Prezzo: € 2,84
invece di € 2,93
Il Riso per Sushi di Probios è un riso di qualità originario tondo biologico italiano perfetto per preparare il tuo sushi fatto in casa.
La sua consistenza deriva da un’accurata lavorazione che lo rende ideale per la preparazione di tutte le varianti di Sushi, dai Maki, ai Nigiri, al Chirashi.
Segui il semplice procedimento per il tuo "sushi home" made riportato sulla confezione: le ricette tipiche della tradizione giapponese non avranno più segreti nella tua cucina!
Tempo di cottura: 12/14 minuti.
Ingredienti: Riso originario tondo bianco*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico354 kcal / 1504 kJ Grassi 0,4 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 80 gr. di cui zuccheri 0,2 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 6,7 gr. Sale 0,01 gr.
Riso dal chicco corto e malleabile, molto utile per lavorare il sushi. Il fatto che sia esclusivamente italiano biologico lo si sente: la cottura non rilascia amidi in eccesso e il sapore quasi dolce lo rende unico. Come tutti i prodotti Probios si rivela di qualità superiore. L'ennesima conferma di qualità di quest'azienda
Comoda confezione da 500 grammi, chicchi non troppo grandi ideali per il sushi. Il riso, oltre che biologico è italiano, questo ci ha convinto a sceglierlo: un prodotto salubre e con tutte le garanzie di qualità. Assolutamente un ottimo prodotto per il sushi, ma anche per la preparazione d'insalate di riso fredde estive
Buono e profumato, l’ho provato anche in altre ricette, si cuoce abbastanza velocemente, bisogna fare attenzione a non andare troppo oltre con la cottura. Comunque un buon riso non solo per sushi.
Perfetto! Il sushi viene una meraviglia!! E poi costa meno di altri tipi specifici per il sushi. Lo utilizzo anche per fare risotti, in assenza di altro e vengono bene!
Mi sono trovata bene con questo riso nella preparazione, lega bene, diciamo per poter preparare il sushi, si riesce a maneggiare comodamente.
è un buon prodotto, ma a mio avviso rimane leggermente più piccolo di come sono solita trovare il riso da sushi