Prezzo: € 3,83
invece di € 4,07
Il Riso di Slendier è una pasta alternativa biologica 100% vegetale, senza glutine e povera di calorie.
Questo tipo di pasta è composta da una radice asiatica chiamata Konjac: fonte di fibre, basso contenuto di calorie e povera di carboidrati.
La pasta Slendier possiede il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.
Dettagli:
A basso contenuto calorico. Senza carboidrati. Ricca fonte di fibre. Senza glutine. Senza grassi. Perfetto per vegani.
Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.
Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.
Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.
Valori medi per100 gValore energetico10 kcal / 40 kJ Grassi <1 g di cui saturi <1 g Carboidrati <1 g di cui zuccheri <1 g Fibre alimentari 5 g Proteine <1 g Sale <0.005 g
Ottimo come sostituto del riso per chi segue un alimentazione senza lectine. Si prepara in due minuti ed è fonte di probiotici
Ho acquistato il prodotto incuriosita, ma ammetto che una volta ricevuto non ho avuto il "coraggio" di provarlo. Non l'ho reso solo perché non ne valeva la pena.
No non mi è proprio piaciuto... nulla a che fare con pasta o riso... una consistenza direi viscida. Peccato, ma non lo ricomprerò sicuramente.
La pasta col konjac è molto buona, avevo già provato diversi formata della stessa azienda e mi sono trovata molto bene, molto digeribile anche questa che ha la forma del 'riso' anche se come formato forse preferisco i vermicelli!
Questo riso Shirataki è stato un'ottima scoperta! Lo utilizzo al posto di altri tipi di riso nelle giornate in cui ho necessità di stare particolarmente leggera, condito come un normale risotto. La confezione contiene due porzioni, si prepara in un attimo e si mangia due volte! Consiglio anche gli altri formati di pasta Shirataki Slendier, tutti provati e graditi!
ho preparato questo riso semplicemente condito con olio, carotine e piselli in accompagnamento con del pesce arrostito e dell'insalata. Molto delicato nel sapore, esalta anche quello delle verdure e si accompagna bene alle proteine, servito nel medesimo piatto di portata. bella scoperta.
OTTIMO PRODOTTO Sharataki bio riso promosso. AAAH, AMO QUESTO RISO!! E' davvero il mio riso favorito. E' la prima volta che lo provo e gia' ne sono pienamente soddisfatta. e' buono, sapore leggero e riempie con zero calorie!! felice. VOTO:5 STELLE!!!
Il riso di Shirataki è ottimo e si amalgama bene con qualsiasi tipo di condimento, lo consiglio a chi non conosce il prodotto, molto meglio il "riso" che gli altri formati.
Prodotto sicuramente dal sapore particolare, piace o non piace, l'importante perchè non diventi un piatto immangiabile è giocare bene sul condimento.
Conosco la pasta shorataki che ho avuto modo di apprezzare in vari "formati", e nel corso del tempo ho capito che non è questo il formato che apprezzo maggiormente, anche se di qualità comunque buona.