Prezzo: € 2,88
invece di € 3,07
Il Risino di Shirataki - Zen Pasta è una pasta dietetica tipica giapponese, ideale per chi vuole ridurre calorie nella propria alimentazione o semplicemente scoprire nuovi gusti.
Il risino Shirataki è detta anche pasta Konjak, nome della radice da cui viene ricavata e tipica pianta asiatica.
Questa pasta contiene pochissime calorie e un basso apporto di carboidrati, ideale per i diabetici o con problemi di obesità, senza glutine e ottima anche per i celiaci.
Pasta orientale ricca di fibre e sali minerali come ferro, fosforo e calcio, senza dimenticare il glucomannano, utile per ridurre il colesterolo.
Buona, sana e genuina da cucinare con sughi, verdure, spezie e ottima anche col pesce.
Preparazione:
Si cuoce in acqua bollente non salata per circa 12 minuti (non scuoce mai). Scolare successivamente e risciacquare sotto l'acqua calda (per ridurre le tracce di carboidrati rimanenti). Aggiungere il condimento (sugo, olio, erbe, ecc.) che si vuole. La Zen Pasta non ha sale, quindi in caso aggiungerlo al condimento.
Specialità a base di farina di Konjac.
Ingredienti: Ffarina di konjac (17%), correttori di acidità (acido citrico e iossido di calcio), sciroppo e amido di tapioca.
Valori medi per100 gValore energetico
38 kcal / 154 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 0.6 g di cui zuccheri 0 g Proteine 0 g Fibre alimentari 18 g Sale 0 g
Ho provato gli Shirataki per via di una dieta. Effettivamente hanno pochissime calorie e sono abbastanza sazianti. Questo formato si può usare in brodo, come una pastina.
Mi aspettavo di più da questo prodotto in quanto il nome risino lo rimanda al riso, il suo compito di essere saziante lo fa ma come gusto e sapore non ricorda per niente il riso
Ottimo prodotto come da descrizione, il riso é insapore quindi non altera i gusti del piatto per cui è utilizzaro, sito serio e professionale, consegna rapida e ottimo rapporto qualità prezzo consigliato
Eccezionali, li ho preparati sia con i piselli che con le zucchine, e/o gamberi, saziano molto, adatti alla dieta chetogenica
Si può fare: questo risino non è niente male. Lo preparo con un trito di verdure (cipolla, carota zucchina) e voilà!, riempie il piatto di colore e sapore
La pasta risino di shirataki di Zen Pasta è un ottima alternativa alla solita pasta. Ricca di fibre, ipocalorica, un valido aiuto per perdere peso senza rinunciare ad un buon primo piatto.
Dopo aver sperimentato gli spaghetti shiritaki preparati dal konjac ho voluto assaggiare anche la pasta risino, è molto buona, particolare certamente il gusto, molto digeribile e senza glutine.
Ecco un altro tipo di shirataki da sostituire alla classica pasta tradizionale, assolutamente privi di zucchero e glutine ma che dal punto di vista del gusto non hanno un gran sapore se non conditi appropriatamente. Anche questo risino costa troppo ma è un prodotto molto valido. Consigliato!
Compro spesso zen pasta, perché seguo uno stile di alimentazione, con pochi carboidrati sostituendo la pasta con zen pasta è molto leggera e con condimento e molto buona...consigliatissima
questo risino e' buono e molto digeribile anche x quelli che non amano il riso, ora vorrei provare a fare il sushi con questo riso.
Il risino di shirataki è un prodotto geniale ! ottimo sostituto del riso per chi vuole tenere sotto controllo l'assunzione di carboidrati. Io lo cucino in tutti i modi, in insalata in estate e anche seguendo la tradizionale preparazione del risotto alla milanese ! io e mia figlia lo apprezziamo tantissimo anche come contorno a delle verdure stufate. Non economico ma la resa dal prodotto secco è ottima. Consigliatissimo.
il risino io lo uso per fare il risotto ne puoi mangiare quanto ne vuoi ti sazia ma non ti appesantisce
Molto buono. L'ho provato la prima volta saltato con del ragù, la seconda volta con del pesto e mi è piaciuto entrambe le volte. Assorbe bene il condimento, resta leggero e non appesantisce. Mi sazia. lo consiglio a chi come me non tollera le farine raffinate ed è intollerante al mais. Una valida alternativa e per me una bella scoperta!
Mi piace questo formato di risini perchè posso metterlo nelle zuppe e saziarmi molto di più. Questa pasta non ricorda il sapore della pasta tradizionale, ma assorbe il sapore del sugo con cui viene condita. E' un aiuto validissimo per le diete e per i cosiddetti attacchi di fame nervosa
Prodotto molto versatile, si lega bene a qualsiasi sugo, facile da preparare e non scuoce mai. Ideale per la dieta visto che ha pochissime calorie. Buon sapore nonostante tutto. Sicuramente lo ri comprerò!
FORMIDALE QUESTO RISINO. LEGGERO E FACILE DA PREPARARE. DA ABBIANRE CON DEI GAMBERI APPENA SCOTTATI ALLA PIASTA O CON DELLE VERDURE MISTE PASSATE IN PENTOLA.
questi shirataki nella versione secca sono un prodotto molto versatile che si discosta dalle tradizionali versioni immerse in acqua che hanno un gusto viscido, un sapore orribile e sono poco attraenti...se da un lato sono insapori, e quindi ben adattabili ai condomimenti con i quali li vogliamo gustare, ciò che gioca un punto a loro favore é sicuramente la consistenza molto simile a quella di altri cereali in chicco...sono quindi capaci di trasformarsi in un piatto gustoso apportando solo benefici alla linea, considerato il contenuto esiguo di calorie e la presenza di fibre di glucomannano le quali giocano un duplice effetto: da un lato attenuano il senso di fame per la cospicua presenza delle fibre, e dall'altro riducono l'assorbimento di Grassi e zuccheri in quato formano un massa che li intrappola(almeno così ho sempre saputo) . la confezione da 200 gr sicuramente potrebbe risultare ancora più conveniente..ottimo acquisto
Il Risino Shirataki è buono, mi piace, ma così disidratato e poi cotto, quando lo si mangia, sembra che non mastichi nulla. Prediligo il riso konjac già cotto e venduto con il suo liquido di conservazione.
Non mi piace molto. Risulta un po' gommosi in bocca . Preferisco gli spaghetti di Konjac, proprio per la consistenza.
Insomma, non posso dire di apprezzare questo alimento da me comprato per pura curiosità, in quanto con poche calorie. Tende a saziare ma rimane con consistenza viscida.
Ho preso piu' volte questo prodotto per le sue poche calorie, lo mangio con il pesce o con il brodo
Da molto tempo volevo provare questo prodotto, e finalmente mi sono decisa . Sto seguendo una dieta senza Carboidrati, ed è stato fantastico grazie a questo risino mangiare un risotto con i gamberi , 0 grassi, 0 zuccheri 0 sensi di colpa..... ed è davvero buono! Peccato per il prezzo non molto accessibile (ci mangi solo una volta) non potrà sicuramente essere un alimento che posso permettermi tutti i giorni, ma se seguite una Dieta senza carboidrati e avete voglia di un risotto, questo è il Top,
La pasta di shirataki non e' proprio la mia preferita, la mangio ogni tanto, giusto perche' e' quasi senza calorie...ma il risino devo dire che e' il formato migliore
sinceramente non mi è piaciuto molto, non è cattivo ma è troppo piccolo per essere consumato come il normale riso però l'ho messo nel passato di verdura e si è abbinato meglio
Molto molto buoni ! Avevo già acquistato in passato questo tipo di risino mi piace davvero molto ! ! !
Uso lo shirataki da più di un anno e conosco bene i prodotti,soprattutto di questa marca,ma non conoscevo le porzioni monodose....Qualità eccellente