Prezzo: € 4,22
La Semola di Grano Duro Integrale Bio Russello di Sapore di Sole riesce a dare il meglio di sé nei preparati fatti per durare nei giorni, come l’impasto di un pane che risulterà più digeribile e si manterrà più a lungo fresco e profumato.
Proviene da agricoltura biologica italiana, è perfetto anche per la pizza, il cui impasto risulterà facilissimo da realizzare. Inoltre, lunghi tempi di lievitazione aumenteranno profumi, aromi e sapori.
Cos’è il Russello?Il grano Russello, conosciuto anche come Ruscio o Russieddru, deve il proprio nome alle spighe alte e allungate di un bel colore rosso acceso. Ha lunghe reste e chicco ambrato e, insieme al Timilia, è il grano più antico dell’isola.
CaratteristicheQuesta semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.
Da agricoltura biologica italiana Germe di grano Grano antico Fonte di fibre Macinato a pietra
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 334 kcal / 1414 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari 7,4 gr. Proteine 11,5 gr. Sale <0,01 gr.
Utilizzo la semola di grano duro per la panificazione e sono rimasta molto soddisfatta. La consiglio vivamente, sapore rustico e gradevole.
Buono e profumato! La pizza ed il pane sono ottimi con tutte le varietà di farine di grano duro "Sapore di sole". Normalmente lo mescolo ad alre farine integrali in percentuale tra il 35 e il 50%, ma mi é piaciuto anche in purezza!
È raro trovare semola di grano duro integrale e questa tipologia "russello" è considerata pregiata. È buonissima e questa marca ha un prezzo calmierato rispetto ad altre.. Consiglio
Ho acquistato la semola di grano duro integrale "Russello" per mancanza della semola che acquistavo di solito e mi sono trovata molto bene. L'impasto del pane è risultato elastico e compatto. Il sapore è ricco e "rustico".
Stupenda! L'impasto del pane aveva già un buo profumo, il pane poi meraviglioso. Ho avuto bramosia e ho lievitato poco ma merita di fare lunghe lievitazioni.
Non l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione