Condimento ottenuto dalla fermentazione di fagioli di soia e sale per 18 mesi. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali.
Si può utilizzare anche a crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e dal sapore delicato.
Ingredienti: *fagioli di soia integrali, *frumento, acqua, koji (Aspergillus oryzae), sale marino.
*da agricoltura biologica.
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 238 / Kcal 56 Proteine 11,7 g Carboidrati 6 g di cui zuccheri 0,4 g Grassi 0.6 g Fibre alimentari 0.8 g Sale 15.2 g
1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
La Salsa di Soia è un condimento versatile, ideale per preparazioni di ogni tipo e perfetta come sostituto del sale. Il suo sapore caratteristico la rende ottima da utilizzare sia da cotta che a crudo (ad esempio come semplice condimento per le insalate). E' ricca di proprietà benefiche e vanta di un sapore inconfondibile, solitamente ben gradito da chiunque, compresi gli ospiti più scettici. 2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
La soia è uno tra i semi leguminosi più pregiati; ha un altissimo contenuto proteico, è povera di grassi ""cattivi"" ed ha un contenuto di antiossidanti di ben 10 volte maggiore rispetto al vino rosso. La soia ha inoltre proprietà antidolorifiche ed è considerato un validissimo digestivo. Il suo risaputo potere anti-colesterolo vi permetterà poi di utilizzarla ""a cuor leggero"", imparando a preferirla a condimenti ben più calorici e ben più dannosi per la salute. La salsa di soia è, oltre che un condimento sano, anche un alimento di per sé completo e ricco di proprietà benefiche. 3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Data la sua estrema versatilità la salsa di soia trova collocazione adeguata all'interno di qualsiasi piatto. Da tradizione vede il suo utilizzo principale come intingolo di un buon sushi fatto in casa. Si dimostra però validissima anche per il condimento di secondi piatti a base di carne bianca e rossa o, perché no, di verdure sia cotte che crude. Per sfruttarla al top sarà sufficiente distribuire a tavola delle piccole ciotoline piene di salsa nelle quali permettere ai vostri ospiti di intingere le crudité di verdure e tutti gli antipasti desiderati."
Ottimo prodotto. Il formato da 500ml è l'opzione migliore per il confronto tra qualità, quantità e prezzo. Peccato non ci sia senza glutine...
Questa salsa di soia è un'ottima scelta per chi cerca un prodotto biologico e di alta qualità. È fatto con ingredienti naturali e non contiene conservanti o coloranti artificiali. Il suo sapore è equilibrato e può essere utilizzato in una vasta gamma di piatti, dalla cucina asiatica a quella occidentale. La confezione da 500 ml la rende ideale per un uso quotidiano in cucina.
Ho provato diversi tipi di salsa di soia. Shoyu della Probios è quella che si è dismostrata essere, secondo me, la più delicata al palato. Ne basta poco per insaporire le verdure e salarle al punto giusto senza essere invadente e sovrastare il sapore naturale degli altri alimenti.
Questa salsa di soia a me piace molto prezzo giusto, ma spesso non si trova, la uso molto spesso per condire insalate
Compro sempre questa salsa di soia della Pro Bios mi trovo sempre molto bene ed è ottimo Il rapporto qualità prezzo soprattutto nel formato da litro o da mezzo litro
Probios è la marca migliore per la salsa di soia, disponibile in vari formati, sempre di ottima qualità e, diciamoci la verità, la bottiglia è bellissima
buona salsa di soya da usare per condire le insalate o le zuppe o anche le verdure scaltrite, ma anche sulla pasta o sul riso!
La salsa di soia Shoyu è un ottima salsa... Perfetta nelle verdure cotte, invece del sale e dell'aceto. Eccezionale anche sul riso...altri cereali e legumi. Buon rapporto qualità prezzo
Di solito di questa marca compro la Tamari ma visto che non la trovavo ho provato questa, buona sia per condire l'insalata che per cucinare.
Quando inizi ad usarlo per condire le insalate, poi non puoi più farne a meno, dà un gusto particolare, io lo sostituisco al sale all'aceto.
Le virtu' della salsa di soia ormai sono note, esalta numerose pietanze, in famiglia tendiamo a non usare molto sale, a volte anche sull'insalata si è rivelato utile.
salsa shoyu di ottima qualita e sapore, per condire i piatti, riso, salare e per verdure, legumi, amata veramente in casa
Consigliata dal mio nutrizionista e devo dire che rispetto ad altre la trovo salata al punto giusto, la uso per insaporire alimenti in cottura o con olio e limone per condire l’insalata
La adoro. L'utilizzo spesso per insaporire i miei piatti. Ottima per sapere le verdure in padella o pe4le la pasta fredda o riso freddo oppure per il sushi.
Un condimento saporito che dona gusto ai piatti piú semplici . Questa salsa di soia è l'ideale per preparare piatti dal gusto orientale, per insaporire brodi o marinare del tofu.
Sto utilizzando lo shoyu sia per cucinare che in alcuni casi a crudo su verdure per apportare fermenti lattici al mio intestino. Mi piace tantissimo.
Mi trovo sempre bene con questa salsa di soya, la prendo sempre. E' abbastanza saporita ma non troppo salata, la consiglio.
Questa salsa di soia è davvero buona come sostituto del sale per insaporire piatti a base di vegetali,legumi,tofu..e poi ha un formato molto conveniente!
Se volete rendere speciale un insalata banale questo è l'ingrediente segreto da utilizzare. Non aggiungere mai sale se usate la salsa di soia è fantastica cosi
Prodotto di altissima qualità, lo uso al posto del sale o dell'aceto per condire insalate e cereali. Molto gradevole anche sulle verdure ed i legumi.
Buono, non troppo salato, però preferivo il made in Japan. questo è made in USA e il sapore è diverso.
Dopo aver provato davvero molte marche differenti di tale prodotto, ritengo senza ombra di dubbio che Shoyu Salsa di Soya sia la MIGLIORE IN ASSOLUTO. Gusto gradevolmente delicato, non troppo salata ne troppo poco, un'ottimo condimento sia per qualunque tipo di riso, sia nella preparazione del SEITAN . Consiglio senza dubbio l'acquisto di questo OTTIMO prodotto. Voto 10 con lode !!!!!!!!
E' una salsa ottima per insaporire i piatti di verdure cotte o crude, è ottima anche per preparare piatti di tofu o seitan senza usare sale