA!!! Adoro questa pasta, mi ha sorpreso totalmente il palato. e' stato un piacere mangiarla! il gusto e' intenso e ti avvolge deliziandoti il palato. emano un profumo gustosissimo. A noi in famiglia l'abbiamo amata tanto. lo consiglio, voto 5 stelle.

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto queste paste ai legumi devo dire che ho risolto tanti pranzi in cui avevo fretta ma volevo servire qualcosa di sano.

  • Scritto da: Maria Elena
  • Voto:
  • Ottima pasta, leggera e nutriente. Provatela a condirla con una semplice scatoletta di tonno scaldato con olio evo, olive verdi a pezzetti e origano. Se vi piace il colore aggiungere anche zafferano alla fine e mescolare bene prima di servire.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Mi sono molto piaciute digeribili e ti saziano tanto.. Si possono condire in tantissimi modi che il gusto non prevale anzi è ancora più buono... Ottimo lo consiglio..
  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Spettacolari! Un prodotto ottimo e salutare. Ci si può concendere un piatto di pasta e avere l'illusione di mangiare carboidrati.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Veramente molto buona questa pasta, la si può condire con qualsiasi sugo, ma è ottima anche solo con olio a crudo e parmigiano
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Adoro questo tipo di pasta è molto più consistente della pasta fatta con i cereali si presta a qualsiasi condimento e piace a tutta la famiglia

  • Scritto da: ANNA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto fatto di pura farina di lenticchie. Valida alternativa alla pasta soprattutto per la sera, per evitare di consumare carboidrati. E' piaciuta molto anche ai miei figli, proposta insieme ai fusilli di lenticchie rosse bio
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Molto buona anche con semplice salsa , ma ancora più buona con una zuppa di lenticchie. Essendo fusilli li ho spezzati un pochino.

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Una ricca e salutare pasta dal buon sapore e un ottimo rapporto proteico. Buona anche per i bambini per il suo particolare colore verde.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Le ho trovate deliziose, oltre le mie aspettative! Le ho mangiate sia con semplice olio sia condite secondo una ricetta trovata sul web, in entrambi i casi non mi hanno delusa. Il sapore è ottimo e deciso.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Questa pasta è stata una piacevole scoperta!!! Fatta totalmente di farina di legumi, ha un alto potere saziante (ne basta una mezza porzione per sentirsi già belli sazi) e sia il sapore che la consistenza soddisfano molto. Consiglio di cuocere 1 minuto in meno piuttosto che 1 in più perchè tende a scuocersi velocemente!
  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Ottimo sostituto alla pasta tradizionale o ai legumi! Si prepara in 5 minuti e si sposa bene con le verdure fresche per creare gustose insalate di pasta!
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Avevo provato a fare la pasta con la farina di legumi per mia madre che deve tenere sotto controllo la glicemia ma i risultati, a dir poco sconfortanti, mi avevano fatto desistere :( Poi ho scoperto sorgente natura e i prodotti di questa marca... l'unica sul mercato, secondo le mie ricerche on line, a produrre pasta a base di farina di lenticchie. Non posso non consigliarla: mi rendo conto che il prezzo è piuttosto elevato, ma di fronte alla qualità passa senz'altro in secondo piano!