Prezzo: € 3,88
invece di € 4,27
La Farina di Grano Duro Senatore Cappelli di Sapore Di Sole è ottenuta tramite la macinazione a pietra.
Pregiata qualità antica che rimanda ai profumi e ai sapori di una volta, il Senatore Cappelli è il padre di tutti i grani duri italiani e garantisce un superiori proprietà nutrizionali e alta digeribilità.
Confezionata in busta di carta.
Ingredienti: Farina di grano duro Senatore Cappelli*.
(*Biologico)
Origine: Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico327 kcal / 1385 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 3,1 gr. Fibre alimentari 3,5 gr. Proteine 13 gr. Sale 0 gr.
Buona questa farina di grano duro senatore cappelli. Ottima per la preparazione di pasta fatta in casa. Prodotto italiano e biologico. Consigliato
Farina di Grano Duro Senatore Cappelli Bio - Sapore Di Sole Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò
Ottima farina di grano duro superiore alle farine acquistate al supermercato, mi ha dato risultati eccellenti sia nel dolce che nel salato
Mi sono trovata bene con questa farina di grano duro senatore Cappelli biologica del sapore di sole per tutti i tipi di preparazione di solito trovo semolato qua Finalmente ho trovato la farina Quindi anche per le preparazioni dolci va bene Mi piace che sia nella carta mi piace un po' meno il prezzo elevato
Adoro la farina di grano duro Senatore Cappelli, perchè da al pane una croccantezza ed un profumo di rustico unici.
Molto buona!!! Il pane viene una meraviglia! Lievitazione ottima!!! Il sapore è leggermente dolciastro, ricorda un po' la farina di katum. Buonissima anche per fare delle pizzette da tono un po' più rustico ma delicato. Ottima.
È la prima volta che acquisto qs semola, ottimo prodotto. La uso insieme alle farine di grani antichi per pizza e pane. Consigliata.
Di solito prediligo il gluten-free anche se non siamo celiaci in famiglia, ma per le occasioni particolari utilizzo solamente Grano senatore cappelli per la minore quantità di glutine che contiene. Certo la lievitazione non è come un manitoba, ma sicuramente la digesione è migliore.
Ottima farina, io l'ho usata anche per fare la pizza e torte salate o per impastellare ed è perfetta, fine e si lavora alla perfezione
sempre presente nella dispensa ottima per la pizza, piadine e pane ,la farina cappelli risulta molto piu digeribile non essendo raffinata
È una delle mie preferite, i semolati non sono tutti uguali, io ne acquisto sempre di diversi. Questa in particolare è molto versatile, sia per il dolce che per il salato. Non necessita di essere miscelata con altre farine, l'ho usata per fare i cantuccini e sono venuti fuori buonissimi.
ho voluto provare questa farina di grani antichi e devo dire che ha un buon sapore, ottima per chi ama fare la pasta e dolci in casa
Ho utilizzato questa farina, acquistata da poco, principalmente per preparare pasta fatta in casa; al momento sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti.