Farina di Grano Tenero Bio "Grani Antichi Tipo 1" Emilia Romagna

Grano antico 100% biologico e italiano. Per pasta e prodotti da forno

-9%

Prezzo: € 2,71
invece di € 2,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 1" di Sapore Di Sole è ottima per la preparazione di prodotti da forno, pasta e dolci fatti in casa.

Farina italiana da tecnica di coltivazione a partire da mix di semi di diverse varietà antiche e tradizionali di grano tenero (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).

Da grani biologici di gruppo di coltivatori dell’Appennino Romagnolo.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 1 biologica.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

341 kcal / 1466 kJ Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 4,1 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Daniela Corino
  • Voto:
  • Con la farina di grano tenero bio, di grani antichi tipo 1 mi sono trovata bene e la riacquisterò prima che finisca.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina è buona personalmente maschio con altre farine per i dolci bisogna fare un po' di dosi con farine di mais o di riso

  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • Da non crederci, anche la frolla per la crostata viene una meraviglia con questa farina.Quando è pronta si scioglie in bocca? Stentano a credere che l'ho fatta in casa.
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Molto buona questa farina di grano tenero di tipo 1. Ottima sia per preparare del pane ma anche per la pizza.

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • La farina va bene per quello che mi serve. Pasta fatta in casa o pane. Unica pecca scadenza troppo breve in confronto ad altre farine

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Ottima farina della mia Regione. La utilizzo in tutti gli impasti lievitati e nei biscotti. Il prezzo è un po' alto.
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Altra ottima farina di grano tenero bio Grani antichi tipo 1 di Sapore di Sole. Farine eccellenti e di qualità

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottima farina, ma soprattutto i grani antichi fanno bene alla salute e questo merito è impagabile e tornerò sicuramente ad acquistarla

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Trovo la farina di tipo 1 ottimale per ogni ricetta. Ha un equilibrio perfetto perché non è eccessivamente raffinata e priva di fibre ma neanche integrale e quindi meno leggera e adatta in particolare ai dolci. Inoltre ho apprezzato molto che si trattasse di grani antichi locali. Consigliata per la resa e per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Mi sono trovata molto bene con questa farina Sapore di Sole. Si presta bene per quasiasi preparato, sia lievitato che per il pronto.

  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • Non l'ho ancora utilizzata; l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione
  • Scritto da: Alma
  • Voto:
  • Ottima farina italiana , la farina tipo 1 meno raffinata dona al pane fatto in casa una fragranza unica ed è più sana. La consiglio vivamente !
  • Scritto da: VERONICA
  • Voto:
  • molto buona, ho ottenuto una crostata gustosa, la farina ha avuto una resa perfetta e l'impasto è rimasto compatto. Consigliata.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Ormai uso solo questa farina insieme al quella integrale sempre di questa linea per fare il pane e panini. Leggeri e saporiti.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Farina di tipo 1 ai grani antichi davvero buona e profumata. La uso per tante preparazioni (piadine, crepes, dolci...) e sempre con ottimi risultati. Il grano è italiano, nota per me fondamentale.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Adoro qs farina. Ultimamente uso solo farine di grani antichi, veramente più digeribili. Perfetta per dolci rustici o per la panificazione.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto i grani antichi ho avuto una vera svolta nella mia dieta. Soffro di sindrome dell'intestino irritabile e il glutine cominciava a darmi fastidio. Con queste farine non rinuncio al grano ma digerisco molto meglio! Questa farina è ottima per ogni tipo di preparazione
  • Scritto da: Giovanna macrillo
  • Voto:
  • farina particolarmente adatta per la realizzazione di biscotti. io la uso comunque per tutti gli altri usi. In cucina è un'ottima alleata
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Farina eccellente, finissima, che conferisce al pane un profumo rustico. Mi sono trovata molto bene anche nel preparare la pizza, ma miscelandola con la O. Da provare.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Le farine di questo marchio sono tutte ottime e questa non si smentisce. Il prezzo un po' superiore rispetto alle standard, ma la particolarità di questa farina giustifica la spesa.
  • Scritto da: Gianmarco
  • Voto:
  • Ottima pasta. Ricorda vagamente il sapore di quella fatta in casa. Tiene bene la cottura e risulta di facile digestione
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottima farina di grano tenero da usare sia per pane che per dolci, si può unire ad altre farine, in particolare quelle integrali, per creare mix sani e gustosi.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Farina davvero ottima, la utilizzo sia per le preparazioni lievitate che per la pasta fatta in casa, ed ho sempre ottimi risultati.

  • Scritto da: ludovica
  • Voto:
  • Farina discreta ma se avete poco spazio in dispensa e temete di dimenticarvi dei sacchetti di carta (per ritrovarli mesi dopo circondati dagli animaletti), puntate su farine nella plastica