Prezzo: € 2,23
invece di € 2,57
La Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" di Molino Agostini è ottenuta da grani antichi macinati a pietra.
Una miscela biologica a base (in percentuali variabili) di grani Iervicella, Solina, San Giacomo, Gentilrosso e Bologna: liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità, conforme agli standard.
Grazie alle sue caratteristiche è ideale per la produzione di panini e pane oltre a taralli e fette biscottate, ma soprattutto per fare il pane buono come quello di una volta, soprattutto se cotto nel forno a legna.
Farina a forza w180.
Ingredienti: Grano tenero tipo “2” bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA – Prodotto Marchigiano a km 0
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico345 kcal / 1465 kJ Grassi 1,0 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 67,8 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 3,5 gr. Proteine 11,9 gr. Sale 0,003 gr.
I dolci vengono ottimi, l ho utilizzata anche x i salati, ma la 2 è quella più indicata per i dolci.
Prezzo qualità devo dire che è abbastanza soddisfacente, inoltre la consiglio per ogni genere di preparazione, dall'impasto della pizza, del pane e dolci, in quanto essendo meno raffinata, la consiglio anche per chi ha problemi di glicemia alta
Ottima farina, è quasi integrale ma con la giusta lievitazione ho fatto una pizza morbida e croccante. Anche il prezzo è corretto!
Ottima farina di grano tenero tipo 2. La utilizzo per molte ricette lievitate, ma anche per basi di torte salate
Non uso più farine 00 per gli impasti sia dolci che preparati salati lievitano perfettamente. Con molti più nutrienti.
Anche se di diversi brand, ho acquistato più farine su questo sito e devo dire che sono ottime tutte! Questa è super!
Io preferisco cambiare in continuazione le tipologie di farine che uso e questa è stata una valida alternativa...la consiglio a tutti!
Ottimo prodotto, come tutti gli altri del Molino Agostini , con cui sforno pani, focacce, pizze ma anche dolci prelibati. E' una farina di forza 2 che è l'ideale anche per rinfrescare il lievito: il mio licoli così è eccezionale.
Ottimo prodotto, Ottimo rapporto qualità prezzo. È una farina non raffinata che conferisce un profumo unico ai vari lievitati. Consigliatissima.