Prezzo: € 2,99
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Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce.
Il Russello è un'antica varietà di grano siciliano, grano duro di grande bellezza e colorazione particolare, con spiga tendente al rosso e fusto alto, con il quale si fa il classico pane a pasta dura con poca acqua che dura molti giorni e caratterizzato da altissima digeribilità.
Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.
Ingredienti: *Semola rimacinata di grano duro Russello.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gValore energetico337 kcal / 1430 kJ Grassi 1 g di cui saturi 0.1 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 3.2 g Fibre alimentari 3.7 g Proteine 12 g Sale <0.1 g
Ottima semola, il pane è eccellente con questa farina mischiata con altre farine di grani antichi, la consiglio e la ricomperò
Ottima farina Russello la uso in purezza per realizzare pane e focacce a cui rende un gusto rustico che a me piace moltissimo, assorbe bene i liquidi e si lavora con facilità
Buonissima, farina bio di grani antichi siciliani, la uso per panificare miscchiandola alla farine tipo 2 , ha un basso contenuto di glutine
L'abbiamo utilizzata per fare la pasta fresca ed è venuta molto bene, l'abbiamo condita con solo olio per sentire il sapore un po' di più, ha un buon profumo e un sapore tendente al dolce, buono davvero
Semola ottima per pasta, pizza, calzoni e pane .. prezzo adeguato alla qualità del prodotto , la lievitazione dell' impasto un pò lenta
Ottima farina, l'ho usata mischiata a farina di grano per fare l'impasto della pizza ed è venuta davvero buonissima e gustosa!