Semola di Grano Duro Integrale Bio "Russello" - Macinata a Pietra

Perfetta per preparati fatti per durare nei giorni. Ideale anche per la pizza. Da agricoltura biologica

Prezzo: € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Semola di Grano Duro Integrale Bio Russello di Sapore di Sole riesce a dare il meglio di sé nei preparati fatti per durare nei giorni, come l’impasto di un pane che risulterà più digeribile e si manterrà più a lungo fresco e profumato.

Proviene da agricoltura biologica italiana, è perfetto anche per la pizza, il cui impasto risulterà facilissimo da realizzare. Inoltre, lunghi tempi di lievitazione aumenteranno profumi, aromi e sapori.

Cos’è il Russello?

Il grano Russello, conosciuto anche come Ruscio o Russieddru, deve il proprio nome alle spighe alte e allungate di un bel colore rosso acceso. Ha lunghe reste e chicco ambrato e, insieme al Timilia, è il grano più antico dell’isola.

Caratteristiche

Questa semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.

Da agricoltura biologica italiana Germe di grano Grano antico Fonte di fibre Macinato a pietra

Ingredienti: semola integrale di grano duro*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 334 kcal / 1414 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari 7,4 gr. Proteine 11,5 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Sono affezionata alle farine sicule, sono davvero ottime per fare il pane in casa con lievito madre. Con questa il pane viene uno spettacolo!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Utilizzo la semola di grano duro per la panificazione e sono rimasta molto soddisfatta. La consiglio vivamente, sapore rustico e gradevole.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buono e profumato! La pizza ed il pane sono ottimi con tutte le varietà di farine di grano duro "Sapore di sole". Normalmente lo mescolo ad alre farine integrali in percentuale tra il 35 e il 50%, ma mi é piaciuto anche in purezza!

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • È raro trovare semola di grano duro integrale e questa tipologia "russello" è considerata pregiata. È buonissima e questa marca ha un prezzo calmierato rispetto ad altre.. Consiglio

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Eravamo alla ricerca di una farina di grani antichi per preparare un buon pane fatto in casa. Abbiamo trovato un bellissimo prodotto, con un buon rapporto qualità prezzo. Sapore di sole è un marchio che abbiamo scoperto grazie a questo sito e da quel momento abbiamo avuto modo di provarne diverse prodotti, rimanendo sempre soddisfatti! Questa farina, in particolare, non fa rimpiangere le solite, anzi ha un sapore rustico e ottime proprietà, aiuta a rimanere più sazi e si può utilizzare per tante preparazioni, anche per i dolci se miscelato con altre farine (castagne, cocco, mandorle). Noi l'abbiamo acquistata la prima volta con uno sconto, ma in ogni caso il prezzo è in linea con la qualità, quindi la consigliamo
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ho acquistato la semola di grano duro integrale "Russello" per mancanza della semola che acquistavo di solito e mi sono trovata molto bene. L'impasto del pane è risultato elastico e compatto. Il sapore è ricco e "rustico".

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Stupenda! L'impasto del pane aveva già un buo profumo, il pane poi meraviglioso. Ho avuto bramosia e ho lievitato poco ma merita di fare lunghe lievitazioni.

  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • Non l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione