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Semolato semintegrale di grano duro senatore cappelli bio, macinato con mulino a pietra, per preparare ottimi pane, pasta e dolci.
Il Senatore Cappelli fu colui che con la sua riforma agraria istituì finalmente la suddivisione tra i grani teneri e duri, oltre ad aver riportato in Italia nelle normali coltivazioni questa straordinaria e storica varietà di grano duro dall'elevato tenore proteico, ricca di fibre, minerali e dal gusto particolare molto gradevole.
Consigli di utilizzo: appartenente alla famiglia dei grani duri, il Senatore Cappelli è adatto a produzioni di pani come l'Altamura o il pane siciliano. Inoltre è una perfetta semola adatta per produrre pasta secca o fresca.
Ingredienti: Semolato semintegrale di grano duro cappelli*
(*Biologico)
Provenienza: Agricoltura biologica certificata ITALIA
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1479 kJ Grassi 1,90 gr. di cui saturi 0,76 gr. Carboidrati 68,20 gr. di cui zuccheri 2,30 gr. Fibre alimentari 3,74 gr. Proteine 12,91 gr. Sale 0,02 gr.
Buona farina che usata da sola o in aggiunta di altre buone farine sforna un pane molto croccante e profumato
Ottimo per dare un tocco rustico , senza tralasciare gusto e salute, nella panificazione. Questo mulino crea sempre ottimi prodotti ottime farine.
Ottimo prodotto, è la prima volta che lo acquisto. Qs semola demintegrale mi piace molto, la uso insieme alla farina di tipo 2 grani antichi per fare il pane e la pizza.
Uno dei semolati di grano duro senatore cappelli in assoluto migliori tra quelle provate. Il fatto che sia semintegrale poi per m, é un valore aggiunto. Molto versatile soprattutto nella preparazione della pizza fatta in casa con un 65% di manitoba e 35% di questa semola. Provatela!!
sono molto contenta di aver trovato la semola non solo bio ma anche integrale ( semi), perchè è ottima sia per fare il pane, che cresce bene e senza difficoltà anche con un semplice forno in casa e senza avere troppa esperienza, sia per fare la pasta fresca, anche senza uova. Per adesso ho sperimentato le tagliatelle e sono ottime, ottima tenuta di cottura, domani provero' gli agnolotti, quindi pasta ripiena e vediamo cosa succede. Ottimo prodotto. Lo comprero' di nuovo.
molto buona questa semola io la uso per la pasta fresca sia con l'uovo che senza veramente ottima la consiglio
Farina profumata e gustosa. Ho fatto il pane ma l'ho utilizzata miscelata a una farina di grano tenero 1 per timore che la lievitazione fosse troppo penalizzata dall'integrale. Il riusultato è stato buono.
ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo
Questa farina semintegrale (tipo due) è la mia alternativa a quella integrale. io uso, generalmente, più farine contemporaneamente. Il grano duro è il mio frumento preferito ed il grano senatore cappelli, essendo un grano antico che non ha suito manipolazioni genetiche, è sicuramente più consigliabile.
Questa farina semintegrale di grani antichi la uso per fare il pane settimanale. Il sapore è veramente ottimo e la qualità della farina è davvero altissima
Molto buona. Ci abbiamo fatto la pasta in casa, tortelli e passtelli vegani...molto buona. Tutto è uscito al meglio. La consiglio
Ottima farina. L'ho utilizzata per la preparazione di focaccine con lievito di pasta madre di kamut: ottima friabilità e gusto
ottimo per tutte le preparazioni ! ! ! ! ! ! ! !! ! ne comprerò ancora con grande probabilità! ! ! ! !
sono alla ricerca di farine integrali e con alto valore proteico e questa farina mi sembrava proprio giusta per me. Appena la userò vi darò ricette