Prezzo: € 3,83
invece di € 4,07
Le Fettuccine di Slendier sono una pasta alternativa biologica 100% vegetale, senza glutine e povera di calorie.
Questo tipo di pasta è composta da una radice asiatica chiamata Konjac: fonte di fibre, basso contenuto di calorie e povera di carboidrati.
La pasta Fettuccine possiedono il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.
Dettagli:
A basso contenuto calorico. Senza carboidrati. Ricca fonte di fibre. Senza glutine. Senza grassi. Perfetto per vegani.
Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.
Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.
Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.
Valori medi per100 gValore energetico10 kcal / 40 kJ Grassi <1 g di cui saturi <1 g Carboidrati <1 g di cui zuccheri <1 g Fibre alimentari 5 g Proteine <1 g Sale <0.005 g
Ho comprato questa pasta per fare una sorpresa ad un'amica perciò non l'ho assaggiata. So che lei ha cucinato un bel condimento e l'ha gradita
buonissimi, li adoro. si cuocioono velocemente e hanno una consistenza particolare che mi piace da impazzire. si insaporiscono bene con vari sughi, ma anche in bianco hanno un sapore particolare che a me personalmente piace molto
Queste fettuccine sono davvero una svolta ! Praticamente senza carboidrati offrono l’opportunità di gustare primi piatti senza alcun rimorso. Basta scaldare le fettuccine qualche minuto in padella e poi condire a piacere; a parer mio da abbinare a sughi abbastanza saporiti perchè di per se la pasta non ha sapore. Puó essere un difetto ma anche un pregio, basta saper abbinare il prodotto. La consistenza probabilmente non piacerà a tutti ma personalmente mi sono trovato benissimo in quanto abbastanza simile ad altri spaghetti o paste orientali. Per una dieta credo che queste fettuccine siano immancabili.
Sì come faccio la dieta senza glutine, uso molto la pasta di konjac, ho provato questa da Slendier ed è molto buona e la consiglio vivamente
Questo prodotto non è stato di mio gradimento. Consistenza non di mio gradimento(troppo duri), li sto paragonando agli spaghetti. Non lo riordinerò più.
Il prodotto è di discreta fattura. L’odore non é dei migliori però te ne fai una ragione. Naturalmente non è mangiare la vera pasta.
di solito la pasta di konjiac conservata nel liquido è la meno apprezzata...infatti avevo sempre rinunciato. poi ho deciso di provare e non è affatto male! la consistenza è buona, vanno sciauati molto bene e lasciati un po' all'aria...poi in acqua bollente e infine nel condimento. Secondo me , dato che hanno un certo retrogusto anche se minimo, sono ottimali per primi piatti a base di pesce.
La pasta fettuccine di konyac non è sicuramente fra i miei gusti.potra'essere buona ma la consistenza non è proprio per me.
Hanno pochissime calorie, tendono a gonfiare e ad assorbire liquidi quindi danno senso di sazietà e aiutano molto le persone a dieta visto che la radice di konjac tende ad assorbire le calorie e i grassi in eccesso.
In passato ho utilizzato la pasta dikonjac essiccata, questa è già idratata, arriva immersa in un liquido che odora fortemente di pesce. Però basta sciacquare e sbollentarla per un minuto e il risultato è ottimo. La si può condire con qualsiasi sugo, io la mangio anche semplicemente con un filo d'olio
Buone. Già pronte, solo da sciacquare e condire, sono velocissime da preparare. Si accompagnano bene con sughi quale il pesto.
La pasta shirataki Konjac specialmente le fettuccine a me piacciono tantissimo la mangerei anche tutti i giorni una buonissima alternativa alla pasta di grano
Non è proprio la pasta ma è comunque gradevole. Purchè si usi la ripassata in padella con la salsa scelta.
Compratele sono buonissime e danno soddisfazione dose per due porzioni ma le ho finite io...olio a crudo e verdure semplice delizia proverò anche altri formati gusto e leggerezza grazie infinite Sorgente Natura
Pasta super dietetica e ricca di fibre. Ha poco sapore quindi e' da condire con sughi a piacere. Da' senso di sazieta'.
questa pasta a base di konjac è l'deale per chi segue come me un determinato tipo di alimentazione: gusto e varietà senza carboidrati
Ho voluto provare queste fettuccine condite con un ragù rosso vegetale (salsa di pomodoro, sedano, carote e macinato di soia), così come ho sempre condito le miei comuni tagliatelle di grano duro; ebbene il risultato è stato un profumatissimo piatto, più leggero del "comune" piatto di pasta, ma altrettanto buono e saziante. Tagliatelle Shirataki promosse a pieni voti!
il formato di pasta a zero calorie proprio come le facevano le nonne. con il ragù somigliano proprio alle stesse che mangiavo da piccola... senza però i carboidrati
Ottime queste buone fettuccine shirataki bio, ricche di fibre! Mi sono piaciute molto, le ho condite con il classico sugo! Li ricomprerò
Da quando utilizzo shirataki mangio di più "pasta" prima mi limitavo a mangiarla, ma adesso con questa alternativa per paste troppo calorie ect. Ne faccio uso frequentemente la settimana restando in piena forma e salute! A me piacciono soprattutto per il "sapore" scarso. (non sono amante del sapore troppo presente.) consigliatissimi
Se sei a dieta ed hai voglia di mangiare un grosso piatto di pasta e non ti vuoi sentire in colpa assumendo pochissime calorie, devi saperti accontentare perchè la consistenza non è proprio uguale alla pasta ma con un buon sughetto gratifica
Molto buone, ho già recensito altri prodotti a base di konjak e sebbene non sia il mio formato preferito in assoluto, li trovo comunque assai gradevoli.
Un'alternativa certamente più leggera ad una classica pasta, con pochissime calorie e molte fibre. Non la acquisto molto spesso perché comunque il prezzo a porzione non è bassissimo, però di tanto in tanto ci sta. Devo dire che la consistenza di queste fettuccine è leggermente più gommosa rispetto alla pasta "vera" (fatta con cereali, che sia frumento, farro o altro) e vale lo stesso per altri formati di pasta di konjac che ho provato, ma non mi dispiace. Essendo di per sé completamente insapore, questo genere di pasta si sposa bene con sughi abbastanza ricchi e saporiti di cui assorbe il gusto.
Davvero buone! ovviamente un prodotto diverso rispetto alla nostra classica pasta al quale bisogna abituarsi, più per la consistenza che per il gusto (in quanto praticamente insapori). Scolarle e sciacquarle benissimo sotto acqua corrente (il forte odore del liquido in cui sono conservate se ne andrà), quindi tenerle un minuto in acqua bollente e poi per 5/6 minuti nel sugo preferito (consiglio un condimento saporito). Danno senso di sazietà e sono quasi prive di calorie... consigliato!