Prezzo: € 4,22
La Semola di Grano Duro Integrale Bio Timilia di Sapore di Sole permette di preparare pane e lievitati che per giorni conservano una consistenza morbida e un profumo intenso.
Proveniente da agricoltura biologica italiana, con questa semola integrale di grano duro è consigliato usare lievito madre o naturale e mantenere alti i tempi di lievitazione per un impasto profumato e uniforme.
Cos’è il Timilia?Il Timilia è il grano duro più antico, coltivato in Sicilia già nel 1300. Si presenta con una spiga affusolata con lunghe reste che sfumano dal nero all’oro, è chiamato anche Tumminia o grano marzuolo.
CaratteristicheQuesta semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.
Da agricoltura biologica italiana Germe di grano Grano antico Fonte di fibre Macinato a pietra
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
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Utilizzo la semola di grano duro per la panificazione e sono rimasta molto soddisfatta. La consiglio vivamente, sapore rustico e gradevole.
Che meraviglia una farina che profuma di grano! La uso per fare le pagnottelle quotidiane e devo dire che il gusto ci guadagna. Ottima anche per la preparazione di gnocchi di fagioli, per chi ama un prodotto rustico
La semola di grano duro Timilia è stata per noi la rivoluzione. C'è l'ha fatta conoscere la nutrizionista e ci è piaciuta fin da subito. Questa di sapore di sole è molto buona e messa sotto vuoto.
Finalmente ho trovato anche qua la farina timilia. E' un grano antico che uso per fare il pane. Ottimo prodotto. Lo ricomprerò sicuramente.