Salsa Teriyaki con Sciroppo di Riso - Senza Glutine

Da agricoltura biologica. Gusto agrodolce e consistenza densa

Prezzo: € 3,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   155 ml
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Salsa Teriyaki Senza Glutine di Probios è una versione della tradizionale e versatile salsa giapponese, un condimento preparato con ingredienti da agricoltura biologica.

Con sciroppo di riso, ha un gusto agrodolce e una consistenza densa, ottima per marinare o glassare grigliate di carne, pesce e per insaporire verdure saltate in padella.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce diretta e calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni. La formazione di deposito sul fondo è un fenomeno assolutamente normale. Agitare prima dell'uso.

Ingredienti: acqua, *sciroppo di riso 34%, *salsa di SOIA 20% (acqua, *fagioli di SOIA, sale, *alcol), *aceto di mele, sale, *amido di mais, addensanti: pectina, gomma di xantano, *zenzero in polvere, *cipolla in polvere.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

154 kcal / 653 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 34 gr. di cui zuccheri 23 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 3,2 gr. Sale 5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • L ho provata con il sushi e non è stata un ottimo abbinamento per i miei gusti ma di per sé la salsa ha un buon sapore, forte e particolare.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Non mi è piaciuta. La trovo squilibrata nei sapori, a momenti è estremamente dolce rispetto alla classica teryaki e poi in bocca lascia un sapore un po' amaro.