Prezzo: € 3,97
La Salsa Teriyaki Senza Glutine di Probios è una versione della tradizionale e versatile salsa giapponese, un condimento preparato con ingredienti da agricoltura biologica.
Con sciroppo di riso, ha un gusto agrodolce e una consistenza densa, ottima per marinare o glassare grigliate di carne, pesce e per insaporire verdure saltate in padella.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce diretta e calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni. La formazione di deposito sul fondo è un fenomeno assolutamente normale. Agitare prima dell'uso.
Ingredienti: acqua, *sciroppo di riso 34%, *salsa di SOIA 20% (acqua, *fagioli di SOIA, sale, *alcol), *aceto di mele, sale, *amido di mais, addensanti: pectina, gomma di xantano, *zenzero in polvere, *cipolla in polvere.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico154 kcal / 653 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 34 gr. di cui zuccheri 23 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 3,2 gr. Sale 5 gr.
Buona salsa , un po’ insipida ,ma buona . Dona sapore , al tuo pollo , a verdure saltate , al pesce . Nelle insalate o poke fatte in casa .
Non mi è piaciuta. La trovo squilibrata nei sapori, a momenti è estremamente dolce rispetto alla classica teryaki e poi in bocca lascia un sapore un po' amaro.