Prezzo: € 9,54
invece di € 10,35
Varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia e sale.
Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Si può utilizzare anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.
Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia 33%, sale marino, shochu* (distillato di riso fermentato) [acqua, riso koji* (Aspergillus oryzae), sale marino], fagioli di soia tostati 2,5%.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 236 / Kcal 62 Proteine 11 g Carboidrati 4,5 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0 g Fibre alimentari - g Sale 14,8 g
Ottimo prodotto, a me piace tantissimo per insaporire tantissimi piatti in particolare a crudo per beneficiare di tutte le sue proprietà.
Salsa di Soia Tamari mi salva ogni volta qualsiasi cosa, la metto ovunque, primi piatti, secondi piatti di carne e pesce, non ne posso fa re a meno
questa salsa di soia l'adoro perchè essendo salata di suo per chi non usa sale è ottima per condire insalate o legumi.
uso da sempre la salsa di soya o il tamari a seconda delle stagioni. Il tamari lo uso di più in inverno perchè trovo il gusto un pò più denso ed è indicato per il freddo. Alternatelo al sale, lo consiglio!
E' una varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso. Prezzo imbattibile e gusto fantastico. La uso per qualsiasi pietanza.Impossibile rimanere senza.
Sapore molto deciso irrinunciabile per chi ama la salsa di soia, molto buona nell'insalata ma anche per esaltare i sapori nei cibi cotti.
Salsa di soia veramente buona , la uso in vari piatti perché conferisce un sapore davvero ottimo sia a fine cottura che a crudo su insalata o semplicemente per condire il riso in bianco
questa salsa di tamari è ottima, confezione da 500ml comoda. qualità buona, arricchisce i piatti come riso, verdure, legumi, cereali... ottima
La mia preferita, adatta a tutta la famiglia Gusto deciso e non troppo salata, non è piccante Splendida su insalate e verdure
A differenza della salsa di soia, la tamari non contiene glutine. La utilizzo pressoché quotidianamente per cucinare i cibi al posto del sale. Ne basta poco e conferisce un gusto speciale a tutte le pietanze. Da provare assolutamente.
ottimo come disintossicante dell'organismo.......Molto saporita!!! La utilizzo versandone giusto poche gocce sul riso con gomasio, .....leggermente salata, quindi può essere utilizzato anche come sostitutivo del sale...