Prezzo: € 2,67
invece di € 2,95
La Farina "Grani Antichi Integrale" di Sapore Di Sole è un mix di semi di diverse varietà tipiche della Regione Emilia Romagna (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).
Grani antichi macinati a pietra, fonte di fibre e proteine: una miscela perfetta per realizzare prodotti da forno, sia dolci che salati, fatti in casa con le tue mani!
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero integrale “Grani Antichi” biologica.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico326 kcal / 1379 kJ Grassi 1,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 9,6 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.
I Grani Antichi sono tutti quei grani che nel corso del tempo non hanno subito interventi di selezione e modifica genetica da parte dell’uomo.
Sono quindi originali, autentici e possiedono pertanto un valore storico e culturale. Le piante sono caratterizzate da spighe alte, ricche di amido e sali minerali. Contengono una ridotta quantità di glutine, che li rende più digeribili e tollerabili.
I prodotti sono più pregiati, più buoni e più profumati. Rappresentano inoltre un incentivo per i piccoli produttori, sostenendo la produzione a filiera corta e la biodiversità.
Questa farina si adatta a un po' tutto pane mischiata a semola dolci mischiata a farina di riso pizza mischiata se vengono usate farine non lavorate
Quando preparo l'impasto per il pane, Sapore di sole non mi deve mancare mai perché la qualità e il gusto di questa farina da sicuramente un buon risultato finale
Ho provato tante farine ma devo dire che questa è stata una delle migliori. Usta sia per il dolce che per il salato. Ottima resa
Adoro fare i lievitati e i dolci, ma anche preparazioni salate come torte salate, piadine ecc e questa farina è perfetta
Un prodotto di assoluta eccellenza, realizzato con un grano pregiato a basso contenuto di glutine, ideale per la preparazione di torte .
Consiglio questa farina perchè io la uso per fare le pizze e le torte e si presta moltissimo dato che ha un sapore eccezzionale.
Ottima! La uso per preparare dolci o pane/lievitati e mi ci trovo bene, la quantità si vede dal colore e dall 'assenza di crusca
Farina di facile lavorazione, molto versatile e garantisce un buon risultato di lievitazione. Ottimo prodotto biologico e macinato a pietra.