Prezzo: € 2,78
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La Farina Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 1" di Sapore Di Sole è ottima per la preparazione di prodotti da forno, pasta e dolci fatti in casa.
Farina italiana da tecnica di coltivazione a partire da mix di semi di diverse varietà antiche e tradizionali di grano tenero (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).
Da grani biologici di gruppo di coltivatori dell’Appennino Romagnolo.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 1 biologica.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico341 kcal / 1466 kJ Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 4,1 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.
La Farina di Grano Tenero Bio "Grani Antichi Tipo 1" di Sapore di Sole è un prodotto eccezionale che porta con sé tutta la bontà dei grani antichi coltivati in Emilia Romagna. La sua qualità è evidente fin dal primo utilizzo: è una farina molto fine e versatile, perfetta per la preparazione di pane, pizza, focacce, e dolci. La consistenza degli impasti è ottima, e i risultati sono sempre soffici, ben lievitati e dal gusto autentico. Mi piace molto che questa farina sia biologica e provenga da grani antichi, che sono noti per le loro caratteristiche nutrizionali superiori rispetto alle varietà moderne. La farina è ricca di fibre, minerali e proteine, ed è ideale per chi cerca un prodotto naturale e sano per la propria cucina. Inoltre, il fatto che provenga da un territorio come l'Emilia Romagna, con una lunga tradizione agricola, aggiunge un valore ancora maggiore al prodotto. Perfetta per chi vuole sperimentare ricette tradizionali o per chi cerca una farina che unisce salute e sapore in ogni piatto. Un must per chi ama cucinare con ingredienti autentici e biologici!
Ho comprato diverse farine di grani antichi di Sapore di Sole e sono rimasta molto soddisfatta. Sono bio e la macinazione leggera garantisce la conservazione delle sostanze nutritive. Ha un sapore leggermente aromatizzato ed è perfetta nella lievitazione.
Con la farina di grano tenero bio, di grani antichi tipo 1 mi sono trovata bene e la riacquisterò prima che finisca.
Questa farina è buona personalmente maschio con altre farine per i dolci bisogna fare un po' di dosi con farine di mais o di riso
Molto buona questa farina di grano tenero di tipo 1. Ottima sia per preparare del pane ma anche per la pizza.
La farina va bene per quello che mi serve. Pasta fatta in casa o pane. Unica pecca scadenza troppo breve in confronto ad altre farine
Altra ottima farina di grano tenero bio Grani antichi tipo 1 di Sapore di Sole. Farine eccellenti e di qualità
Ottima farina, ma soprattutto i grani antichi fanno bene alla salute e questo merito è impagabile e tornerò sicuramente ad acquistarla
Mi sono trovata molto bene con questa farina Sapore di Sole. Si presta bene per quasiasi preparato, sia lievitato che per il pronto.
Farina di tipo 1 ai grani antichi davvero buona e profumata. La uso per tante preparazioni (piadine, crepes, dolci...) e sempre con ottimi risultati. Il grano è italiano, nota per me fondamentale.
Adoro qs farina. Ultimamente uso solo farine di grani antichi, veramente più digeribili. Perfetta per dolci rustici o per la panificazione.
Ottima farina di grano tenero da usare sia per pane che per dolci, si può unire ad altre farine, in particolare quelle integrali, per creare mix sani e gustosi.
Farina davvero ottima, la utilizzo sia per le preparazioni lievitate che per la pasta fatta in casa, ed ho sempre ottimi risultati.