Prezzo: € 6,08
Questa pluripremiata Salsa Teriyaki di Clearspring è ideale per condire e glassare e aggiungere un sapore deliziosamente dolce ma salato per mescolare patatine fritte, arrosti, barbecue, grigliate e marinate. Viene preparato secondo una ricetta tradizionale giapponese utilizzando la nostra salsa di soia e altri ingredienti di alta qualità, senza aggiunta di zucchero raffinato.
Teriyaki deriva dal giapponese “teri”=“lucido” e “yaki”= “grigliata, arrostito”, quindi una salsa utilizzata per piatti principalmente grigliati o arrostiti.
Una salsa giapponese dal sapore gradevole ma deciso, che vi stupirà sicuramente!
Ingredienti: salsa di soia * (acqua, semi di soia * (23%), frumento *, sale marino, alcool di cereali [etanolo]*), sciroppo di riso* (28%), aceto di vino bianco*, mirin* (riso dolce*, shochu [acqua, coltura di riso*], coltura di riso*), alcool di cereali (etanolo)*, purea di aglio*, sale marino, concentrato di succo di mela*, pepe nero*, pepe bianco*, acqua.
(*Biologica)
Allergeni: Contiene soia e glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico160 kcal / 670 kJ Grassi 0,1 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 31 gr. di cui zuccheri 20 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 7,3 gr. Sale 11 gr.
Avevo tanto sentito parlare della salsa teriyaki in programmi di cucina. Perciò ho deciso di approfondire e di acquistarla. Molto buona sui burger vegetali ad esempio.
Un po' troppo dolce per i miei gusti ma la qualità è indubbia, come tutti i prodotti Clearspring. Ideale per marinare il tofu.
Mi è piaciuta molto questa salsa, l'ho utilizzata per diverse preparazioni e per i miei gusti ha una giusta sapidità. La riacquisterò molto volentieri.
Non è densa, è tipo un aceto. Il sapore è molto aromatico. La uso per sfumare tofu e temphe in padella. Ma anche su verdure grigliate.Da un gusto particolare.
Non sono una gran patita di cibi orientali, ma ogni tanto mi piace variare e allora utilizzo questa salsa soprattutto per saltare verdure o straccetti di pollo che poi accompagno con del riso
E' un' alternativa più gustosa rispetto alla semplice salsa di soia... è molto simile alla glassa che si usa mettere sopra qualche tipo di uramaki (sushi)