Pasta Vermicelli di Konjac Biologico

Vegan e senza glutine. Pasta alternativa povera di carboidrati

Prezzo: € 3,95
invece di € 4,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Slendier
  • Formato / Confezione:   400 g (250 g sgocciolato)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Vermicelli di Slendier sono una pasta alternativa biologica 100% vegetale, senza glutine e povera di calorie.

Questo tipo di pasta è composta da una radice asiatica chiamata Konjac: fonte di fibre, basso contenuto di calorie e povera di carboidrati.

La pasta Vermicelli possiedono il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.

Dettagli:

A basso contenuto calorico. Senza carboidrati. Ricca fonte di fibre. Senza glutine. Senza grassi. Perfetto per vegani.

Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.

Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.

Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.

Valori medi per100 gValore energetico

10 kcal / 40 kJ Grassi <1 g di cui saturi <1 g Carboidrati <1 g di cui zuccheri <1 g Fibre alimentari 5 g Proteine <1 g Sale <0.005 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottima alternativa per chi come me ha abolito il grano ... va lavata bene altrimenti rimane un sapore strano peccato la confezione un po' piccola e due persone ci mangiano poco :)
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Sono buoni questi vermicelli. Io apprezzo tutti i formati di questa pasta. Mi sto trovando bene a mangiarli con le verdure.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ho provato pure questa pasta vermicelli di konjac bio Slendier ed è molto buona insieme ad un condimento consigliata

  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Questa pasta vermicelli di Konjiac devo dire che mi salva il pranzo, ora che sono a dieta mi è utilissima, abbinata con gamberi e zucchine top

  • Scritto da: Agnese
  • Voto:
  • Ottimi conditi con sughi semplici o complessi. Molto veloci da preparare e comodi. Ci si sente sazi dopo averli mangiati e dura a lungo. Consigliati
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Veramente ottimi sono ideali per piatti ricchi di sapore ma poveri di carboidrati... Con diversi sughi sono molto buoni, li consiglio e sicuramente li ricomprerò
  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Molto buona, in passato ho acquistato la pasta secca di konjac, questa è già idratata. È immersa in un liquido con un odore non piacevolissimo, ma basta sciacquare e bollirla pochi secondi. Io la condisco in vari modi, certo non è come mangiare un piatto di spaghetti tradizionali, ma è un buon sostituto
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Mi piace tantissimo la pasta di konjac, faccio spesso i vermicelli o i noodles con pesce, verdure o tofu e salsa di soia

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ho iniziato ad utilizzare questo tipo di pasta saltuariamente. Con grande sorpresa mi sono trovata molto bene, è facile da utilizzare ed il sapore è gradevole. Basta sciacquare, far bollire un paio di minuti in acqua salata e condire a piacere .. con il pesto al basilico è il top!
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Questo tipo di alga è molto leggera da digerire per chi ha un'intolleranza al glutine. Sono molto veloci da cucinare.
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto Pratico sia per utilizzo e per la cottura molto rapida.... Sempre da accompagnare con un buon condimento, per dargli un buon sapore.
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Molto buona. Leggerissima, la faccio con sughi di verdura, in modo molto semplice. Inizialmente molto scettica, ora che l'ho provata la consiglio
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Avevo provato anche un altro formato di shiritaki di questa azienda ed essendomi trovata molto bene la prima volta ho voluto provare anche questo tipo, buonissimi! E pratici!

  • Scritto da: Pier Giorgio
  • Voto:
  • Acquistavo le confezioni di shirataki secchi, ritengo che questi siano migliori, più fini e molto meno gommosi e oltretutto bio, ottimi!

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Onestamente ero scettico su questo tipo di pasta, mi sono trovato bene, molto leggera e poche calorie. Peccato per il prezzo, decisamente alto
  • Scritto da: raffaella
  • Voto:
  • Ho voluto provarli ma non mi hanno fatta impazzire. Sicuramente un plus di questo prodotto è il ridotto apporto calorico quindi indicati per chi è a dieta

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Una volta dimenticati che devono avere lo stesso gusto della pasta, si incomincia ad apprezzarli in diverse ricette tra cui saltati con la soia e le verdure all'orientale, con il tonno acciughe e rucola, o anche spezzettati in una zuppa di pomodoro e stracchino. Il vantaggio è impagabile...calorie quasi inesistenti e sazietà assicurata. Non vi nego che io mi ci sono fatta pure la carbonara. Sembrerà un sacrilegio, ma non viene affatto male.
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto per stare un po' in regime dietetico: e' vero, ha pochissime calorie, peccato che dopo un paio di ore riecco la fame!!!

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • come le altre paste di questa linea la trovo una fantastica alternativa alla pasta. inoltre essendo il formato più piccolo, si amalgama meglio con il condimento.

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • EVVIVA GLI SHIRATAKI! Adoro queste paste alternative alle classiche. sono ottime, soprattutto perche' sono leggerissime! sono buone, di solito le cucino con verdure o con salsa di pomodoro e mi soddisfano sempre. si preparano all'istante. promosse.

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • La consistenza è un po quella di una gomma da masticare, non adatto a mio avviso a tutti i tipi di condimento, li uso almeno 2 volte a settimana alterando con il riso di Shirataki viste le calorie !!!!!

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Vorrei apprezzare questa pasta dal contenuto calorico così eccezionalmente basso, ma davvero va oltre la mia capacità di adattamento. La consistenza è gommosa al punto che non sembra nemmeno un cibo.

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Ho provato questo tipo di prodotto (pasta di konjak) in altri "formati" e mi sono sempre trovato bene, ma devo dire che tra tutti questo mi sembra il tipo ideale, soprattutto per la dimensione.

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Condita con un buon sugo è un'ottima alternativa alla pasta, il sapore e la consistenza è diversa ma noi l'abbiamo apprezzata, non contiene grassi e zuccheri ed ha pochissime calorie