Prezzo: € 3,83
invece di € 4,07
Gli Spaghetti di Konjac sono una pasta vegan e biologica alternativa, perfetta per chi vuole stare attento con la propria linea.
Questo tipo di pasta è composto da un vegetale chiamato Konjac; un ingrediente naturale a basso contenuto di calorie e povera di carboidrati. Konjac è stato consumato nei paesi asiatici per secoli ed è conosciuto per i suoi incredibili benefici per la salute.
Gli Spaghetti di Konjac contengono il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.
CaratteristicheA basso contenuto calorico Povera di carboidrati Povera di grassi Ricca fonte di fibre Senza glutine Perfetto per vegani Biologico
Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.
Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.
Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.
Valori medi per100 gValore energetico10 kcal / 40 kJ Grassi <1 g di cui saturi <1 g Carboidrati <1 g di cui zuccheri <1 g Fibre alimentari 5 g Proteine <1 g Sale <0,1 g
Acquistati per variare la dieta e fare un pasto leggero. Saziano e si sposano benissimo con diversi sughi. Il massimo con i sughi orientali.
Adoro questi spaghetti di Konjac biologico. Non li mangio spesso, ma quando ho voglia di un primo e magari ho già mangiato un pasto abbondante a pranzo, questi sono un ottimo compromesso per non appesantirsi.
Ottimissima qualità, li immaginavo secchi, ma anche umidi sono assolutamente squisiti, inimitabili, e unici. Adoro gli spaghetti Shiritaki, personalmente li ho fatti con verdure e sono il top!Servizio cliente e consegna 100% eccellente!
Dunque a me sono piaciuti molto e se ti piace il genere sicuramente li troverai buoni, digeribili e suggerisco l'aggiunta di salsa di soia!
Ottimo prodotto!! Sono anche dimagrita, li riacquistero ' sicuramente!seguo le indicazioni riportate sulla confezione e sono davvero ottimi!! È diventata abitudine per me e la preferisco alla pasta tradizionale!!
Hanno pochissime calorie, tendono a gonfiare e ad assorbire liquidi quindi danno senso di sazietà e aiutano molto le persone a dieta visto che la radice di konjac tende ad assorbire le calorie e i grassi in eccesso.
Leggendo in rete ho trovato informazioni su questo prodotto, che dovrebbe saziare senza avere a che fare con i carboidrati.. devo dire che è così anche se si fa veramente fatica a mangiarlo perché insapore e un pochino viscido
Gli spaghetti di shirataki bio di Slendier sono un valido aiuto a chi è in dieta e non vuole rinunciare ad un piatto di pasta con sughi e verdure. Discreto il gusto ma molto validi i risultati sul peso.
avevo molte perplessita', ma li ho provati conditi con ragu' romagnolo o ragu' alle verdure, li hanno mangiati tutti con piacere, contiene zero glutine e zero zuccheri.
È una pasta delicata e fine, sostituisce benissimo la pasta , chi vuole mangiare pochi carboidrati, io la compro spesso, è buona con un condimento...
Dopo aver accuratamente risciacquato il prodotto gli shirataki sono pronti per essere conditi - io preferisco comunque tuffarli per qualche minuto in acqua bollente e salata. Perfetti con verdure per un primo saziante ed appagante se si vogliono tenere sotto controllo i carboidrati.
Uno dei migliori spaghetti sirataki che abbia mai assaggiato: rapidi e facili da preparare, li consiglio come alternativa ai comuni spaghetti anche perchè oltretutto hanno davvero pochissime calorie.
Li adoro nelle zuppe, veloci da preparare Sono molto sazianti e perfetti per chi sta seguendo un periodo di alimentazione più controllata. All'inizio il gusto e la consistenza sembravano strani, ma con qualche accorgimento nella cottura e il condimento giusto creano dipendenza.
Tra tutti le paste shirataki questi spaghetti sono quelli che mi piacciono di più. Promossi a pieni voti!
Sto provando ormai tutti i formati della pasta Shirataki e devo dire che gli spaghetti sono fra quelli che amo di più! Con questi infatti riesco a riprodurre perfettamente primi piatti orientali in quanto piuttosto simili per consistenza agli spaghetti di riso asiatici. Non solo, la pasta Shirataki si sposa benissimo con la salsa di soia ma anche con sughi speziati:l'importante, essendo di base piuttosto insapore, è abbinarla al giusto condimento.
Shirataki Spaghetti ottimi per chi come me segue una sana alimentazione, saziano tantissimo e hanno poche calorie, consigliate.
questa pasta a base di konjac è l'deale per chi segue come me un determinato tipo di alimentazione: gusto e varietà senza carboidrati
gli spaghetti a zero calorie con un buon ragù di soia o seitan per una scelta veg, sono un'ottima idea anche per cena! senza carboidrati... ma ricchi di fibre e proteine date dal condimento!
shirataki bio. Prodotto perfetto integrato nella mia dieta. e' leggerissimo! 0 grassi, 0 calorie, e' solo fonte di fibre! ormai mangio solamente queste shirataki alternativi al la classica pasta. ho perso tanto peso senza rinunciare ai pasti! sapore piacevole, riempiono. consiglio il prodotto, voto 5 stelle.
Sazianti e perfetti con un condimento di verdure piuttosto saporito, del quale assorbono il sapore. Io li ho preparati con un ragù vegetale di melanzane e il risultato è stato davvero soddisfacente! La consistenza è leggermente diversa da quella della pasta di grano, infatti la pasta di konjac è un pochino più gommosa, ma comunque non fastidiosa o dura da masticare. Peraltro questi spaghetti non scuociono e si preparano in un attimo! Li consiglio per quando si vuole mangiare un po' più leggero. A me piace molto anche il formato 'Tagliatelle' sempre a marchio Slender.
Ottimo rapporto qualità prezzo, la scatola contiene due porzioni conditi con un buon sugo in sostituzione della normale pastasciutta saziano,non appesantiscono e rimani in forma