Prezzo: € 2,71
invece di € 2,97
La Farina Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 1" di Sapore Di Sole è ottima per la preparazione di prodotti da forno, pasta e dolci fatti in casa.
Farina italiana da tecnica di coltivazione a partire da mix di semi di diverse varietà antiche e tradizionali di grano tenero (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).
Da grani biologici di gruppo di coltivatori dell’Appennino Romagnolo.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 1 biologica.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico341 kcal / 1466 kJ Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 4,1 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.
Con la farina di grano tenero bio, di grani antichi tipo 1 mi sono trovata bene e la riacquisterò prima che finisca.
Questa farina è buona personalmente maschio con altre farine per i dolci bisogna fare un po' di dosi con farine di mais o di riso
Molto buona questa farina di grano tenero di tipo 1. Ottima sia per preparare del pane ma anche per la pizza.
La farina va bene per quello che mi serve. Pasta fatta in casa o pane. Unica pecca scadenza troppo breve in confronto ad altre farine
Altra ottima farina di grano tenero bio Grani antichi tipo 1 di Sapore di Sole. Farine eccellenti e di qualità
Ottima farina, ma soprattutto i grani antichi fanno bene alla salute e questo merito è impagabile e tornerò sicuramente ad acquistarla
Mi sono trovata molto bene con questa farina Sapore di Sole. Si presta bene per quasiasi preparato, sia lievitato che per il pronto.
Farina di tipo 1 ai grani antichi davvero buona e profumata. La uso per tante preparazioni (piadine, crepes, dolci...) e sempre con ottimi risultati. Il grano è italiano, nota per me fondamentale.
Adoro qs farina. Ultimamente uso solo farine di grani antichi, veramente più digeribili. Perfetta per dolci rustici o per la panificazione.
Ottima farina di grano tenero da usare sia per pane che per dolci, si può unire ad altre farine, in particolare quelle integrali, per creare mix sani e gustosi.
Farina davvero ottima, la utilizzo sia per le preparazioni lievitate che per la pasta fatta in casa, ed ho sempre ottimi risultati.