Prezzo: € 4,48
Il Riso Rosso Integrale della linea Rice&Rice di Probios è alimento vegetale di varietà pregiata, coltivata in Italia e perfetta per una cottura al dente. I chicchi sono una grande fonte di fibre e possiedono un sapore delicato e raffinato.
È un riso ideale per cucinare gustose insalate, contorni e piatti etnici.
Tempo di cottura: 30/35 minuti. (Consigliato il risciacquo in acqua fredda prima della cottura)
Ingredienti: Riso lungo A integrale Rosso*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico348 kcal / 1473 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 3,8 gr. Proteine 7,5 gr. Sale 0,01 gr.
Il riso rosso è profumato, già durante la cottura sprigiona un profumo inebriante che si assapora poi gustandolo. Molto adatto con il pesce.
Riso molto buono, come del resto tutti i prodotti dello stesso marchio, è una garanzia. Compro più spesso la varietà basato ma anche questo riso è particolare, buono e salutare.
Questa qualità di riso si può mangiare anche senza niente, è molto profumata e saporita, inoltre è integrale e non troppo lavorata
Un riso rosso completamente differente dagli altri, consistenza e croccantezza dopo la cottura. Provato con le olive demeter di sorgente natura, eccezionale scoperta
Buono e saporito! Cerco sempre di provare nuovi tipi di cereali per arricchire e variegare la nostra alimentazione quotidiana e questo riso entra a pieno titolo nel club dei risi da tenere in dispensa
Riso rosso davvero ottimo e saporito , perfetto per insalate estive con verdure e pesce , tiene molto bene la cottura
Fantastico sapore e profumo. Cuoce come altri riso integrali più o meno in una mezz’ora. Ne ho cucinato di più e l’ho mangiato il giorno successivo ed era perfetto,
Non avevo mai acquistato questa tipologia di riso e ne sono rimasta entusiasta... Anche perché ho scoperto poi le sue molteplici proprietà benefiche! Buono anche da accompagnare secondi al posto del pane
Buono e molto profumato questo riso rosso, è piaciuto a tutti, croccante e rapido da fare nella pentola a pressione
Buonissimo anche per insalate fredde, da condire con verdura, tonno o semplice. Mi piace provare diversi tipi di riso. Giusto il prezzo
Tra tutti i tipi di riso rosso che ho provato questo è quello che preferisco. Cuoce più rapidamente rispetto ad altri, ha un sapore e un aroma inconfondibili. Lo consiglio.
Ottimo prodotto non scuoce . Si ottengono risotti gustosi può essere associato con legumi e verdure. Ricco di fibre Lo consiglio
Ottimo, sapore inconfondibile, si può gustare anche solo bolliti, con il gonadio o strabuono anche nelle zippy, ad esempio nella zuppa di verdure.
Prodotto molto buono, gustoso, si sposa bene con i vari legumi con cui l'ho cucinato così come con asparagi e altre verdure.
Riso integrale dal sapore delicato e facile da sgranare. Il confezionamento sottovuoto garantisce la freschezza del prodotto. Dal colore più tenue ristpetto ad altre marche di riso rosso
Tra i risi italiani integrali ho voluto provare anche questo rosso. Buonissimo. La qualità si sente eppoi mi piace vedere un pò di colore nel piatto anche se il riso magari lo prepariamo solamente con olio e formaggio.
Veramente sfizioso questo riso rosso, è perfetto solo lessato ma accompagnato con un pollo al curry e la sua saslina che fa da condimento
Ottimo questo riso rosso italiano integrale di Probios. I suoi chicchi rimangono sempre perfetti e al dente . Profumato e dal sapore delicato si presta a qualsiasi condimento per un primo piatto ricco di benessere.
il riso rosso è una delle varietà a me più gradite in cucina. questo prodotto ha il pregio di essere integrale e quindi apportare anche notevole quantità di fibre
buonissimo riso integrale ma che non sa di integrale con tantissime proprietà e con molto magnesio e fosforo un po' lunga la cottura ma si può cuocerne di più ed è buono anche il giorno dopo basta conservarlo in frigo io lo consiglio con carote zucchini porri e pisellini più un po di salsa di soia buono anche per insalate di riso fredde
Cerco di prediligere sempre le versioni integrali dei cibi, a partire dalle farine e quindi delle mie preparazioni. In riso integrale e davvero ottimo, lo consiglio vivamente!