Prezzo: € 2,97
La Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 2" di Sapore Di Sole è una miscela da germe italiane provenienti da coltivazioni biologiche: macinata a pietra e ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Mix di grano tenero (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).
Fonte di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2 biologica.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico341 kcal / 1466 kJ Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 6,4 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.
Le farine di Sapore di Sole sono un pò care rispetto a quelle del supermercato ma la differenza di prezzo è assolutamente giustificata dala qualità immensa.
Questa farina mi piace: finora l'ho usata per fare piadine, pancake e dolci vari, e devo dire che si lavora bene. Non è raffinata e questo per me è un punto a favore. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Mi trovi bene con questa farina, la preferisco rispetto alla farina tipo 0, che ormai non uso più. La consiglio.
Pizze, schiacciate, torte salate, dolci, torte e molto altro. Io ci preparo tutto e ha un ottimo sapore questa farina
Una delle farine che utilizzo più spesso e in diverse preparazioni. Anche il brand lo conosco bene ed è una garanzia .
E' macinata veramente benissimo, quasi impalpabile, nonostante si notino il colore più scuro ed alcuni puntini che non rendono il colore omogeneo non ci sono granelli e questo significa ridurre se non addirittura eliminare completamente i grumi.
Alternativa molto buona alle altre marche… sia dal punto di vista della qualità che del gusto … mi sono trovata bene
Ottima farina di grani antichi di tipo 2 dell'Emilia Romagna un prodotto ottimo in più nella confezione di carta la sapore di sole trovo che abbia dei prezzi un po' alti ma sicuramente giustificati dalla qualità dei prodotti
Per fortuna si stanno riscoprendo i grani antichi, questa farina è straordinaria per i risultati della mia cucina un po troppo prevedibile
Adoro qs farina, faccio il pane, la pizza, biscotti rustici, torte salate. Insomma molto versatile. Si lavora bene, in più molto digeribile.
Perfetta per fare la pizza, permette una buona lievitazione e fa una crosticina deliziosa. L'ho già ricomprata più volte e sono molto soddifatta.
Un prodotto eccellente. Una farina pregiata ottenuta da grani antichi selezionati a basso contenuto di glutine. L' ideale per le mie crostate.