Pasta Risino di Shirataki 50 g (225 g reidratati)

Senza glutine e ideale per le diete ipocaloriche

-6%

Prezzo: € 2,88
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   ZenPasta
  • Formato / Confezione:   225 g. (peso dopo reidratati)
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Il Risino di Shirataki - Zen Pasta è una pasta dietetica tipica giapponese, ideale per chi vuole ridurre calorie nella propria alimentazione o semplicemente scoprire nuovi gusti.

Il risino Shirataki è detta anche pasta Konjak, nome della radice da cui viene ricavata e tipica pianta asiatica.

Questa pasta contiene pochissime calorie e un basso apporto di carboidrati, ideale per i diabetici o con problemi di obesità, senza glutine e ottima anche per i celiaci.

Pasta orientale ricca di fibre e sali minerali come ferro, fosforo e calcio, senza dimenticare il glucomannano, utile per ridurre il colesterolo.

Buona, sana e genuina da cucinare con sughi, verdure, spezie e ottima anche col pesce.

Preparazione:

Si cuoce in acqua bollente non salata per circa 12 minuti (non scuoce mai). Scolare successivamente e risciacquare sotto l'acqua calda (per ridurre le tracce di carboidrati rimanenti). Aggiungere il condimento (sugo, olio, erbe, ecc.) che si vuole. La Zen Pasta non ha sale, quindi in caso aggiungerlo al condimento.

Specialità a base di farina di Konjac.

Ingredienti: Ffarina di konjac (17%), correttori di acidità (acido citrico e iossido di calcio), sciroppo e amido di tapioca.

 

Valori medi per100 gValore energetico

38 kcal / 154 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 0.6 g di cui zuccheri 0 g Proteine 0 g Fibre alimentari 18 g Sale 0 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Peppino
  • Voto:
  • Li ho provati al posto della solita pastina per minestre e minestroni ma la differenza non si sente. Se non fosse che ne occorre una quantità inferiore poiché aumenta maggiormente in volume.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • molto buono io mi trovo bene ... certo è molto piccolo ma con le zuppe è perfetto e non scuoce mai.... facilissimo da fare
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Ho provato gli Shirataki per via di una dieta. Effettivamente hanno pochissime calorie e sono abbastanza sazianti. Questo formato si può usare in brodo, come una pastina.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Mi aspettavo di più da questo prodotto in quanto il nome risino lo rimanda al riso, il suo compito di essere saziante lo fa ma come gusto e sapore non ricorda per niente il riso

  • Scritto da: Nico
  • Voto:
  • Ottimo prodotto come da descrizione, il riso é insapore quindi non altera i gusti del piatto per cui è utilizzaro, sito serio e professionale, consegna rapida e ottimo rapporto qualità prezzo consigliato

  • Scritto da: Olimpia
  • Voto:
  • Eccezionali, li ho preparati sia con i piselli che con le zucchine, e/o gamberi, saziano molto, adatti alla dieta chetogenica

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Si può fare: questo risino non è niente male. Lo preparo con un trito di verdure (cipolla, carota zucchina) e voilà!, riempie il piatto di colore e sapore

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • La pasta risino di shirataki di Zen Pasta è un ottima alternativa alla solita pasta. Ricca di fibre, ipocalorica, un valido aiuto per perdere peso senza rinunciare ad un buon primo piatto.

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Pensavo peggio, invece l'ho mangiata con un bel sughetto a base di tonno, pomodorini gialli e olive e devo dire che da soddisfazione a mangiarla. Con un pacchettino esce un piatto di normali dimensioni, il valori nutrizionali si riferiscono a 100g di prodotto cotto, quindi il pacchetto è di 130g e cotto diventano 180,comunque irrisorie le calorie. Li riprenderò sicuramente, veloci da fare e anche gustosi se fatti con un buon condimento
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Dopo aver sperimentato gli spaghetti shiritaki preparati dal konjac ho voluto assaggiare anche la pasta risino, è molto buona, particolare certamente il gusto, molto digeribile e senza glutine.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ecco un altro tipo di shirataki da sostituire alla classica pasta tradizionale, assolutamente privi di zucchero e glutine ma che dal punto di vista del gusto non hanno un gran sapore se non conditi appropriatamente. Anche questo risino costa troppo ma è un prodotto molto valido. Consigliato!

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Compro spesso zen pasta, perché seguo uno stile di alimentazione, con pochi carboidrati sostituendo la pasta con zen pasta è molto leggera e con condimento e molto buona...consigliatissima

  • Scritto da: Clelia Sits
  • Voto:
  • questo risino e' buono e molto digeribile anche x quelli che non amano il riso, ora vorrei provare a fare il sushi con questo riso.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Il risino di shirataki è un prodotto geniale ! ottimo sostituto del riso per chi vuole tenere sotto controllo l'assunzione di carboidrati. Io lo cucino in tutti i modi, in insalata in estate e anche seguendo la tradizionale preparazione del risotto alla milanese ! io e mia figlia lo apprezziamo tantissimo anche come contorno a delle verdure stufate. Non economico ma la resa dal prodotto secco è ottima. Consigliatissimo.

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • il risino io lo uso per fare il risotto ne puoi mangiare quanto ne vuoi ti sazia ma non ti appesantisce

  • Scritto da: Mara FRANCO
  • Voto:
  • Lo uso nella minestra e mi piace, non scuoce, tolgo una stella perchè non ho capito se quando sciacquo prima di cuocere devo buttare i chicchi che galleggiano, li butto e quindi al netto c'è un piccolo spreco.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Bravissimi...consegna quasi immediata.... prodotto perfetto... imballaggio regolare e ben curato... addirittura buono sconto dentro....top???
  • Scritto da: isaisa
  • Voto:
  • io lo adoro. assai pratico e veloce, ha un sapore pulito e grande leggerezza. consiglio di aggiungere sempre qualche proteina
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Molto buono. L'ho provato la prima volta saltato con del ragù, la seconda volta con del pesto e mi è piaciuto entrambe le volte. Assorbe bene il condimento, resta leggero e non appesantisce. Mi sazia. lo consiglio a chi come me non tollera le farine raffinate ed è intollerante al mais. Una valida alternativa e per me una bella scoperta!

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Mi piace questo formato di risini perchè posso metterlo nelle zuppe e saziarmi molto di più. Questa pasta non ricorda il sapore della pasta tradizionale, ma assorbe il sapore del sugo con cui viene condita. E' un aiuto validissimo per le diete e per i cosiddetti attacchi di fame nervosa

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottimi con carne, pesce e verdure. Ideali anche come ripieno per le verdure. Li uso specialmente negli involtini di verza. Per seguire con fantasia regimi dietetici
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Prodotto molto versatile, si lega bene a qualsiasi sugo, facile da preparare e non scuoce mai. Ideale per la dieta visto che ha pochissime calorie. Buon sapore nonostante tutto. Sicuramente lo ri comprerò!

  • Scritto da: ROSANNA
  • Voto:
  • FORMIDALE QUESTO RISINO. LEGGERO E FACILE DA PREPARARE. DA ABBIANRE CON DEI GAMBERI APPENA SCOTTATI ALLA PIASTA O CON DELLE VERDURE MISTE PASSATE IN PENTOLA.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • questi shirataki nella versione secca sono un prodotto molto versatile che si discosta dalle tradizionali versioni immerse in acqua che hanno un gusto viscido, un sapore orribile e sono poco attraenti...se da un lato sono insapori, e quindi ben adattabili ai condomimenti con i quali li vogliamo gustare, ciò che gioca un punto a loro favore é sicuramente la consistenza molto simile a quella di altri cereali in chicco...sono quindi capaci di trasformarsi in un piatto gustoso apportando solo benefici alla linea, considerato il contenuto esiguo di calorie e la presenza di fibre di glucomannano le quali giocano un duplice effetto: da un lato attenuano il senso di fame per la cospicua presenza delle fibre, e dall'altro riducono l'assorbimento di Grassi e zuccheri in quato formano un massa che li intrappola(almeno così ho sempre saputo) . la confezione da 200 gr sicuramente potrebbe risultare ancora più conveniente..ottimo acquisto

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Il Risino Shirataki è buono, mi piace, ma così disidratato e poi cotto, quando lo si mangia, sembra che non mastichi nulla. Prediligo il riso konjac già cotto e venduto con il suo liquido di conservazione.

  • Scritto da: simona
  • Voto:
  • Non mi piace molto. Risulta un po' gommosi in bocca . Preferisco gli spaghetti di Konjac, proprio per la consistenza.

  • Scritto da: fabrizia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Riso dal sapore gustoso, che si adatta perfettamente ad ogni tipo di condimento, lo consiglio saltato in padella con un misto di verdure. Riso ipocalorico e saporito. Assolutamente consigliato.
  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • Insomma, non posso dire di apprezzare questo alimento da me comprato per pura curiosità, in quanto con poche calorie. Tende a saziare ma rimane con consistenza viscida.

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Non male, anche se non ritengo sia il miglior formato per apprezzare questo particolare tipo di pasta. Rapporto qualità prezzo poco favorevole.
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Ho preso piu' volte questo prodotto per le sue poche calorie, lo mangio con il pesce o con il brodo

  • Scritto da: Maria Angela
  • Voto:
  • Da molto tempo volevo provare questo prodotto, e finalmente mi sono decisa . Sto seguendo una dieta senza Carboidrati, ed è stato fantastico grazie a questo risino mangiare un risotto con i gamberi , 0 grassi, 0 zuccheri 0 sensi di colpa..... ed è davvero buono! Peccato per il prezzo non molto accessibile (ci mangi solo una volta) non potrà sicuramente essere un alimento che posso permettermi tutti i giorni, ma se seguite una Dieta senza carboidrati e avete voglia di un risotto, questo è il Top,

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • La pasta di shirataki non e' proprio la mia preferita, la mangio ogni tanto, giusto perche' e' quasi senza calorie...ma il risino devo dire che e' il formato migliore

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • sinceramente non mi è piaciuto molto, non è cattivo ma è troppo piccolo per essere consumato come il normale riso però l'ho messo nel passato di verdura e si è abbinato meglio

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Buona alternativa per chi vuole evitare gli amidi del riso.Se preparato con un gustoso condimento, non fa rimpiangere il riso
  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Molto molto buoni ! Avevo già acquistato in passato questo tipo di risino mi piace davvero molto ! ! !

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Uso lo shirataki da più di un anno e conosco bene i prodotti,soprattutto di questa marca,ma non conoscevo le porzioni monodose....Qualità eccellente