Prezzo: € 2,18
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Farina di grano duro antico italiano "Cappelli" da colture biologiche.
Il grano duro (Triticum durum) Cappelli è una varietà antica di frumento che ebbe grande successo agli inizi del Novecento, grazie alla sua larga adattabilità, alla rusticità e all'eccellente qualità della semola.
Il frumento Cappelli prese il nome dal marchese abruzzese Raffaele Cappelli, senatore del Regno d'Italia che, negli ultimi anni dell'Ottocento aveva avviato in Puglia notevoli trasformazioni agrarie.
È ideale per la preparazione di pane, pasta, prodotti da forno, pizze e focacce.
Valori medi per100 gValore energetico344 kcal / 1457 kJ Grassi 1.5 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 0.7 g Fibre alimentari 3.1 g Proteine 11 g Sale 0.01g
Lo usata per fare il pane in casa associata ad altre farine antiche e devo dire che il profumo in casa di pane caldo è buonissimo come anche il pane stesso
Semola eccezionale, perfetta per tutte le preparazioni di pasta, per stendere la pizza e da aggiungere all'impasto degli gnocchi per renderli più sodi. L'unica che mi piace di grani antichi
Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack salati.
Con questa farina facciamo una pizza fantastica, certo non è solo merito suo ma se la farina è di qualità il risultato ne risente.
Farina ottima ma in generale questo marchio mi piae un sacco perchè ho provato anche altri prodotti e mi sono piaciuti tantissimo
Negli ultimi anni ho evitato di mangiare il glutine, ma ho voluto provare il grano duro Cappelli perché ho letto che i grani "moderni" sono arricchiti in glutine attraverso modificazioni selettive. Quindi questo ne dovrebbe contenere meno. Inoltre la coltivazione biologica garantisce l'assenza di glifosato.
ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo
Conosco la varietà "" Cappelli" da diversi anni e il pane realizzato in casa prende tutto un altro sapore. La qualità di questa marca è molto buona, consigliata.
Che dire se non affermare il meglio in circolazione in fatto di farine. Mangi la pizza e niente sete, stomaco e intestino sgonfi... Una panacea per chi ha problemi come me di intolleranza al glutine. Non parliamo poi del gusto inarrivabile dalle pseudo farine che si trovano ai supermercati!!! Ottima, consigliatissima
Ho fatto la pizza sena lievito, con il bicarbonato, una resa speciale, pizza sottile, croccante fuori e morbida dentro, consigliatissimo.