Pasta Shirataki Secchi 75 g (180 g reidratati)

Naturalmente senza glutine e ricco di fibre

-10%

Prezzo: € 2,96
invece di € 3,30

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   ZenPasta
  • Formato / Confezione:   180 g ( peso dopo reidratati)
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Questi Spaghetti Shirataki di Zen Pasta, chiamati dai giapponesi “cascata bianca” in riferimento al loro aspetto, vengono ricavati dalla radice del konjak, una pianta asiatica, coltivata in agricoltura biologica, da cui si estrae il Konnyaku, tipico ingrediente presente nella cucina orientale. 

Con pochissime calorie e e pochi carboidrati, gli Shirataki di Konjack - Zen Pasta sono ideali per qualsiasi tipo di dieta.

Caratteristiche

Zero Zuccheri Zero Grassi Zero Glutine Preparazione: 10 minuti

Durante la preparazione il peso aumenta di circa 2,4 volte.

Ingredienti: farina di konjac, amido di tapioca, correttori di acidità (acido citrico e idrossido di calcio).

Valori medi per100 gValore energetico

28 kcal / 113 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 13 g Proteine 0 g Sale 0 g

Certificazioni

Approfondimenti

Come prepararli: 

Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta più acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale. Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciate bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento di peso e' maggiore lasciandola 10-12 minuti. Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheri utilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore e' il risciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti. Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare la ZenPasta in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non e' salata. Servite e gustate quanta ZenPasta volete, tanto e' quasi senza calorie!

Recensioni

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottima pasta. La faccio con sughi vegetariani. Leggera e comunque saporita. Sazia senza appesantire. Priva di calorie aiuta chi deve mantenere una dieta sana

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimi e comodi in questa confezione singola. Non scuociono e sono semplici da preparare. Sono simili agli spaghetti di soia ma secondo me più buoni. Mi raccomando sciacquare bene
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Ho voluto provarli come alternativa molto poco calorica ai cereali senza glutine. Non sono buonissimi, ma si possono mangiare. Li preferisco rispetto a quelli in versione "umida".
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Se utilizzata per quello che concerne il suo fornire poche calorie e dare fibre è ottima, ma da condirsi con un sugo che le dia il gusto
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, ne faccio ormai largo uso. Speciali con ogni tipo di condimento. Rapporto qualità-prezzo conviene la confezione da 250gr.

  • Scritto da: Salvatore
  • Voto:
  • Il prodotto è di discreta fattura. L’odore non é dei migliori però te ne fai una ragione. Naturalmente non è mangiare la vera pasta.
  • Scritto da: Olimpia
  • Voto:
  • Troppo buona ad un prezzo stracciato, Sorgente Natura è una garanzia, prodotti sempre di elevata qualità e spedizioni superveloci, grazie

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Mi piace moltissimo questa "pasta" di shirataki. L'ho scoperta da poco e la trovo sfiziosissima. Ricorda i noodles di farina di riso ma è più spessa, compatta e non scuoce. Inoltre non ha quell'effetto antipatico di colla, si prepara molto facilmente. Nutriente, con un indice glicemico bassissimo. Io la mangio con un mix di verdure e salsa di soia, leggermente in brodo. Consigliata anche se un pò costosa.

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Ottimo e buonissimo se usi i consigli che ti insegnano ad usarlo nel migliore dei modi, provare per dimagrire fidati

  • Scritto da: Amanda
  • Voto:
  • Zen pasta è una garanzia. È sempre tutto ottimo. Li adoro perché riesco a mangiare un bel piatto di pasta con pochissime calorie e con pochissimi sensi di colpa!
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottimo sostitutivo della comune pasta secca. Favorisce l'intestino si digerisce senza alcuna difficoltà buonissima con ragù di manzo oppure pesto e tonno.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Il miglior sostitutivo della "pasta" leggero, sano e gustoso. Ottimo abbinato a sughi di verdure e spezie, stile piatto orientale

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • La uso per cena quando non voglio mangiare i carboidrati, il segreto è farci un bel sughetto saporito in quanto loro da soli non sanno di nulla, ma con il giusto condimento diventa una buona alternativa alla pasta.
  • Scritto da: Francesca Martini
  • Voto:
  • Quanto mi aiutano gli shirataki da quando sono a dieta. Mi danno soddisfazione. Li abbino a delle verdure, saziano ed è come se mi illudessi di mangiare degli spaghettini ma senza calorie.
  • Scritto da: Serenella
  • Voto:
  • sempre precisi ed efficienti sia come prodotti sia per la spedizione celere sempre , ringrazio sia voi che il corriere che lavora e lavorate in questo periodo di emergenza
  • Scritto da: francesco
  • Voto:
  • Perfetta per chi come me ha bisogno di non mangiare carboidrati io li adoro vanno mangiati con molto contorno ma in fondo saziano è una volta abituato sono molto buoni e digeribilissimi

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Questa "pasta" è buonissima, ero molto scettica sull'acquisto perchè pensavo fosse viscida dopo la cottura e comunque avesse un cattivo sapore, invece è buonissima, ottima consistenza, si può davvero condire con tutto e quando la mangi non hai l'idea di "poco" anzi, avendo una buona consistenza, ti sazia. La ricomprerò.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Veramente buoni e x quanto riguarda la spedizione non potrei essere più soddisfatta veloce puntuale.....Che dire meglio di così non poteva andare e sicuramente ordineró di nuovo volentieri....grazie sorgente natura.

  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Li uso ormai da tempo. Certo non hanno il sapore dei classici spaghetti di grano, però se ben conditi ti tolgono la voglia di pasta. Io li condisco con il sugo, con il pesto e altri condimenti. Veramente buoni
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Gli shirataki, tipici 'spaghetti' giapponesi, sono assai interessanti in cucina, possono essere utilizzati in diverse preparazioni ispirandosi alle tradizioni orientali, volendo anche in brodo poiché non scuociono!

  • Scritto da: vanessa
  • Voto:
  • Io non li gradisco per niente, per la loro consistenza scivolosa. Mio marito invece li trova di consistenza ottima, e migliore rispetto a quella degli shirataki umidi.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questi sono senza dubbio i mie Shirataki preferiti ! ottimi saltati in padella con verdura saporita per un primo appagante e molto saziante. La bollitura per reidratarli richiede solo pochi minuti, unico accorgimento mettere tanta acqua e una volta pronti risciacquarli abbondantemente sotto l'acqua calda per togliere anche gli ultimi residui di carboidrati.
  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Questi Spaghetti, chiamati dai giapponesi “cascata bianca” in riferimento al loro aspetto, vengono ricavati dalla radice del konjak, una pianta asiatica, coltivata in agricoltura biologica, da cui si estrae il Konnyaku. Super !

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • perfetti per sostituire la solita pasta. peccato che non è proprio la stessa cosa, quindi una volta ogni tanto si possono provare ma io non riuscirei a mangiarli spesso. sono comunque gustosi se conditi bene
  • Scritto da: Marika
  • Voto:
  • Per gusto personale non mi sono piaciuti molto perchè sono troppo gommosi ma credo che sia la caratteristica di questa "pasta"
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • gli shirataki sono meglio quelli secchi perchè si cuociono in poche minuti e hanno un gusto più fresco rispetto ai precotti

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ottimi per una dieta ipocalorica, danno un buon senso di sazietà con pochissime calorie
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Una grande sorpresa: c'era chi mi aveva detto che avrebbero avuto un sapore molto forte "di pesce" e chi invece mi aveva detto che non sapevano di niente. Ho abbondato con i condimenti per creare un piatto orientaleggiante ed a me sono piaciuti davvero molto.
  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • davvero molto buoni e fanno bene! sto provando shirataki con tutti i condimenti per spaghetti che preferisco e per ora sono fa-vo-lo-si sempre!

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Li adoro i shirataki da quando li ho scoperti non posso farne più a meno sono molto leggeri pieni di fibre e fanno molto bene. OTTIMI

  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Con questi Shirataki Secchi ho avuto qualche problemino, l'ho ordinati insieme ad altri prodotti ma per causa fornitori non mi sono stati inviati, ci sono rimasta male perché erano la prima cosa che mi serviva , quindi ho mandato una mail per chiedere spiegazioni e come al solito sono stati super gentili e professionali, vi volevo ringraziare pubblicamente perché fate un lavoro eccezionale , ci vorrebbero più siti come il vostro, continuerò a comprare da voi anche se questa volta c'è stato qualche intoppo, ma siete riusciti con professionalità a risolverlo nei migliori dei modi. continuate cosi. Grazie ancora P.S Gli Shirataki Secchi sono un ottimo prodotto.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questi spaghetti sono molto leggeri in confronto a gli spaghetti normali, poi la cottura e' veloce ...a me piacciono ...consigliata..

  • Scritto da: simona
  • Voto:
  • L'unico inconveniente e' il prezzo. Le qualita' sono le fibre ed il risparmio calorico. Per cui un piatto di pasta puo' essere condito con sughi sfiziosi ed in abbondanza.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ho comprato questo prodotto per un'amica che vorrebbe provare questi spaghetti, dal momento che li ha sentiti nominare parecchio. Io li ho già assaggiati nella versione bagnata e preferisco quella secca, anche se il sapore non cambia, perchè così assomigliano di più alla pasta vera, anche l'occhio vuole la sua parte. Dal momento che non sanno da niente e visto che hanno pochissime calorie io consiglio di mangiarli con un sugo saporito, come un pesto.
  • Scritto da: monica
  • Voto:
  • Li adorooooooooooooo! Li uso da anni e anni e continuo ad amarli. Prefersico questi secchi a quelli in acqua perchè sono davvero simili alla pasta vera!

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Buoni! Sono buoni e leggeri. Secondo me la confezione piccola va bene per una persona, se utilizzata come piatto unico. Peccato che il prezzo non sia proprio economico.
  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Gustosi e più consistenti sotto i denti rispetto agli spaghetti di soia,buoni in brodo ma anche con altri condimenti tipo verdure saltate in padella. Unica pecca il prezzo...
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimi, certo non aspettatevi un sapore di grano! Il gusto potrebbe assomigliare ai spaghetti di soia, quindi un pò neutri, anche la consistenza è diversa, non assorbono molto, ma non si ingrassa!

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • I migliori provati finora. Ottimi con sughi di carne, pesce e verdure. Ideali per seguire diete dimagranti o ipoglicemizzanti. Consigliati!

  • Scritto da: Maria Cristina
  • Voto:
  • Eccellente la qualità' di questi funghi curativi che io utilizzo regolarmente nel periodo da settembre a giugno utilizzandoli Nelle zuppe...da consigliare anche per rapporto qualita prezzo
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • questi spaghetti hanno un sapore e consistenza diversa dai soliti spaghetti , hanno un gusto particolare che deve piacere a me non fanno impazzire
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Questi spaghetti sono gustosissimi; pensavo avessero un sapore neutro, invece sono delicati al gusto ed esaltano molto i condimenti. Io li ho conditi con zucchine, gamberetti, sedano e salsa di soia.Molto semplice anche la reidratazione: io li ho lasciati 7 minuti in acqua bollente. Ottimo risultato
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Per chi ama alcuni dettagli della cucina orientale, ottima pasta dal sapore neutro che si accompagna bene con tutti i condimenti ma soprattutto consigliata per essere consumata all'interno di diete ipocaloriche.
  • Scritto da: Rosario
  • Voto:
  • Prodotto ottimo buonissimo rapporto qualità prezzo forse un po'piccola la confezione monoporzione per come siamo abituati al sud.Esemplare la spedizione.Grazie mille.

  • Scritto da: Vittoria
  • Voto:
  • Ottimi! Un'alternativa light ,low carb . Ogni tanto ci stanno ;-) li ricomprerò anche perché il rapporto qualità prezzo , come il resto su sorgente natura , è sempre fenomenale!

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Prodotto molto versatile, si legano bene a qualsiasi sugo, facili da preparare e non scuociono mai. Ideali per la dieta visto che hanno pochissime calorie. Buon sapore nonostante tutto. Sicuramente li ri comprerò!

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ottimi anche questi si sposano bene con qualsiasi sugo non si distano rimangono al dente io cmq consiglio di farli bollire

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Sorgente Natura una garanzia!La prima volta che lessi su internet informazione su questi famosi shirataki, avevo delle perplessità: sapore, consistenza, accostamento giusto e condimenti vari da poter utilizzare. Mi sono deciso ad acquistarli lo stesso, facendo una prova: shirataki, pomodorini e basilico. SPETTACOLARI! Bisogna sempre valutare un prodotto anche in base al contesto in cui lo si utilizza. Nello specifico, una persona che segue un regime alimentare ipocalorico, per perdere kg o semplicemente per motivi diversi, trarrà enorme vantaggio in questo valido sostituto della pasta: poche calorie, "scarico" di carboidrati, alta digeribilità. Ovvio è che un "comune mortale" con abitudini "normali" e che non necessita di seguire piani alimentari un po' limitanti, non potrà mai affermare che questo prodotto lo sostituirebbe definitivamente alla nostra adorata pasta italiana! Ma se per un motivo o per un altro, ci fosse bisogno di nutrirsi in maniera leggera senza rinunciare al gusto, beh allora è un prodotto che non farà rimpiangere la pasta.Io ho preso sei confezioni e mi chiedo:perchè quando c'è una cosa che mi piace non mi capita di prenderne di piu'?!

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • zen pasta è forse la marca più conosciuta per la pasta a zero calorie di konjac. non scuoce, non fa ingrassare, sazia.

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Per stare un po' a dieta sono di aiuto, in quanto, se conditi con un buon sugo danno quasi l'illusione di mangiare pasta

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Anche se preferisco quelli umidi ho trovato buoni e abbondanti anche questi ! Fatti con philadelphia e salmone poche calorie me una vera delizia per il palato

  • Scritto da: domenico farace
  • Voto:
  • Gli Shirataki di Konjack-Zen Pasta sono ideali per ogni tipo di dieta, perchè contengono pochissime calorie e nessuna presenza di carboidrati. Sono spaghetti, chiamati dai giapponesi “cascata bianca” e sono ricavati dalla radice del konjak, una pianta asiatica, coltivata in agricoltura biologica! Ottimi col sughetto di pomodoro fresco! domenico farace

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ho acquistato questi "spaghetti" per provarli, ma non sono proprio amante di questo tipo di strano carboidrato aleatorio: non ha sapore, non si lega con nessun tipo di sugo o sostanza in cui venga immerso ed è viscido, come avere dei vermetti in bocca! Scivolano dappertutto nel brodo; io infatti li ho usati in una minestra di verdure ma ha fallito proprio. Forse non è adatto a brodi e zuppe...ma non lo proverei nemmeno con dei buoni sughi per evitare di non apprezzare più nemmeno il sugo a causa di questi viscidi spaghetti.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero ottimi questi shirataki secchi, sono super leggeri! Mi sono piaciuti tantissimo! Li ricomprerò di nuovo. Sicuramente li consiglio :)

  • Scritto da: Lorella
  • Voto:
  • Quando ho voglia di pasta ma non di carboidrati e calorie ecco la soluzione perfetta: ottimi con qualsiasi tipo di condimento. Preferisco questa versione (reidratati) a quelli "in ammollo"
  • Scritto da: DONATA
  • Voto:
  • Non ne ho assaggiati molti altri, ma sono senza dubbio i migliori che ho assaggiato. Confezione pratica. istruzioni per la preparazione perfette. Servizio vendita e postvendita impeccabile.

  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • ottimo servizio. fornitore eccezionale. il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e in condizioni ottime. continuerò a fornirmi da questo fornitore.
  • Scritto da: Lucia Elisa
  • Voto:
  • ottimo prodotto! buonissimi conditi in tutti i modi!da non poterne fare a meno,mi hanno aiutato a perdere 10 kg!!!avanti tutta!!!!!!
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Prodotto insostituibile in un regime di dieta. Ha pochissime calorie, cresce molto di volume ed è ricchissimo di fibre. Dal sapore neutro, si sposa molto bene con qualsiasi condimento. Personalmente lo uso con sughi vegetali al pomodoro.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • La adoro! Riempie un sacco e io adoro la consistenza gommoso. Per ora l'ho provata solo dentro la zuppa di miso ma credo mi piacerà un sacco anche in tamari e verdure! Con la zuppa di miso ho aggiunto un po di salsa di soia per darle più sapore! Sono strrrrapiena! Non ci sta il dolce..Sigh!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • serve un buon condimento, perchè in realtà questa pasta non ha alcun sapore (proporzionale alle calorie!). se condita bene, ci si può soddisfare abbondantemente regala un alto grado di sazietà ottima perchè secca, molto diversa, molto più buona di quella che si trova in commercio già reidratata.
  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per chi adora la pasta e non ci sa rinunciare, ma per motivi di dieta deve farlo. La pasta in se è insapore perciò va a prendere il gusto del sugo che ci aggiungete voi. Alimento senza dubbio consigliato.

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Amo, adoro e non sto mai senza i miei spaghetti Shirataki. Sono pratici, veloci, sani e hanno un occhio alla linea. Consiglio con sugo al tonno. Squisiti!

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Li ho preparati con salsa tamari e salsa di soia dopo aver preparato un mix di verdure saltate in padella e devo di re che mi son piaciuti veramente tanto! poi prima di toglierli dal fuoco ho aggiunto anche del sesamo! buonissimi, leggeri e sazianti!

  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • Questa pasta e' perfetta per chi non vuole rischiare di mangiare troppi carboidrati, ci si puo' fare volendo una bella carbonara senza appesantirsi troppo, il prezzo da pagare e' che non sa di niente quindi va condita e il rapporto prezzo/quantita' molto piu alto rispetto alla pasta normale. Magari da prendere per occasioni speciali

  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Gli shiritaki sono un'ottima soluzione per sentire meno la mancanza della pasta in periodi di dieta.. dal gusto particolare, ma saporito, che si adattano bene a tutti i tipi di verdure. Quelli di sorgente natura hanno il pregio di offrire anche un buon rapporto qualità/prezzo

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Buon prodotto. Rapporto qualità prezzo quasi accettabile. Gli spaghetti shirataki restano a mio avviso uno dei formati migliori per gustare questo tipo di pasta.

  • Scritto da: Maria Angela
  • Voto:
  • Seguo il regime alimentare Dukan, e da tempo ero incuriosita da questa "pasta" sentendone parlare in parecchi blog e forum. ho approfittato degli sconti su Sorgente Natura e l'ho provata, ne sono davvero entusiasta, condita con un sughetto di gamberi, è stato come mangiare un piatto di spaghetti, contrariamente a quello che ho letto in giro non mi sono sembrati affatto viscidi e consiglio di provarli a tutti quelli che limitano i carboidrati nella loro dieta, una vera scoperta!

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Non l'ho ancora provati ma sentendo in giro commenti tutti sono rimasti piacevolmente soddisfatti. Sono ideali sopratutto nelle diete a basso contenuto di carboidrati
  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • ovviamente comprati senza sapere ma con la voglia di provare....purtroppo non mi sono piaciuti...restavano viscidi in bocca e non è una sensazione piacevole...la confezione basta per 1 persona e anche se ricrescono non penso possano comparare 200g di pasta

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Appena li ho ricevuti, il mi primo pensiero è stato: "che buste piccole"! Ma un sacchettino dopo la cottura mi è bastato e saziato, e si sono ingrossati parecchio!
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Buonissimi!!! Da provare, leggeri e si possono mangiare la sera tranquillamente! Io non digerisco la pasta normale e questo è un'ottima alternativa!
  • Scritto da: Katy
  • Voto:
  • Buon prodotto, ok per la dieta. La confezione da 55 grammi non rende molto e per due persone non basta.
  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • E' la prima volta che li compro. Già cucinati, con un semplice sugo di porri e pomodoro. Ottimi. Leggeri e gradevoli. Ho voluto provare la versione secca. Basta seguire le indicazioni riportate sulla confezione.