Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 2" Emilia Romagna

100% germe di grano da coltivazioni biologiche e italiane

Prezzo: € 2,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 2" di Sapore Di Sole è una miscela da germe italiane provenienti da coltivazioni biologiche: macinata a pietra e ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Mix di grano tenero (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).

Fonte di proteine e fibre.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2 biologica.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

341 kcal / 1466 kJ Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 6,4 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Pensavo fosse molto più difficile da lavorare, i vece mi sono trovata benissimo. Infatti è esaurita. Spero torni presto in assortimento
  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Ottima farina la utilizzo prevalentemente per preparazioni dolci e il risultato è davvero buono, il mix di grani antichi è sicuramente un valore aggiunto
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Molto buona e versatile sia per pane, pizza e focacce. L’ho acquistata più di una volta perché mi trovo veramente bene
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Le farine di Sapore di Sole sono un pò care rispetto a quelle del supermercato ma la differenza di prezzo è assolutamente giustificata dala qualità immensa.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottima farina....ho impastato una dolce torta di zucca che preparo sempre ma ho cambiato farina utilizzando questa delicata e gradita ai miei ospiti. La differenza era evidente
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questa farina mi piace: finora l'ho usata per fare piadine, pancake e dolci vari, e devo dire che si lavora bene. Non è raffinata e questo per me è un punto a favore. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Ottima questa farina. La uso per tutte le preparazioni. Ha una forte consistenza quindi nelle preparazione dei lievitati bisogna farla andare per più ore
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina per preparare sia pietanze salate sia dolci e il risultato è sempre ottimo! È una farina di qualità e molto digeribile!
  • Scritto da: Domi
  • Voto:
  • Mi trovi bene con questa farina, la preferisco rispetto alla farina tipo 0, che ormai non uso più. La consiglio.

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Pizze, schiacciate, torte salate, dolci, torte e molto altro. Io ci preparo tutto e ha un ottimo sapore questa farina

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Il prodotto si presta bene per ottenere una buon impasto per il pane che normalmente utilizzo anche per preparare un'ottima pizza di alta qualità e gusto data la provenienza e produzione della farina
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Farina molto versatile, ottima sia per dolci che per salati. Dal mio punto di vista è di ottima qualità e favorisce i piccoli produttori locali.
  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Una delle farine che utilizzo più spesso e in diverse preparazioni. Anche il brand lo conosco bene ed è una garanzia .

  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • E' macinata veramente benissimo, quasi impalpabile, nonostante si notino il colore più scuro ed alcuni puntini che non rendono il colore omogeneo non ci sono granelli e questo significa ridurre se non addirittura eliminare completamente i grumi.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa marca non l'avevo mai usata ma nonostante tutto è molto buona , personalmente le mischio le farine , la n.2 la uso per pane o pizze
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Alternativa molto buona alle altre marche… sia dal punto di vista della qualità che del gusto … mi sono trovata bene

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottima farina di grani antichi di tipo 2 dell'Emilia Romagna un prodotto ottimo in più nella confezione di carta la sapore di sole trovo che abbia dei prezzi un po' alti ma sicuramente giustificati dalla qualità dei prodotti

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Per fortuna si stanno riscoprendo i grani antichi, questa farina è straordinaria per i risultati della mia cucina un po troppo prevedibile

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • ormai uso da tempo questa farina per panificare e per fare dolci, la trovo ottima , valida alternativa alle farine più raffinate
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Preparando in casa pane e dolci sono alla ricerca di farine particolari oltre che valide dal punto di vista nutrizionale. Questo prodotto risponde alle mie aspettative
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Acquistato ricorrente ormai. Io la utilizzo molto per pane e piadine. Farina valida, tra i mie prodotti preferiti del sito sorgente natura.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottima farina per la preparazione dei dolci e il pane, che vengono ottimi. La uso sia da sola che mischiata con la farina integrale. Consigliata!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Farina sana , lievita perfettamente . Io l’ho usata per fare la pizza , veramente buona . La tornerò a comprare sicuramente , il prezzo vale l’acquisto
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Veramente un prodotto eccellente. Usato per torte, biscotti, pane e pizza, il risultato è sempre stato ottimo. Mi piace il fatto che si di grani antichi e soprattutto che sia italiano. Consigliatissimo!
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Adoro qs farina, faccio il pane, la pizza, biscotti rustici, torte salate. Insomma molto versatile. Si lavora bene, in più molto digeribile.

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Ottima davvero. Ho letto che per la mia sensibilità al glutine, questo tipo di farina potrebbe essermi di aiuto. Infatti, sabato sera ho fatto la pizza ed è venuta buonissima per tutta la famiglia ed io non ho avuto nessun tipo di problema. Proverò a fare anche dei dolci, e penso proprio che ormai non cambierò più farina.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Mi sono trovata benissimo con questa farina, credo che prenderò solo più questa: facile da lavorare, ottima di gusto davvero perfetta per tutti gli usi
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • è eccezionale , ci faccio il pane per il momento e viene super . buonissimo e digeribile . mi piace molto la consiglio e la riprenderò
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina, di gran qualità, macinata a pietra e che può essere utilizzata per diverse preparazioni. Nella nostra famiglia principalmente per la panificazione quindi ho esperienza in merito: può anche essere usata sola, non miscelata alla farina di forza, basta prolungare la lievitazione di alcune ore. La Consiglierei tranquillamente, infatti ora voglio provarla anche per il biscotti. Tutti i prodotti di questo marchio sono buoni.
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Perfetta per fare la pizza, permette una buona lievitazione e fa una crosticina deliziosa. L'ho già ricomprata più volte e sono molto soddifatta.

  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto eccellente. Una farina pregiata ottenuta da grani antichi selezionati a basso contenuto di glutine. L' ideale per le mie crostate.

  • Scritto da: MASSIMO
  • Voto:
  • Ottima farina utile per la panificazione e non solo. Anche se non è indicatissima la utilizziamo per fare dolci fatti in casa
  • Scritto da: Maura
  • Voto:
  • Questa farina insieme alle altre della stessa marca dà sempre ottimi risultati sia per le preparazioni dolci che salate di prodotti lievitati
  • Scritto da: Maristella
  • Voto:
  • Ottima farina per la pizza e pane. Buona lavorazione e regge bene anche una lievitazione di 24 ore. La ricomprerò