Shoyu Salsa di Soia 500 ml

Prodotto in Usa

Prezzo: € 7,20

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 ml
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Condimento ottenuto dalla fermentazione di fagioli di soia e sale per 18 mesi. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali.

Si può utilizzare anche a crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e dal sapore delicato.

Ingredienti: *fagioli di soia integrali, *frumento, acqua, koji (Aspergillus oryzae), sale marino.

*da agricoltura biologica.

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 238 / Kcal 56 Proteine 11,7 g Carboidrati 6 g di cui zuccheri 0,4 g Grassi 0.6 g Fibre alimentari 0.8 g Sale 15.2 g

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La Salsa di Soia è un condimento versatile, ideale per preparazioni di ogni tipo e perfetta come sostituto del sale. Il suo sapore caratteristico la rende ottima da utilizzare sia da cotta che a crudo (ad esempio come semplice condimento per le insalate). E' ricca di proprietà benefiche e vanta di un sapore inconfondibile, solitamente ben gradito da chiunque, compresi gli ospiti più scettici. 2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

La soia è uno tra i semi leguminosi più pregiati; ha un altissimo contenuto proteico, è povera di grassi ""cattivi"" ed ha un contenuto di antiossidanti di ben 10 volte maggiore rispetto al vino rosso. La soia ha inoltre proprietà antidolorifiche ed è considerato un validissimo digestivo. Il suo risaputo potere anti-colesterolo vi permetterà poi di utilizzarla ""a cuor leggero"", imparando a preferirla a condimenti ben più calorici e ben più dannosi per la salute. La salsa di soia è, oltre che un condimento sano, anche un alimento di per sé completo e ricco di proprietà benefiche. 3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Data la sua estrema versatilità la salsa di soia trova collocazione adeguata all'interno di qualsiasi piatto. Da tradizione vede il suo utilizzo principale come intingolo di un buon sushi fatto in casa. Si dimostra però validissima anche per il condimento di secondi piatti a base di carne bianca e rossa o, perché no, di verdure sia cotte che crude. Per sfruttarla al top sarà sufficiente distribuire a tavola delle piccole ciotoline piene di salsa nelle quali permettere ai vostri ospiti di intingere le crudité di verdure e tutti gli antipasti desiderati."

Recensioni

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • E’ stato veramente un buon acquisto. La sapidità non è eccessiva, ma permette di non aggiungere altro sale agli alimenti. Ottimo rapporto qualità prezzo! La consiglio e la ricomprerò di sicuro!
  • Scritto da: Seclì
  • Voto:
  • superlativa , ottima sia nell insalata che nella preparazione di pietanze e anche per marinare, i miei figli ne vanno matti.
  • Scritto da: nunzia
  • Voto:
  • Ottima salsa di soia. La confezione è molto bella in vetro bella anche da mettere in tavola. Peccato che a casa mia duri poco ma riutilizzo la boccetta per altra salsa.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Il formato più grande consente di risparmiare abbastanza. In più la qualità di questa salsa è molto buona. La ricomprerò
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Salsa di Soia delicata e molto versatile. Ottima da sola o per insaporire insalate e zuppe. Sapore pungente e delicato. Consigliatissima
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Il formato da 500ml è l'opzione migliore per il confronto tra qualità, quantità e prezzo. Peccato non ci sia senza glutine...

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Questa salsa di soia è un'ottima scelta per chi cerca un prodotto biologico e di alta qualità. È fatto con ingredienti naturali e non contiene conservanti o coloranti artificiali. Il suo sapore è equilibrato e può essere utilizzato in una vasta gamma di piatti, dalla cucina asiatica a quella occidentale. La confezione da 500 ml la rende ideale per un uso quotidiano in cucina.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buono e salutare salto il giusto lo uso per molte pietanze invece che il sale,specialmente nelle verdure il padella e per piatti esotici
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ho provato diversi tipi di salsa di soia. Shoyu della Probios è quella che si è dismostrata essere, secondo me, la più delicata al palato. Ne basta poco per insaporire le verdure e salarle al punto giusto senza essere invadente e sovrastare il sapore naturale degli altri alimenti.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa salsa di soia a me piace molto prezzo giusto, ma spesso non si trova, la uso molto spesso per condire insalate

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Compro sempre questa salsa di soia della Pro Bios mi trovo sempre molto bene ed è ottimo Il rapporto qualità prezzo soprattutto nel formato da litro o da mezzo litro

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Un pò più salata di quella che usiamo solitamente, ma perfetta per sfumare le verdure al salto. Non posso dire che non è un buon prodotto, ma preferisco la solita.
  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Voto:
  • Probios è la marca migliore per la salsa di soia, disponibile in vari formati, sempre di ottima qualità e, diciamoci la verità, la bottiglia è bellissima

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • buona salsa di soya da usare per condire le insalate o le zuppe o anche le verdure scaltrite, ma anche sulla pasta o sul riso!

  • Scritto da: Wilma
  • Voto:
  • Nn amavo tantissimo la salsa di soia, ma questa è davvero ottima. Aggiunta nell acqua calda per reidratare le bistecche di soia dona loro un gusto sfizioso.
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • La salsa di soia Shoyu è un ottima salsa... Perfetta nelle verdure cotte, invece del sale e dell'aceto. Eccezionale anche sul riso...altri cereali e legumi. Buon rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Di solito di questa marca compro la Tamari ma visto che non la trovavo ho provato questa, buona sia per condire l'insalata che per cucinare.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Preferisco un'altra marca ma non la trovo quindi ho preso questa per le dimensioni che garantiscono un maggior risparmio.. buona
  • Scritto da: Fiorella Ambrosi
  • Voto:
  • Quando inizi ad usarlo per condire le insalate, poi non puoi più farne a meno, dà un gusto particolare, io lo sostituisco al sale all'aceto.

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e con un buon rapporto qualità prezzo. La uso per condire praticamente tutto, e la bottiglia è molto carina!
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Amo la salsa di soia e come l'ho vista l ho acquistata. È la prima volta che la trovo in confezione da 500ml, ottimo per chi come me non ne ha mai abbastanza
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Buona come condimento su cereali, legumi e verdure, è indicata come biologica ma la provenienza è USA, speriamo non sia contaminata dagli OGM
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Le virtu' della salsa di soia ormai sono note, esalta numerose pietanze, in famiglia tendiamo a non usare molto sale, a volte anche sull'insalata si è rivelato utile.

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • salsa shoyu di ottima qualita e sapore, per condire i piatti, riso, salare e per verdure, legumi, amata veramente in casa

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottima qualità
  • Scritto da: Emma
  • Voto:
  • Ottimo e saporito sostituto del sale! Non eccessivamente salata,gusto delicato ma presente,buona su verdure crude o cotte,carne,pesce e primi dal sapore orientale..
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Consigliata dal mio nutrizionista e devo dire che rispetto ad altre la trovo salata al punto giusto, la uso per insaporire alimenti in cottura o con olio e limone per condire l’insalata

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La adoro. L'utilizzo spesso per insaporire i miei piatti. Ottima per sapere le verdure in padella o pe4le la pasta fredda o riso freddo oppure per il sushi.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Un condimento saporito che dona gusto ai piatti piú semplici . Questa salsa di soia è l'ideale per preparare piatti dal gusto orientale, per insaporire brodi o marinare del tofu.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Sto utilizzando lo shoyu sia per cucinare che in alcuni casi a crudo su verdure per apportare fermenti lattici al mio intestino. Mi piace tantissimo.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Mi trovo sempre bene con questa salsa di soya, la prendo sempre. E' abbastanza saporita ma non troppo salata, la consiglio.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Questa salsa di soia è davvero buona come sostituto del sale per insaporire piatti a base di vegetali,legumi,tofu..e poi ha un formato molto conveniente!

  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Se volete rendere speciale un insalata banale questo è l'ingrediente segreto da utilizzare. Non aggiungere mai sale se usate la salsa di soia è fantastica cosi

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Prodotto di altissima qualità, lo uso al posto del sale o dell'aceto per condire insalate e cereali. Molto gradevole anche sulle verdure ed i legumi.

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Buono, non troppo salato, però preferivo il made in Japan. questo è made in USA e il sapore è diverso.

  • Scritto da: Fatima
  • Voto:
  • Decisamente conveniente il prezzo di questo formato! Meno salata di altre salse di soia ma saporita anche per condire insalate o altre pietanze senza necessità di aggiungere sale. Ottima anche per accompagnare sushi con l'aggiunta di un pizzico di wasabi! Consigliata! (la boccetta molto carina può essere riutilizzata!) é arrivata perfettamente imballata e integra.
  • Scritto da: Michelangelo
  • Voto:
  • Rapporto qualità prezzo eccellente!!! Puntuale la consegna, ottimo prodotto per sostituire il sale in tutte le ricette possibili.....consigliato l'acquisto a tutti.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Il gusto è molto buono e si presta ad una molteplicità di utilizzi, sia legati alla cucina orientale che in preparazioni con legumi!
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Dopo aver provato davvero molte marche differenti di tale prodotto, ritengo senza ombra di dubbio che Shoyu Salsa di Soya sia la MIGLIORE IN ASSOLUTO. Gusto gradevolmente delicato, non troppo salata ne troppo poco, un'ottimo condimento sia per qualunque tipo di riso, sia nella preparazione del SEITAN . Consiglio senza dubbio l'acquisto di questo OTTIMO prodotto. Voto 10 con lode !!!!!!!!

  • Scritto da: Renza
  • Voto:
  • E' una salsa ottima per insaporire i piatti di verdure cotte o crude, è ottima anche per preparare piatti di tofu o seitan senza usare sale