Salsa Teriyaki Giapponese

Salsa giapponese naturale, ideale per condire piatti grigliati e non solo.

Prezzo: € 6,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Clearspring
  • Formato / Confezione:   150 ml
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Questa pluripremiata Salsa Teriyaki di Clearspring è ideale per condire e glassare e aggiungere un sapore deliziosamente dolce ma salato per mescolare patatine fritte, arrosti, barbecue, grigliate e marinate. Viene preparato secondo una ricetta tradizionale giapponese utilizzando la nostra salsa di soia e altri ingredienti di alta qualità, senza aggiunta di zucchero raffinato.

Teriyaki deriva dal giapponese “teri”=“lucido” e “yaki”= “grigliata, arrostito”, quindi una salsa utilizzata per piatti principalmente grigliati o arrostiti.

Una salsa giapponese dal sapore gradevole ma deciso, che vi stupirà sicuramente!

Ingredienti: salsa di soia * (acqua, semi di soia * (23%), frumento *, sale marino, alcool di cereali [etanolo]*), sciroppo di riso* (28%), aceto di vino bianco*, mirin* (riso dolce*, shochu [acqua, coltura di riso*], coltura di riso*), alcool di cereali (etanolo)*, purea di aglio*, sale marino, concentrato di succo di mela*, pepe nero*, pepe bianco*, acqua.

(*Biologica)

Allergeni: Contiene soia e glutine.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

160 kcal / 670 kJ Grassi 0,1 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 31 gr. di cui zuccheri 20 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 7,3 gr. Sale 11 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Avevo tanto sentito parlare della salsa teriyaki in programmi di cucina. Perciò ho deciso di approfondire e di acquistarla. Molto buona sui burger vegetali ad esempio.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Un po' troppo dolce per i miei gusti ma la qualità è indubbia, come tutti i prodotti Clearspring. Ideale per marinare il tofu.

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Mi è piaciuta molto questa salsa, l'ho utilizzata per diverse preparazioni e per i miei gusti ha una giusta sapidità. La riacquisterò molto volentieri.

  • Scritto da: nunzia
  • Voto:
  • Non è densa, è tipo un aceto. Il sapore è molto aromatico. La uso per sfumare tofu e temphe in padella. Ma anche su verdure grigliate.Da un gusto particolare.

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Non sono una gran patita di cibi orientali, ma ogni tanto mi piace variare e allora utilizzo questa salsa soprattutto per saltare verdure o straccetti di pollo che poi accompagno con del riso

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • E' un' alternativa più gustosa rispetto alla semplice salsa di soia... è molto simile alla glassa che si usa mettere sopra qualche tipo di uramaki (sushi)