Prezzo: € 4,73
invece di € 5,13
Gli shirataki sono una pasta sottile ed allungata tipica della tradizione culinaria giapponese. Hanno una forma che ricorda molto quella degli spaghetti italiani ma a differenza di questi ultimi sono composti solamente da acqua e dalla radice di una pianta asiatica conosciuta come konjac. Gli shirataki sono apprezzati da chi segue la dieta macrobiotica ma anche da chi desidera mantenersi in forma senza rinunciare ad un buon primo piatto.
Questa particolarissima tipologia di pasta è infatti priva di zuccheri e di grassi, ha un bassissimo contenuto di calorie ed è anche povera di carboidrati. Può rivelarsi dunque un ottimo ingrediente di cucina per chi vuole perdere peso o fare attenzione alla propria linea. Gli spaghetti shirataki integrali sono stati realizzati a partire dalla radice intera di konjac e con ingredienti di origine biologica controllata. Sono ideali per stupire gli ospiti con ricette fantasiose e originali, adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Modalità di utilizzo: sciacquare abbondantemente gli shirataki ed immergerli in acqua bollente e salata. Cuocere per 1-2 minuti circa, scolare e condire a piacere. Da provare saltati in padella con un sugo alle verdure e/o con salsa di soia.
Prodotto non secco.
Ingredienti: Acqua, radice di konjac intera (Amorphopallus konjac) in fiocchi* (4%), idrossido di calcio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Una volta aperto si raccomanda di consumare l'intero prodotto. Tenere il prodotto in posizione verticale per ridurre la pressione sulla chiusura ermetica della confezione. L'eventuale presenza di cristalli solidificati sulla confezione è naturale e non modifica le caratteristiche del prodotto.
Valori medi per100 gr.Valore energetico13 kcal / 54 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 0,7 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 4,4 gr. Proteine 0,4 gr. Sale 0 gr.
Sono veramente ottimi per chi segue un regime chetogenico, il costo è eccessivo ma la qualità è davvero eccellente, consiglio
Ottimo prodotto praticamente privo di zuccheri (adatto per diabetici) ma deve piacere e i gusti, si sa, sono personali: sono veloci da preparare, esteticamente, dopo la cottura, sembrano di silicone semi trasparente infatti il gusto è un po’ gommoso ed insipido pertanto consiglio un sugo saporito dove ripassarli per un minuto. La confezione è per una persona.
Gli shirataki sono una valida alternativa per chi consuma troppo spesso carboidrati e a fatica rinuncia alla pasta. Certo, non aspettiamoci che abbia lo stesso sapore di una pasta di grano o di altro cereale, il gusto rimane più delicato e senz'altro la sensazione di leggerezza a fine pasto ci porterà a volerlo consumare più spesso.
Sono soddisfattissima di questi shirataki in versione integrale, li ho preparati con verdure saltate allo zenzero, danno energia e non appesantiscono in quanto il konjac non contiene glutine!
Gli shirataki sono una pasta sottile tipica della tradizione culinaria giapponese , sostituisce benissimo la pasta poi ha pochi carboidrati..consigliato
Ottimi shirataki integrali già reidratati - una volta sciacquati molto abbondantemente dal liquido in cui sono immersi possono essere direttamente saltati in padella con il sugo o il condimento desiderato - io li ripasso con abbondanti verdure saltate per un primo piatto saziante e con pochissime calorie !
Non li avevo mai mangiati e li ho trovati piacevoli ed adattabili ad ogni gusto. Prendono il gusto del condimento che si abbina.