Prezzo: € 3,11
invece di € 3,66
Specialità alimentare a base di lenticchie verdi biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.
Solo farina di lenticchie verdi per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccati a bassa temperature
Ingredienti: Farine di lenticchie verde bio. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali con glutine e soia.
Valori medi per100 gValore energetico331 kcal / 1399 kJ Proteine 24 g Carboidrati 50.4 g di cui zuccheri 1 g Grassi 1.2 g di cui saturi 0.2 g Fibre alimentari 11.2 g Sale 0.06g
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
Molto buoni. Tengono perfettamente la cottura e hanno un ottimo sapore. Si abbinano bene a tutti i tipi di condimento
un'ottima alternativa alla pasta, sia per chi è intollerante al grano che per chi vuole seguire una dieta ricca di proteine vegetali, ideale per i vegani
Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.
Conoscevo già questo prodotto e l'ho riacquistato, quale valida alternativa a un tradizionale piatto di pasta. In realtà, se le si condisce con un bel sugo saporito, quasi non ci si accorge di mangiare delle lenticchie!
Non mi piace molto questa marca per la pasta di legumi perché non quest'ultima non tiene bene la cottura. Questa di lenticchie verdi in particolare non ha un gusto che mi fa impazzire.
Che bello far mangiare i legumi ai miei bambini senza che se ne accorgano: un bel. Piatto di fusilli al pomodoro!... E una buona quantità di proteine, vegetali, tra l'altro, è assicurata. Inoltre a noi piace molto questa "pasta", tanto che ho deciso di provarla anche nella versione con i diversi altri legumi. Approvata in pieno!
ottimi fusilli proteici vegetali con farina di lenticchie verdi tengono bene la cottura e sono molto digeribili li consiglio con un sugo magari di pomodori non troppo spesso rispetto alla pasta di grano sono più pastosi quindi un sugo più liquido è meglio a mio parere e bisogna rispettare i tempi di cottura indicati sulla confezione sono con aggiunta di verdure un piatto completo
Adoro questa pasta perchè unisce carboidrati e proteine ed è una valida e pratica soluzione per un pranzo fuori casa come spesso capita, tipo in ufficio
Eccezionali questi fusilli biologici, mi sono piaciuti moltissimo! Fatti con lenticchie verdi! Davvero un acquisto che mi ha soddisfatta! Consiglio
E' BUONISSIMA!!! Adoro questa pasta, mi ha sorpreso totalmente il palato. e' stato un piacere mangiarla! il gusto e' intenso e ti avvolge deliziandoti il palato. emano un profumo gustosissimo. A noi in famiglia l'abbiamo amata tanto. lo consiglio, voto 5 stelle.
Da quando ho scoperto queste paste ai legumi devo dire che ho risolto tanti pranzi in cui avevo fretta ma volevo servire qualcosa di sano.
Ottima pasta, leggera e nutriente. Provatela a condirla con una semplice scatoletta di tonno scaldato con olio evo, olive verdi a pezzetti e origano. Se vi piace il colore aggiungere anche zafferano alla fine e mescolare bene prima di servire.
Spettacolari! Un prodotto ottimo e salutare. Ci si può concendere un piatto di pasta e avere l'illusione di mangiare carboidrati.
Adoro questo tipo di pasta è molto più consistente della pasta fatta con i cereali si presta a qualsiasi condimento e piace a tutta la famiglia
Molto buona anche con semplice salsa , ma ancora più buona con una zuppa di lenticchie. Essendo fusilli li ho spezzati un pochino.
Una ricca e salutare pasta dal buon sapore e un ottimo rapporto proteico. Buona anche per i bambini per il suo particolare colore verde.