Pasta Spaghetti di Konjac Biologico

Pasta alternativa povera di carboidrati e calorie. Vegan e senza glutine

-6%

Prezzo: € 3,83
invece di € 4,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Slendier
  • Formato / Confezione:   400 g (250 g sgocciolato)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti di Konjac sono una pasta vegan e biologica alternativa, perfetta per chi vuole stare attento con la propria linea.

Questo tipo di pasta è composto da un vegetale chiamato Konjac; un ingrediente naturale a basso contenuto di calorie e povera di carboidrati. Konjac è stato consumato nei paesi asiatici per secoli ed è conosciuto per i suoi incredibili benefici per la salute.

Gli Spaghetti di Konjac contengono il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.

Caratteristiche

A basso contenuto calorico Povera di carboidrati Povera di grassi Ricca fonte di fibre Senza glutine Perfetto per vegani Biologico

Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.

Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.

Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.

Valori medi per100 gValore energetico

10 kcal / 40 kJ Grassi <1 g di cui saturi <1 g Carboidrati <1 g di cui zuccheri <1 g Fibre alimentari 5 g Proteine <1 g Sale <0,1 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Acquistati per variare la dieta e fare un pasto leggero. Saziano e si sposano benissimo con diversi sughi. Il massimo con i sughi orientali.

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Adoro questi spaghetti di Konjac biologico. Non li mangio spesso, ma quando ho voglia di un primo e magari ho già mangiato un pasto abbondante a pranzo, questi sono un ottimo compromesso per non appesantirsi.

  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Nonostante l'odore non sia gradevole, mi sono piaciuti e anche se la consistenza non è la stessa della pasta, non mi dispiace. Li trovo ottimi per variare un po' e ottimo il fatto che contengono pochissimi carboidrati, quasi 0. Mi aspettavo però che fossero più sazianti
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questi spaghetti mi piacciono molto. La consistenza è simile agli spaghetti di soia ma il sapore è anche meglio. Facili da usare Io li mangio con le verdure saltate
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta questi spaghetti e mi sono piaciuti, idem a mio marito. Mi sarebbe piaciuto solo un pacco più grande perché la quantità per noi tre era un po’ scarsa.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Trovo che questi spaghetti siano ottimi: facilissimi da preparare in un minuto, si abbinano con molti sapori.Sono il mio salva pasto.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Da provare la pasta di konjac, pochissime calorie, un gusto particolare ed è perfetta per creare piatti fusion all'ultimo minuto perché non richiede cottura. Basta sciacquarla e farla saltare con verdure, carne o pesce ed è fatta
  • Scritto da: loretta
  • Voto:
  • Ottimissima qualità, li immaginavo secchi, ma anche umidi sono assolutamente squisiti, inimitabili, e unici. Adoro gli spaghetti Shiritaki, personalmente li ho fatti con verdure e sono il top!Servizio cliente e consegna 100% eccellente!

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Dunque a me sono piaciuti molto e se ti piace il genere sicuramente li troverai buoni, digeribili e suggerisco l'aggiunta di salsa di soia!

  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Poche calorie , aspetto appetitoso ! Sazietà assicurata ! Il piacere di mangiare un piatto di pasta a zero calorie o quasi !
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Sono i miei preferiti. Si cuociono subito, sono leggeri e digeribili e puoi condirli come vuoi. Con sughi di verdure, di pesce e carne.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Alternativa ai classici spaghetti. Purtroppo in casa non sono stati apprezzati. Dico purtroppo perché a me sono piaciuti moltissimo. Da riprovare
  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Per chi utilizza questo tipo di pasta il prodotto è ottimale. La consistenza classica della pasta di Konjac leggermente gommosa e molto insapore
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • shirataki di ottima qualità, per me molto comodi si preparano in un minuto senza doverli bollire, basta sciacquarli e lasciarli un minuto in acqua calda (basta quella del rubinetto non serve accendere il gas) e poi si condiscono come si vuole.
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Molto buoni io li faccio in padella con le verdure e la salsa di soia dopo averli sciacquati come indicato nella confezione, Peccato costino un po'.
  • Scritto da: Tatiana
  • Voto:
  • Avevo preso questi spaghetti in mancanza della versione secca; vanno sciacquati a lungo e l'odore dell'acqua di conservazione ci mette un po' ad andare via
  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto!! Sono anche dimagrita, li riacquistero ' sicuramente!seguo le indicazioni riportate sulla confezione e sono davvero ottimi!! È diventata abitudine per me e la preferisco alla pasta tradizionale!!

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Veramente ottimi per mangiare spaghetti senza la preoccupazione di assumere troppi carboidrati... Si abbinano a tanti sughi ma mi sono piaciuti con la carbonara
  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Hanno pochissime calorie, tendono a gonfiare e ad assorbire liquidi quindi danno senso di sazietà e aiutano molto le persone a dieta visto che la radice di konjac tende ad assorbire le calorie e i grassi in eccesso.

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Il prodotto mi soddisfa, i tempi di consegna anche. Consiglio di acquistarlo. Il prezzo non è eccessivo tutto sommato se si acquista una certa quantità
  • Scritto da: Amanda
  • Voto:
  • Un ottimo sostituto ipocalorico per me che adoro la pasta e i primi. Ottimi sia in brodo che asciutti saltati in padella. Li propongo anche a chi ha i valori alti di zuccheri
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta questo prodotto per via dell'intolleranza al glutine e devo dire che li ho trovati abbastanza buoni e leggeri da digerire.
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Premesso che gli spaghetti di konjac poco hanno a che fare con gli spaghetti tradizionali, devo dire che questi sono veramente ottimi, pertanto quando la pasta classica è da evitare, quando si vuole ridurre il glutine e le calorie dalla propria dieta li consiglio vivamente.
  • Scritto da: Bruna
  • Voto:
  • Leggendo in rete ho trovato informazioni su questo prodotto, che dovrebbe saziare senza avere a che fare con i carboidrati.. devo dire che è così anche se si fa veramente fatica a mangiarlo perché insapore e un pochino viscido

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo ricomprerò. E' una buona alternativa per stare leggeri e per provare qualcosa di diverso di tanto in tanto.
  • Scritto da: Susy
  • Voto:
  • Quando voglio stare leggera ma mi prende la voglia di pasta questo prodotto in dispensa è per me ottimale. Non ha un suo vero sapore ma abbinato ad un sughetto o anche in brodo il mio palato è comunque soddisfatto. Peccato il costo non sia proprio definibile economico.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Sono felice di tale prodotto, in famiglia, per una alimentazione "low carboidrati" altamente curativa per tante patologie(i cereali raffinati e non spesso portano ad una severa infiammazione intestinale) dobbiamo evitare ogni cereale.. E qui ho trovato questa alternativa alla pasta, ma a base vegetale.. Ottimo anche per diabetici,insapore , si lega bene a qualsiasi condimento :-))
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Gli spaghetti di shirataki bio di Slendier sono un valido aiuto a chi è in dieta e non vuole rinunciare ad un piatto di pasta con sughi e verdure. Discreto il gusto ma molto validi i risultati sul peso.

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Mi sono trovata bene. Ottimo prodotto. Cottura molto veloce. Da accompagnare con un condimento Saporito e speziato. Pratico anche l'imballo
  • Scritto da: tiziana
  • Voto:
  • eccellente prodotto consigliatissimo ottima a pranzo ma anche a cena leggera e salutare da condire come meglio si vuole dal sugo alle verdure
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • è un tipo di pasta particolare rispetto alla classica..sono insaporiti e anche se abbondi con il condimento non sanno di nulla
  • Scritto da: Clelia Sits
  • Voto:
  • avevo molte perplessita', ma li ho provati conditi con ragu' romagnolo o ragu' alle verdure, li hanno mangiati tutti con piacere, contiene zero glutine e zero zuccheri.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • È una pasta delicata e fine, sostituisce benissimo la pasta , chi vuole mangiare pochi carboidrati, io la compro spesso, è buona con un condimento...

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Dopo aver accuratamente risciacquato il prodotto gli shirataki sono pronti per essere conditi - io preferisco comunque tuffarli per qualche minuto in acqua bollente e salata. Perfetti con verdure per un primo saziante ed appagante se si vogliono tenere sotto controllo i carboidrati.

  • Scritto da: PAOLO BETTI
  • Voto:
  • Uno dei migliori spaghetti sirataki che abbia mai assaggiato: rapidi e facili da preparare, li consiglio come alternativa ai comuni spaghetti anche perchè oltretutto hanno davvero pochissime calorie.

  • Scritto da: Maria Luisa
  • Voto:
  • Ho voluto provare questo nuovo alimento, ma non fa per il mio gusto. È un buon prodotto, ma preferisco mangiare spaghetti di semola integrali.
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • Li adoro nelle zuppe, veloci da preparare Sono molto sazianti e perfetti per chi sta seguendo un periodo di alimentazione più controllata. All'inizio il gusto e la consistenza sembravano strani, ma con qualche accorgimento nella cottura e il condimento giusto creano dipendenza.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Tra tutti le paste shirataki questi spaghetti sono quelli che mi piacciono di più. Promossi a pieni voti!

  • Scritto da: Angelamaria
  • Voto:
  • Tra gli Shirataki sono quelli che preferisco, forse perchè, per consistenza e forma, sono più simili alla pasta "vera". Sono un pò intollerante al glutine, e devo perdere peso: quindi li ho ordinati per la prima volta a questo scopo, anche se un pò scettica sulla mancanza di sapore che traspariva dalle recensioni: ma devo dire che condendoli con molte verdure e un pò di peperoncino, ma anche solo con del pesto fatto da me, non mi hanno fatto rimpiangere la mia amata pasta al saraceno: soprattutto per la totale assenza, viste le calorie, di "sensi di colpa"!!!.....
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • A me non hanno fatto impazzire. Il prodotto è di qualità però per il mio gusto in bocca risultano scivoloso, anche più di quelli di soia. Detto questo se accompagnati con sughi in grado di avvolgere e quindi mascherarne un po' la consistenza sono buoni sostituti per chi ha voglia di mangiare un po' di pasta ma che purtroppo come me è a dieta.
  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • Buonissima. Accompagnare con sughi decisi.
  • Scritto da: Anna Lisa
  • Voto:
  • Provati ieri con una salsa di spezie varie. Sono un po' viscidi e mollicci, personalmente non mi sono piaciuti ma credo sia questione di gusti e abitudini. La confezione Va bene per due porzioni quindi rapporto qualità prezzo Buona.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Sto provando ormai tutti i formati della pasta Shirataki e devo dire che gli spaghetti sono fra quelli che amo di più! Con questi infatti riesco a riprodurre perfettamente primi piatti orientali in quanto piuttosto simili per consistenza agli spaghetti di riso asiatici. Non solo, la pasta Shirataki si sposa benissimo con la salsa di soia ma anche con sughi speziati:l'importante, essendo di base piuttosto insapore, è abbinarla al giusto condimento.

  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Shirataki Spaghetti ottimi per chi come me segue una sana alimentazione, saziano tantissimo e hanno poche calorie, consigliate.

  • Scritto da: Claudio
  • Voto:
  • Le donne di famiglia con problemi di peso hanno sposato questo alimento. Mi hanno chiesto di acquistarne ancora. Come dico sempre quando uno ricompra una cosa vuol dire che si è trovato bene e non occorrono altre parole.
  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • Molto buoni e mia moglie, che ha una linea da modella, adora questa pasta. Unico suggerimento: va condita con molto sugo, in quanto è insapore
  • Scritto da: Maria Luisa
  • Voto:
  • Cucinati da mio marito domenica a pranzo . Ha creato una carbonara Vegana direi superlativa ,eccezionale troppo buona da rifare sicuramente!!!
  • Scritto da: Lara
  • Voto:
  • questa pasta a base di konjac è l'deale per chi segue come me un determinato tipo di alimentazione: gusto e varietà senza carboidrati

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Ho provato questi spaghetti con una zuppa di carote, zucchine, germogli di soia, piselli e cipolle. Sono rimasta stupita dal fatto che si mangiassero facilmente, nonostante siano degli spaghetti in una zuppa! Squisiti.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • gli spaghetti a zero calorie con un buon ragù di soia o seitan per una scelta veg, sono un'ottima idea anche per cena! senza carboidrati... ma ricchi di fibre e proteine date dal condimento!

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottimi sia con verdure che con pesce o salse.le due porzioni sono abbondanti , provateli con broccoli e acciughe light ma dal sapore sublime
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • shirataki bio. Prodotto perfetto integrato nella mia dieta. e' leggerissimo! 0 grassi, 0 calorie, e' solo fonte di fibre! ormai mangio solamente queste shirataki alternativi al la classica pasta. ho perso tanto peso senza rinunciare ai pasti! sapore piacevole, riempiono. consiglio il prodotto, voto 5 stelle.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Sazianti e perfetti con un condimento di verdure piuttosto saporito, del quale assorbono il sapore. Io li ho preparati con un ragù vegetale di melanzane e il risultato è stato davvero soddisfacente! La consistenza è leggermente diversa da quella della pasta di grano, infatti la pasta di konjac è un pochino più gommosa, ma comunque non fastidiosa o dura da masticare. Peraltro questi spaghetti non scuociono e si preparano in un attimo! Li consiglio per quando si vuole mangiare un po' più leggero. A me piace molto anche il formato 'Tagliatelle' sempre a marchio Slender.

  • Scritto da: Li
  • Voto:
  • Buoni, sazianti, simili ai spaghetti classici, con un buon condimento di verdure miste a me piacciono molto, ma soprattutto sono ricchi di fibre
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Di rapidissima preparazione sono ottimi per un pranzo da preparare velocemente. Buoni con ogni tipo di condimento sono molto graditi specialmente a mia figlia
  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Sono molto soddisfatto di questo tipo di "pasta", è una di quelle cose che o piacciono o non piacciono, non semplicissima da apprezzare ma se uno vuol provare qualcosa di diverso, salutare, ipocalorico e ciononostante gradevole beh, secondo me questo è perfetto.
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, la scatola contiene due porzioni conditi con un buon sugo in sostituzione della normale pastasciutta saziano,non appesantiscono e rimani in forma