Prezzo: € 2,96
invece di € 3,30
Questi Spaghetti Shirataki di Zen Pasta, chiamati dai giapponesi “cascata bianca” in riferimento al loro aspetto, vengono ricavati dalla radice del konjak, una pianta asiatica, coltivata in agricoltura biologica, da cui si estrae il Konnyaku, tipico ingrediente presente nella cucina orientale.
Con pochissime calorie e e pochi carboidrati, gli Shirataki di Konjack - Zen Pasta sono ideali per qualsiasi tipo di dieta.
CaratteristicheZero Zuccheri Zero Grassi Zero Glutine Preparazione: 10 minuti
Durante la preparazione il peso aumenta di circa 2,4 volte.
Ingredienti: farina di konjac, amido di tapioca, correttori di acidità (acido citrico e idrossido di calcio).
Valori medi per100 gValore energetico28 kcal / 113 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 13 g Proteine 0 g Sale 0 g
Come prepararli:
Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta più acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale. Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciate bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento di peso e' maggiore lasciandola 10-12 minuti. Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheri utilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore e' il risciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti. Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare la ZenPasta in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non e' salata. Servite e gustate quanta ZenPasta volete, tanto e' quasi senza calorie!
Ottima pasta. La faccio con sughi vegetariani. Leggera e comunque saporita. Sazia senza appesantire. Priva di calorie aiuta chi deve mantenere una dieta sana
Ottimo prodotto, ne faccio ormai largo uso. Speciali con ogni tipo di condimento. Rapporto qualità-prezzo conviene la confezione da 250gr.
Troppo buona ad un prezzo stracciato, Sorgente Natura è una garanzia, prodotti sempre di elevata qualità e spedizioni superveloci, grazie
Mi piace moltissimo questa "pasta" di shirataki. L'ho scoperta da poco e la trovo sfiziosissima. Ricorda i noodles di farina di riso ma è più spessa, compatta e non scuoce. Inoltre non ha quell'effetto antipatico di colla, si prepara molto facilmente. Nutriente, con un indice glicemico bassissimo. Io la mangio con un mix di verdure e salsa di soia, leggermente in brodo. Consigliata anche se un pò costosa.
Ottimo e buonissimo se usi i consigli che ti insegnano ad usarlo nel migliore dei modi, provare per dimagrire fidati
Il miglior sostitutivo della "pasta" leggero, sano e gustoso. Ottimo abbinato a sughi di verdure e spezie, stile piatto orientale
Perfetta per chi come me ha bisogno di non mangiare carboidrati io li adoro vanno mangiati con molto contorno ma in fondo saziano è una volta abituato sono molto buoni e digeribilissimi
Veramente buoni e x quanto riguarda la spedizione non potrei essere più soddisfatta veloce puntuale.....Che dire meglio di così non poteva andare e sicuramente ordineró di nuovo volentieri....grazie sorgente natura.
Gli shirataki, tipici 'spaghetti' giapponesi, sono assai interessanti in cucina, possono essere utilizzati in diverse preparazioni ispirandosi alle tradizioni orientali, volendo anche in brodo poiché non scuociono!
Questi Spaghetti, chiamati dai giapponesi “cascata bianca” in riferimento al loro aspetto, vengono ricavati dalla radice del konjak, una pianta asiatica, coltivata in agricoltura biologica, da cui si estrae il Konnyaku. Super !
gli shirataki sono meglio quelli secchi perchè si cuociono in poche minuti e hanno un gusto più fresco rispetto ai precotti
davvero molto buoni e fanno bene! sto provando shirataki con tutti i condimenti per spaghetti che preferisco e per ora sono fa-vo-lo-si sempre!
Li adoro i shirataki da quando li ho scoperti non posso farne più a meno sono molto leggeri pieni di fibre e fanno molto bene. OTTIMI
Con questi Shirataki Secchi ho avuto qualche problemino, l'ho ordinati insieme ad altri prodotti ma per causa fornitori non mi sono stati inviati, ci sono rimasta male perché erano la prima cosa che mi serviva , quindi ho mandato una mail per chiedere spiegazioni e come al solito sono stati super gentili e professionali, vi volevo ringraziare pubblicamente perché fate un lavoro eccezionale , ci vorrebbero più siti come il vostro, continuerò a comprare da voi anche se questa volta c'è stato qualche intoppo, ma siete riusciti con professionalità a risolverlo nei migliori dei modi. continuate cosi. Grazie ancora P.S Gli Shirataki Secchi sono un ottimo prodotto.
Questi spaghetti sono molto leggeri in confronto a gli spaghetti normali, poi la cottura e' veloce ...a me piacciono ...consigliata..
L'unico inconveniente e' il prezzo. Le qualita' sono le fibre ed il risparmio calorico. Per cui un piatto di pasta puo' essere condito con sughi sfiziosi ed in abbondanza.
Li adorooooooooooooo! Li uso da anni e anni e continuo ad amarli. Prefersico questi secchi a quelli in acqua perchè sono davvero simili alla pasta vera!
Ottimi, certo non aspettatevi un sapore di grano! Il gusto potrebbe assomigliare ai spaghetti di soia, quindi un pò neutri, anche la consistenza è diversa, non assorbono molto, ma non si ingrassa!
I migliori provati finora. Ottimi con sughi di carne, pesce e verdure. Ideali per seguire diete dimagranti o ipoglicemizzanti. Consigliati!
Prodotto ottimo buonissimo rapporto qualità prezzo forse un po'piccola la confezione monoporzione per come siamo abituati al sud.Esemplare la spedizione.Grazie mille.
Ottimi! Un'alternativa light ,low carb . Ogni tanto ci stanno ;-) li ricomprerò anche perché il rapporto qualità prezzo , come il resto su sorgente natura , è sempre fenomenale!
Prodotto molto versatile, si legano bene a qualsiasi sugo, facili da preparare e non scuociono mai. Ideali per la dieta visto che hanno pochissime calorie. Buon sapore nonostante tutto. Sicuramente li ri comprerò!
Ottimi anche questi si sposano bene con qualsiasi sugo non si distano rimangono al dente io cmq consiglio di farli bollire
Sorgente Natura una garanzia!La prima volta che lessi su internet informazione su questi famosi shirataki, avevo delle perplessità: sapore, consistenza, accostamento giusto e condimenti vari da poter utilizzare. Mi sono deciso ad acquistarli lo stesso, facendo una prova: shirataki, pomodorini e basilico. SPETTACOLARI! Bisogna sempre valutare un prodotto anche in base al contesto in cui lo si utilizza. Nello specifico, una persona che segue un regime alimentare ipocalorico, per perdere kg o semplicemente per motivi diversi, trarrà enorme vantaggio in questo valido sostituto della pasta: poche calorie, "scarico" di carboidrati, alta digeribilità. Ovvio è che un "comune mortale" con abitudini "normali" e che non necessita di seguire piani alimentari un po' limitanti, non potrà mai affermare che questo prodotto lo sostituirebbe definitivamente alla nostra adorata pasta italiana! Ma se per un motivo o per un altro, ci fosse bisogno di nutrirsi in maniera leggera senza rinunciare al gusto, beh allora è un prodotto che non farà rimpiangere la pasta.Io ho preso sei confezioni e mi chiedo:perchè quando c'è una cosa che mi piace non mi capita di prenderne di piu'?!
zen pasta è forse la marca più conosciuta per la pasta a zero calorie di konjac. non scuoce, non fa ingrassare, sazia.
Per stare un po' a dieta sono di aiuto, in quanto, se conditi con un buon sugo danno quasi l'illusione di mangiare pasta
Anche se preferisco quelli umidi ho trovato buoni e abbondanti anche questi ! Fatti con philadelphia e salmone poche calorie me una vera delizia per il palato
Gli Shirataki di Konjack-Zen Pasta sono ideali per ogni tipo di dieta, perchè contengono pochissime calorie e nessuna presenza di carboidrati. Sono spaghetti, chiamati dai giapponesi “cascata bianca” e sono ricavati dalla radice del konjak, una pianta asiatica, coltivata in agricoltura biologica! Ottimi col sughetto di pomodoro fresco! domenico farace
Ho acquistato questi "spaghetti" per provarli, ma non sono proprio amante di questo tipo di strano carboidrato aleatorio: non ha sapore, non si lega con nessun tipo di sugo o sostanza in cui venga immerso ed è viscido, come avere dei vermetti in bocca! Scivolano dappertutto nel brodo; io infatti li ho usati in una minestra di verdure ma ha fallito proprio. Forse non è adatto a brodi e zuppe...ma non lo proverei nemmeno con dei buoni sughi per evitare di non apprezzare più nemmeno il sugo a causa di questi viscidi spaghetti.
Davvero ottimi questi shirataki secchi, sono super leggeri! Mi sono piaciuti tantissimo! Li ricomprerò di nuovo. Sicuramente li consiglio :)
Non ne ho assaggiati molti altri, ma sono senza dubbio i migliori che ho assaggiato. Confezione pratica. istruzioni per la preparazione perfette. Servizio vendita e postvendita impeccabile.
La adoro! Riempie un sacco e io adoro la consistenza gommoso. Per ora l'ho provata solo dentro la zuppa di miso ma credo mi piacerà un sacco anche in tamari e verdure! Con la zuppa di miso ho aggiunto un po di salsa di soia per darle più sapore! Sono strrrrapiena! Non ci sta il dolce..Sigh!
Ottimo prodotto per chi adora la pasta e non ci sa rinunciare, ma per motivi di dieta deve farlo. La pasta in se è insapore perciò va a prendere il gusto del sugo che ci aggiungete voi. Alimento senza dubbio consigliato.
Amo, adoro e non sto mai senza i miei spaghetti Shirataki. Sono pratici, veloci, sani e hanno un occhio alla linea. Consiglio con sugo al tonno. Squisiti!
Li ho preparati con salsa tamari e salsa di soia dopo aver preparato un mix di verdure saltate in padella e devo di re che mi son piaciuti veramente tanto! poi prima di toglierli dal fuoco ho aggiunto anche del sesamo! buonissimi, leggeri e sazianti!
Questa pasta e' perfetta per chi non vuole rischiare di mangiare troppi carboidrati, ci si puo' fare volendo una bella carbonara senza appesantirsi troppo, il prezzo da pagare e' che non sa di niente quindi va condita e il rapporto prezzo/quantita' molto piu alto rispetto alla pasta normale. Magari da prendere per occasioni speciali
Gli shiritaki sono un'ottima soluzione per sentire meno la mancanza della pasta in periodi di dieta.. dal gusto particolare, ma saporito, che si adattano bene a tutti i tipi di verdure. Quelli di sorgente natura hanno il pregio di offrire anche un buon rapporto qualità/prezzo
Buon prodotto. Rapporto qualità prezzo quasi accettabile. Gli spaghetti shirataki restano a mio avviso uno dei formati migliori per gustare questo tipo di pasta.
Seguo il regime alimentare Dukan, e da tempo ero incuriosita da questa "pasta" sentendone parlare in parecchi blog e forum. ho approfittato degli sconti su Sorgente Natura e l'ho provata, ne sono davvero entusiasta, condita con un sughetto di gamberi, è stato come mangiare un piatto di spaghetti, contrariamente a quello che ho letto in giro non mi sono sembrati affatto viscidi e consiglio di provarli a tutti quelli che limitano i carboidrati nella loro dieta, una vera scoperta!
ovviamente comprati senza sapere ma con la voglia di provare....purtroppo non mi sono piaciuti...restavano viscidi in bocca e non è una sensazione piacevole...la confezione basta per 1 persona e anche se ricrescono non penso possano comparare 200g di pasta
E' la prima volta che li compro. Già cucinati, con un semplice sugo di porri e pomodoro. Ottimi. Leggeri e gradevoli. Ho voluto provare la versione secca. Basta seguire le indicazioni riportate sulla confezione.