Farina di Grano Tenero Bio "Grani Antichi Tipo 1" Emilia Romagna

Grano antico 100% biologico e italiano. Per pasta e prodotti da forno

-6%

Prezzo: € 2,78
invece di € 2,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 1" di Sapore Di Sole è ottima per la preparazione di prodotti da forno, pasta e dolci fatti in casa.

Farina italiana da tecnica di coltivazione a partire da mix di semi di diverse varietà antiche e tradizionali di grano tenero (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).

Da grani biologici di gruppo di coltivatori dell’Appennino Romagnolo.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 1 biologica.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

341 kcal / 1466 kJ Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 4,1 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • La Farina di Grano Tenero Bio "Grani Antichi Tipo 1" di Sapore di Sole è un prodotto eccezionale che porta con sé tutta la bontà dei grani antichi coltivati in Emilia Romagna. La sua qualità è evidente fin dal primo utilizzo: è una farina molto fine e versatile, perfetta per la preparazione di pane, pizza, focacce, e dolci. La consistenza degli impasti è ottima, e i risultati sono sempre soffici, ben lievitati e dal gusto autentico. Mi piace molto che questa farina sia biologica e provenga da grani antichi, che sono noti per le loro caratteristiche nutrizionali superiori rispetto alle varietà moderne. La farina è ricca di fibre, minerali e proteine, ed è ideale per chi cerca un prodotto naturale e sano per la propria cucina. Inoltre, il fatto che provenga da un territorio come l'Emilia Romagna, con una lunga tradizione agricola, aggiunge un valore ancora maggiore al prodotto. Perfetta per chi vuole sperimentare ricette tradizionali o per chi cerca una farina che unisce salute e sapore in ogni piatto. Un must per chi ama cucinare con ingredienti autentici e biologici! 

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Ottima marca, l'ho acquistata per lo più per la preparazione di dolci da forno fatti in casa. Mi sono trovata bene
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • La uso praticamente per tutto : pasta, torte, biscotti, pan brioche, pizza, infarinare pesce e polpette. Credo la acquistero' ancora.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ho comprato diverse farine di grani antichi di Sapore di Sole e sono rimasta molto soddisfatta. Sono bio e la macinazione leggera garantisce la conservazione delle sostanze nutritive. Ha un sapore leggermente aromatizzato ed è perfetta nella lievitazione.

  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottima farina di grani antichi, utilizzata per fare pizze e gnocchi e sono venuti buonissimi. Sicuramente ne acquisterò altre confezioni.
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • ottima farina per le preparazioni di pane, pizza e focacce salate, lievita molto bene dando al preparato una buona sofficità, inoltre il recupero dei grani antichi lo ritengo un valore aggiunto.
  • Scritto da: Daniela Corino
  • Voto:
  • Con la farina di grano tenero bio, di grani antichi tipo 1 mi sono trovata bene e la riacquisterò prima che finisca.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina è buona personalmente maschio con altre farine per i dolci bisogna fare un po' di dosi con farine di mais o di riso

  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • Da non crederci, anche la frolla per la crostata viene una meraviglia con questa farina.Quando è pronta si scioglie in bocca? Stentano a credere che l'ho fatta in casa.
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Molto buona questa farina di grano tenero di tipo 1. Ottima sia per preparare del pane ma anche per la pizza.

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • La farina va bene per quello che mi serve. Pasta fatta in casa o pane. Unica pecca scadenza troppo breve in confronto ad altre farine

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Ottima farina della mia Regione. La utilizzo in tutti gli impasti lievitati e nei biscotti. Il prezzo è un po' alto.
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Altra ottima farina di grano tenero bio Grani antichi tipo 1 di Sapore di Sole. Farine eccellenti e di qualità

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottima farina, ma soprattutto i grani antichi fanno bene alla salute e questo merito è impagabile e tornerò sicuramente ad acquistarla

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Trovo la farina di tipo 1 ottimale per ogni ricetta. Ha un equilibrio perfetto perché non è eccessivamente raffinata e priva di fibre ma neanche integrale e quindi meno leggera e adatta in particolare ai dolci. Inoltre ho apprezzato molto che si trattasse di grani antichi locali. Consigliata per la resa e per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Mi sono trovata molto bene con questa farina Sapore di Sole. Si presta bene per quasiasi preparato, sia lievitato che per il pronto.

  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • Non l'ho ancora utilizzata; l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione
  • Scritto da: Alma
  • Voto:
  • Ottima farina italiana , la farina tipo 1 meno raffinata dona al pane fatto in casa una fragranza unica ed è più sana. La consiglio vivamente !
  • Scritto da: VERONICA
  • Voto:
  • molto buona, ho ottenuto una crostata gustosa, la farina ha avuto una resa perfetta e l'impasto è rimasto compatto. Consigliata.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Ormai uso solo questa farina insieme al quella integrale sempre di questa linea per fare il pane e panini. Leggeri e saporiti.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Farina di tipo 1 ai grani antichi davvero buona e profumata. La uso per tante preparazioni (piadine, crepes, dolci...) e sempre con ottimi risultati. Il grano è italiano, nota per me fondamentale.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Adoro qs farina. Ultimamente uso solo farine di grani antichi, veramente più digeribili. Perfetta per dolci rustici o per la panificazione.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto i grani antichi ho avuto una vera svolta nella mia dieta. Soffro di sindrome dell'intestino irritabile e il glutine cominciava a darmi fastidio. Con queste farine non rinuncio al grano ma digerisco molto meglio! Questa farina è ottima per ogni tipo di preparazione
  • Scritto da: Giovanna macrillo
  • Voto:
  • farina particolarmente adatta per la realizzazione di biscotti. io la uso comunque per tutti gli altri usi. In cucina è un'ottima alleata
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Farina eccellente, finissima, che conferisce al pane un profumo rustico. Mi sono trovata molto bene anche nel preparare la pizza, ma miscelandola con la O. Da provare.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Le farine di questo marchio sono tutte ottime e questa non si smentisce. Il prezzo un po' superiore rispetto alle standard, ma la particolarità di questa farina giustifica la spesa.
  • Scritto da: Gianmarco
  • Voto:
  • Ottima pasta. Ricorda vagamente il sapore di quella fatta in casa. Tiene bene la cottura e risulta di facile digestione
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottima farina di grano tenero da usare sia per pane che per dolci, si può unire ad altre farine, in particolare quelle integrali, per creare mix sani e gustosi.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Farina davvero ottima, la utilizzo sia per le preparazioni lievitate che per la pasta fatta in casa, ed ho sempre ottimi risultati.

  • Scritto da: ludovica
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  • Farina discreta ma se avete poco spazio in dispensa e temete di dimenticarvi dei sacchetti di carta (per ritrovarli mesi dopo circondati dagli animaletti), puntate su farine nella plastica