Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" Emilia Romagna

Da germe di grano biologiche: coltivazioni italiane certificate

-9%

Prezzo: € 2,80
invece di € 3,09

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" di Sapore Di Sole è una miscela di germe di grano macinate a pietra: 100% da coltivazioni biologiche italiane.

Mix di semi di varietà antiche di grano tenero (Andriolo, Gentil Rosso, Frassiento, Inallettabile, Verna).

Ottima farina per la preparazione di panificati, pizza, dolci e pasta fatta in casa.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0 da Grani Antichi biologici.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

341 kcal / 1466 kJ Grassi 1,0 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 2,2 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottima questa farina di grano tenero. Farina biologica, italiana e grani antichi. si può utilizzare in vari modi (dalla pasta ai dolci fatti in casa)

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Farina versatile e di grande qualità, ho sostituito tutte le farine raffinate con l'intera varietà di grani antichi di Sapore di Sole, questa nello specifico è perfetta per la pasticceria, ma anche per focacce, panature e fritture, ne vale assolutamente la pena integrarla nella propria alimentazione
  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • Le farine di grani antichi donano un sapore molto particolare agli impasti, ovviamente arricchiti con lievito madre e tutto ha un sapore migliore.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Le farine di Sapore di Sole sono una assoluta eccellenza che anche se un pò care si fanno apprezzare con la qualità eccellente.

  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • Con questa meragliosa farina mescolata alla semola ho fatto un pane come quello di una volta, saporito e profumato, mai più senza

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Farina che ho usato per molte impanature. Molto buona e versatile. Tipo "0" che però mantiene un gusto di natura senza essere stata troppo lavorata.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Utilizzo spesso questa farina e la trovo ottima. Ho adottato una dieta con poco glutine quindi utilizzo farine di grani antichi e questa la uso per fare pizze, pane e lievitati vari ed è molto buona. La consiglio
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: gemellina73@gmail.com
  • Voto:
  • Farina perfetta, a differenza di quella di grano cappelli, molto più simile alla semola, questa è leggera e posso cucinare anche i dolci, con le caratteristiche del grano antico a basso indice glicemico
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Acquistata per la maggiore digeribilità dei grani antichi, non mi ha delusa. L’ho utilizzata per preparare l’impasto della pizza ed è stata di facile lavorazione, con una buona lievitazione e consistenza finale. Sazia naturalmente più della farina di tipo 0 ed ho trovato che richiede qualche minuto in più di cottura per raggiungere la croccantezza che prediligo; ha inoltre un piacevole sapore più deciso e gustoso.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Farina di grani antichi italiani buona e profumata; è una farina 0 che ho preso per una ricetta, ma di solito evito farine raffinate. Comunque se serve una 0 è certamente l'ideale.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottima farina, la uso prettamente per torte dolci e fino ad ora mi ha soddisfatta molto lasciando l'impasto morbido senza troppi grumi

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • La adoro. Utilizzo la farina di grani antichi per il pane con la mia macchina del pane. Il pane esce davvero buono e leggero.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • ottima farina. va benissimo per fare pasta fresca con uovo o senza uovo, impasto a mano o anche con la macchina apposita. va bene anche per fare pane, pizze e foccacce al forno

  • Scritto da: GIANCARLO
  • Voto:
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
  • Scritto da: Maura
  • Voto:
  • Ottima farina ideale per pane e pizze: il suo rendimento è sempre garantito anche mescolata ad altre farine. Da provare
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • Farina da cinque stelle, ottima per fare la pizza, le piadine e la pasta fatta in casa. Molto leggera e da preferire rispetto alla farina 00
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • ci faccio il pane ed è eccezionale, buonissima la riprenderò sicuramente il prossimo ordine . super digeribile e sana . ottima qualità-prezzo . consiglio