Pasta Rigatoni Konjac "Rigataki" 300 g (1 kg reidratati)

Senza carboidrati: solo 46 calorie per 100 g. Ricchi di fibre

-12%

Prezzo: € 12,35
invece di € 14,11

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   ZenPasta
  • Formato / Confezione:   300 g (1000 g peso dopo reidratati)
  •  
  • Guadagni: 12 Punti Natura   

Descrizione

I Rigataki di Zen Pasta sono composti sostanzialmente solo da fibre. Inoltre questo prodotto è diverso rispetto al Shirataki, perché, per aumentare il sapore, Zen Pasta ha aggiunto altre fibre vegetali, insieme al konjac che caratterizza i loro prodotti. Per questo motivo il prodotto contiene glutine.

Con pochissime calorie e nessun carboidrato, gli Shirataki di Konjack - Zen Pasta sono ideali per qualsiasi tipo di dieta.

Zero Zuccheri Zero Grassi Zero Glutine

Preparazione:

Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale.  Immergete la quantita' desiderata di Rigataki e lasciate bollire per almeno 13 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato i Rigataki in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata. Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare i Rigataki in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto i Rigataki hanno un sapore più leggero della pasta. Servite e gustate quanta Zen Pasta volete, tanto è quasi senza calorie!

Durante la preparazione il peso aumenta di circa 2,4 volte.

Ingredienti: acqua, fibra vegetale (contiene fibra di frumento), farina di konjac (2%), farina di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

45.6 kcal / 187.4 kJ Proteine 1.3 gr Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0.2 g di cui saturi 0.1 g Fibre alimentari 19.9 g Sale 0.06 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Si come sostituisco la pasta con la pasta di konjac la trovo molto buona insieme ad un condimento e ottima. Consigliato

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Nel suo genere è un ottimo prodotto, non paragonabile alla pasta di konjac in acqua. Non pensate di mangiare la pasta classica, ma è una valida alternativa low carb e con pochissime calorie. La consumo saltuariamente, il costo non è basso, ma il pacco dura parecchio, una porzione da secca è di circa 30gr. Condita con un sugo saporito non fa rimpiangere la pasta 'vera'.

  • Scritto da: Nico
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per chi non puó consumare elevate quantita di carboidrati, il sito è serio e professionale, consegna rapida e ottimo rapporto qualità prezzo consigliato

  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • Lunghissima cottura! la pasta e' utilissima per dimagrire, sapore zero quindi occorre un sugo saporito, pero'io la faccio cuocere almeno 20 minuti perche' si reidrata lentamente e solo cosi' raggiunge almeno il doppio! altro che 3 volte il suo peso.

  • Scritto da: Salvatore
  • Voto:
  • Il prodotto è di discreta fattura. L’odore non é dei migliori però te ne fai una ragione. Naturalmente non è mangiare la vera pasta.
  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Ho provato questa pasta come alternativa a quella tradizionale. Ovviamente il sapore è completamente diverso, ma devo dire che è gradevole. La trovo più buona con verdure saltate piuttosto che al sugo
  • Scritto da: NADIA
  • Voto:
  • Prodotto che già conoscevo, buona la quantità di 300 grammi, Buon sito, arrivo puntuale e regolare, ottimo rapporto qualità/prezzo ricomprerò sicuramente
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Provali se vuoi dimagrire è a zero calorie ottimo prodotto basta leggere accuratamente le istruzioni d'uso assolutamente da prendere sempre
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ho comprato questa pasta per poter avere un primo poco calorico. Se non condita non ha molto sapore. Il potere saziante è abbastanza alto. Un bel po' costosa, infatti ho approfittato della promozione che sconta l'acquisto di sei confezioni
  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • Pasta dall'alto profilo saziante che al palato si presenta dal sapore asciutto e corposo. La rigatura tipica del formato fa si che si presti molto bene ad accompagnare sughi e simili.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Voglia di pasta ma con molti meno carboidrati? I rigataki sono la risposta . Naturalmente non si possono paragonare alla pasta tradizionale, ma possono essere una validissima alternativa per chi vuole tenere sotto controllo l'assunzione di gludici. Attenzione però al punto di cottura per non eccedere e averli scotti.

  • Scritto da: Lorella
  • Voto:
  • NON CREDEVO CHE UNA PASTA SENZA CARBOIDRATI POTESSE ESSERE COSI BUONA. NON MI PENTO DI AVERLA PROVATA E LA COMPRERÒ NUOVAMENTE. PACCO ARRIVATO NEI TEMPI STABILITI

  • Scritto da: Rachele Giulia
  • Voto:
  • Molto buoni! Avevo provato la pasta di konjac "normale" (che a me in ogni caso piace molto) ma questa ha sia un sapore che una consistenza molto diversa e, per certi versi, molto più simile alla pasta di semola. Aumentano tanto di volume, attenzione a calcolare le dosi.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Avevo acquistato pasta Shirataki su altri siti, ma questa è di gran lunga la migliore. Sembra di mangiare rigatoni "normali" con il vantaggio che questa pasta non scuoce. Ottima davvero, la ricomprero' sicuramente

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • L'ho acquistata così per curiosità Mi sono trovata davvero bene è molto buona questa zen pasta La consiglio
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, peccato il prezzo un po' altino
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ho preso questo prodotto perchè l'avevo già assaggiato ed è meglio degli shirataki normali. Inoltre la versione secca rispetto a quella "umida" secondo me è meglio perchè assomiglia di più alla vera pasta, anche l'occhio vuole la sua parte. Io consiglio di abbinare un sugo saporito perchè di per se questa "pasta" non sa da molto e visto che ha pochissime calorie si può tranquillamente mangiarla anche con un pesto.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ho preso questo prodotto perchè l'avevo già assaggiato ed è meglio degli shirataki normali. Inoltre la versione secca rispetto a quella "umida" secondo me è meglio perchè assomiglia di più alla vera pasta, anche l'occhio vuole la sua parte. Io consiglio di abbinare un sugo saporito perchè di per se questa "pasta" non sa da molto e visto che ha pochissime calorie si può tranquillamente mangiarla anche con un pesto.

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Un’invenzione eccezionale questa pasta che non si trova facilmente in giro. Una pasta senza carboidrati che puoi mangiare come e quando vuoi senza sentirti jn colpa. La consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare senza rinunciare al gusto a

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • non dovete aspettarvi il sapore della pasta "vera", ma onestamente una volta provati per un paio di volte, se avete fatto il condimento bene non avrete assolutamente di che pentirvene...e la bilancia vi sarà anche amica!

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Lo credevo uguale ad un prodotto che purtroppo non è più in commercio. Ottimo invece il vostro servizio. Spero di trovarvi presto offerte interessanti.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ho provato i rigataki dopo aver provato, con soddisfazione, il Risino di shirataki, ma questi hanno una consistenza che proprio non mi convince. Chiaramente è solo il mio gusto.

  • Scritto da: Linda
  • Voto:
  • Beautiful I will highly recommend this product because it's my favourite I eat it almost every day takes every type of source.very very good
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Purtroppo devo confessare che dopo aver mangiato un piatto modesto di questa pasta mi sono sentita veramente male non riuscivo a digerire e mi sentivo così gonfia da avere dolori all'addome tuttavia le persone che l'hanno mangiata con me non hanno avuto questo tipo di effetto, io sicuramente non sono tollerante nei confronti di qualche ingrediente contenuto in questa pasta, consiglio la prima volta di provarne veramente molta poca per vedere che effetto faccia.

  • Scritto da: LOISELLA GODIZZI
  • Voto:
  • Avevo provato gli shirataki di konjac e non ero riuscita a mangiarli per la consistenza simile alla plastica, i rigataki invece sono decisamente piu' somiglianti alla pasta e trattengono bene il sugo.Ottimo alimento per chi è a dieta per le pochissime calorie.Consigliatissimo!!!

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Uguale alla pasta integrale si conducono molto bene con carne pesce verdure uova con tutte insomma .provatelo !!!sono ottimi gnam. ..

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • ricchi di fibre , altre che alle fibre derivanti dal konjac, sono state aggiunte altre fibre. che dire. il gusto senza il minimo apporto calorico!

  • Scritto da: Maria Soccorsa
  • Voto:
  • Prodotto a dir poco pessimo per sapore. Una volta cotti sembra siano impastati con la sabbia per quanto "scricchiolano" nel mangiare. Peccato perché hanno pochi carboidrati e sarebbero un ottimo prodotto da consumare in dieta.

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • é buonissima, peccato per il costo! con pochissimo si ottiene un buon piatto. Attenzione alla cottura a mio avviso tendono a scuocere e rompersi un po troppo se lasciati in acqua oltre 1 minuto dal tempo indicato sulla confezione.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ho provato questa pasta "alternativa" per pura curiosità e devo dire che mi è piaciuta molto! La consistenza è sicuramente migliore rispetto alla pasta di konjac conservata in acqua, che è piuttosto gommosa (ma comunque a me non dispiace, soprattutto se fatta in brodo). Si sposa benissimo con qualsiasi tipo di sugo ed oltre ad essere povera di calorie, ha una buona dose di fibre.

  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • buonissimi... sembrano quasi dei rigatoni integrali. mai salati. al prossimo ordine li ricompro sicuramente.. un grande aiuto per la dieta dukan

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Questa pasta ho voluto provarla per curiosità ma anche a causa delle mie intolleranze alimentari e devo dire che ha superato le mie aspettative. A me il gusto piace moltissimo però forse il suo utilizzo top è facendone la pasta fredda, soprattutto in questo periodo. Oppure con sughi corposi perchè rimanendo parecchio ruvida li assorbe bene. Dona senso di sazietà ed è proprio vero che non scuoce mai!! inoltre è super digeribile! l'ho già ricomprata per la seconda volta!

  • Scritto da: simona
  • Voto:
  • Questi rigatoni al konjac sono davvero ottimi. Li preferisco di gran lunga alla pasta di konjac conservata in acqua. per sapore e consistenza .

  • Scritto da: erica frizzi
  • Voto:
  • Ho cominciato tempo fa a provare questa pasta per le sue poche calorie (mi ero messa a dieta) ,ottimo sostituto