Prezzo: € 8,58
invece di € 9,17
Questi Spaghetti Shirataki di Zen Pasta, chiamati dai giapponesi “cascata bianca” in riferimento al loro aspetto, vengono ricavati dalla radice del konjak, una pianta asiatica, coltivata in agricoltura biologica, da cui si estrae il Konnyaku, tipico ingrediente presente nella cucina orientale.
Con pochissime calorie e e pochi carboidrati, gli Shirataki di Konjack - Zen Pasta sono ideali per qualsiasi tipo di dieta.
CaratteristicheZero Zuccheri Zero Grassi Zero Glutine Preparazione: 10 minuti
Durante la preparazione il peso aumenta di circa 2,4 volte.
Ingredienti: farina di konjac, amido di tapioca, correttori di acidità (acido citrico e idrossido di calcio).
Valori medi per100 gValore energetico28 kcal / 113 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 13 g Proteine 0 g Sale 0 g
Come prepararli:
Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta più acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale. Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciate bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento di peso e' maggiore lasciandola 10-12 minuti. Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheri utilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore e' il risciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti. Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare la ZenPasta in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non e' salata. Servite e gustate quanta ZenPasta volete, tanto e' quasi senza calorie!
ottima qualità di questa marca ho comprato anche il risino. facilissimi da cucinare e per me anche buoni! Ovviamente lontani dalla pasta più simili agli spaghetti di soia. ricomprati più volte
Per sostituire la pasta uso molto la pasta shirataki specialmente questi secchi preferisco di più ,da ZenPasta e sono molto buoni, consigliati
Come mi avevano detto la pasta riesce e a dare un senso di sazietà senza doverne mangiare una dose abbondante. Da ripetere
Prodotto ottimo! Adoro la pasta e questo e’ un sostituto all altezza e’ come se mangiassi i miei adorati carboidratj
Mi piace la cucina esotica in cui la pasta shirataki trova il suo impiego. Saziante pur avendo un apporto calorico limitatissimo. Molto versatile e utile da tenere in dispensa per un piatto veloce e gustoso.
I migliori sul mercato! 10 minuti di cottura in acqua abbondantemente salata e puoi mangiare serenamente sughi a base di proteine senza creare difficoltà digestive per l'associazione con i cereali. 5 nidi sono una porzione ideale e soddisfacente, meno no.. Geniali per chi non mangia glutine o segue la ketogenica
Eccellente qualità anche se caro però perfetto per cucinare piatti etnici con la aggiunta di tofu olive taggiasche e verdure a piacere
Consiglio questa pasta, derivata dal Konjak, un'alga che contiene glucomannano, si cuoce in poco tempo e poi si condisce come un normale pasta, ottima per la dieta chetogenica
Buonissimi! Me ne sono innamorata subito.. Pochissime calorie, quasi zero Carbo e con il giusto condimento si assaporiscono degli ottimi spaghetti ni come quelli di riso del ristorante cinese :)
Acquistati per curiosità, questi spaghetti ricavati dalla farina della radice del konjak mi sono piaciuti tantissimo, con l’unico rammarico che non posso mangiarli tanto spesso quanto desidererei perché purtroppo mi causano un poco di gonfiore. Sono infatti costituiti prevalentemente di fibre e acqua, con una piccola percentuale di amido di tapioca (senza glutine). Ho trovato che aggiunti alle verdure sono un ottimo modo per rendere queste ultime più gradevoli e appetitose; i risultati sono stati molto apprezzati anche quando ho improvvisato sughi con gli ingredienti a disposizione in casa, saltando il tutto brevemente in padella e aggiungendo un pizzico di curcuma a freddo. Li si mangiano poi ancora più volentieri sapendo che hanno numerose proprietà dietetiche (date le pochissime calorie ed essendo in particolare privi sia di zuccheri sia di grassi, con una bassissima percentuale di carboidrati) e che favoriscono anche la motilità intestinale (con l’accortezza però di assumere molta acqua dopo averli mangiati). Ho inoltre apprezzato anche il fatto che gli spaghetti siano essiccati e non conservati in acqua, cosa che li rende, tra l’altro, più pratici da cucinare e conservare. Nella confezione (in plastica riciclabile) sono contenute 10 matassine di spaghetti (ciascuna di 25 grammi, corrispondente a 60 grammi di pasta cotta) e per un piatto unico, con due/tre matassine a persona io ho trovato che si mangia a sazietà. Il tempo minimo di cottura della pasta è 10 minuti; al proposito, io li preferisco cucinati più a lungo (almeno 15 minuti, perché acquistano maggiore morbidezza, senza scuocere) e in acqua salata (avendo altrimenti un sapore leggermente dolce che non tutti gradiscono). Una volta scolati, bisogna ricordarsi di sciacquarli anche con acqua bollente (per eliminare i residui di zuccheri utilizzati per mantenere compatte le matassine). Cotti hanno una consistenza simile a quella degli spaghetti di soia, ma a differenza di questi ultimi sono piatti e più grandi e spessi; la lunghezza è invece inferiore a quella dei più comuni spaghetti e bisogna prenderci un po’ la mano, se come me non si ha destrezza nell'uso delle bacchette, per arrotolarli alla forchetta. Assorbono poi bene il condimento, anche le spezie, ma trovo che rendano al meglio se saltati anche in padella, con appena un filo di olio. Un’ultima informazione, di cui che a me fa sempre piacere venire a conoscenza: la Zen pasta, ditta italo-nipponica, produce gli spaghetti in Indonesia (luogo di coltivazione della radice di koniak) e li confeziona a Malta.
Li adoro! Gli spaghetti sono disidratati e sono prozionati in “matassine” Molto comodamente li si fa cuocere in acqua bollente e anche se ci si dimentica di toglierli subito dopo i canonici minuti di cottura come da istruzioni non si sfaldano. Sono perfetti per aggiungere volume ai piatti aumentando sazietà senza però perdere il piacere di mangiare. Sono una valida alternativa alla pasta, si abbinano a ogni tipo di sugo (non hanno un sapore particolare quindi si accostano benissimo a tutto). Li adoro, il prezzo è molto conveniente. Vivamente consigliati
ottimo prodotto....ottima resa....ho cosi' superato la frustrazione di non poter piu' arrotolare gli spaghetti...tempi di consegna ottimi...senza spese per ilcomodo pagamento alla consegna. GRAZIEEEEE
Li ho tenuti in dispensa per tanto perché temevo che in cottura diventassero colla, invece sono rimasta piacevolmente colpita dalla consistenza e dal fatto che non scuociono. Sono però privi di sapore, quindi bisogna usare più sale del solito o condimenti più saporiti. Prezzo un pochino altino ma li vale
Degli shirataki preferisco il tipo secco, di questa marca apprezzo anche la sincerità della confezione che ammette la presenza di un alcalinizzante conservante e l'opportunità di sciacquare il prodotto abbondantemente. Mi chiedo se faccia davvero così bene assumere fibra soprattutto in caso d'uso di medicinali salvavita per il pericolo che li spazzi via assieme alle vitamine. Bisogna mangiarne poco altrimenti si scoppia!
Spaghetti ultra dietetici!!! da condire a volonta'. Laciano leggeri e saziano. L'unico problema (per me) e' il prezzo....altrimenti ne farei grandi scorte!
Tra i più buoni mai provati, di quelli che finalmente tengono la cottura e non si trasformano in una pappa dopo pochi minuti. Si sposano con tantissimi sughi e non solo orientali e sono perfetti anche nelle minestre tipo ramen o, spezzettati, in quelle di verdure. Consigliatissimi a chi ama gli shirataki.
I miei preferiti in assoluto per quanto riguarda le paste di konjak. Per chi non li ha mai acquistati non aspettatevi la classica pasta di semola a cui noi italiani siamo abituati, ha una consistenza decisamente diversa. In ogni caso la versione secca è mille volte meglio di quella già idratata e venduta in bustine contenenti liquido. Non do cinque stelle solo per il prezzo (decisamente proibitivo) che però è alto su tutti i siti e in tutti i negozi che vendono questi alimenti..è proprio il prodotto ad essere molto caro. Sorgente natura sempre una garanzia di qualità e puntualità!
Era la prima volta che li assaggiavo, accompagnati da un sugo saporito sono molto buoni, pero' sono anche costosi rispetto ad altre alternative non prodotte con il konjak
Provati ieri per pranzo con le zucchine e un pò di pestoghiotto sempre comprato su sorgente natura ed erano stra buoni.
li adoro, li compro spesso e volentieri così possò gustarmi comumque una buona pasta alternativa senza far piangere la mia bilancia!
no.non mi piacciono sia a gusto sia a cottura ...credo che mangero' meno pasta ma pasta vera!quella int5egrale e' ottima!
Sono davvero ottimi questi shirataki secchi da 600 g sono facili da preparare, mi sono piaciuti molto! Sicuramente li riordino
Sharataki secchi Ottima questa zen pasta.. Si cucina velocemente senza troppe cure ed il risultato e grandioso.. In famiglia e piaciuta molto!
Questi spaghetti li mangio nelle mie cenette a tema orientale, perché si prestano molto per le ricette asiatiche. In genere, proprio per non abusare dei carboidrati, peso solo 40 grammi di pasta, m per me e mio marito, ma con questi spaghetti, dato che l'apporto calorico è ridotto, possiamo finalmente gustarci un piatto di pasta colmo. Sono piacevoli al gusto e leggeri; infatti dopo un piatto di pasta bianca comune ci sentivamo sempre appesantiti, invece con gli shirataki abbiamo la lensazione di sazietà ma non di appesantimento. Non ne faremo mai a meno.
è un formato particolare, ma alla fine quello che conta è il gusto... sicuramente il piatto va ben condito perché di loro non sanno di molto, ma se condito è tutto davvero perfetto!
La pasta giapponese di cui ignoravo l'esistenza e che è stata davvero un'ottima scoperta, sono molto soddisfatta del prodotto in questione e lo ricomprerò sicuramente. Adatta per chi non può consumare prodotti con il glutine, questa pasta non scuoce mai, ha zero grasso, zero carboidrati e zero zuccheri. Si presta a moltissimi condimenti.... davvero buona.
Devo dire che questo alimento non é molto diffuso da queste parti occidentali del mondo. Lo usano per lo piú gli orientali. Per chi come me, si é dovuto sottoporre ad una dieta senza cereali , questo era l'unico modo di mangiare qualcosa che aveva parvenza di spaghetti. shirataki alle vongole, o alle cozze, o ancora ai broccoletti e gamberetti, chi piú ne ha piú ne metta. Ottimi perche non apportano calorie in pratica. Non sanno di nulla e da soli non potrebbero essere mai mangiati tranne che siete masochisti
Ottimo prodotto.. e molto celeri nella spedizione. Ottimo anche il customer care. Apprezzo molto gli Shirataki ma di solito si trovano nella versione già idratata e in quel modo fanno un cattivo odore che bisogna rimuovere con continui lavaggi.. Quelli venduti qui su sorgentenatura.it invece sono essiccati e quindi molto più facili da preparare.
Veramente Buoni!!!! Si possono sostituire tranquillamente con un piatto di pasta avendo un apporto calorico molto ridotto. Li lascio parecchio nel'acqua in modo che aumenti di parecchio il volume.
Ottima questa alternativa alla tradizionale pasta, mi e' piaciuta moltissimo!!! shirataki secchi contengono 600g di prodotto. la condisco veramente con tanti condimenti. mi sento di consigliarla. grazie sorgente natura.
Buongiorno,sono contenta di aver provato gli shirataki secchi, mi trovo molto bene. Per quanto mi riguarda posso dire che sono molto buoni e li consiglio anche alle mie amiche.
Questi shirataki secondo me sono i migliori in commercio, di qualità nettamente superiore a tanti prodotti analoghi conservati in acqua. Sono una validissima alternativa per chi ha necessità di eliminare/contenere l'uso di carboidrati ma vuole godersi comunque un piatto di pasta. Non aspettatevi però la classica pasta all'italiana!