Riso Nero Integrale Biologico

Da agricoltura biologica italiana

Prezzo: € 5,56

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Riso Nero Integrale di Sapore Di Sole è un alimento prelibato, dal sapore unico ed inconfondibile, ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.

Il riso fino integrale nerone di Sapore di Sole è 100% di agricoltura biologica italiana, dal chicco color ebano di altissima qualità, si accompagna bene con piatti di pesce ma anche vegetariani o vegani, da provare anche semplicemente bollito e condito con un filo d’olio.

Tempo di cottura:

Con pentola a pressione: 20 min Cottura classica: 40 min

Ingredienti: Riso semifino integrale a pericarpo nero*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

341 kcal / 1427 kJ Grassi 1,9 g di cui saturi 0,8 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 1,2 g Fibre alimentari 1,9 g Proteine 7,5 g Sale 0,02 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • ricco anzi ricchissimo di proprietà ottimo tiene bene la cottura e poi anche da solo con un pò di olio è buonissimo e ricco di proprietà

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • È di qualità elevatissima, tiene molto bene la cottura, è leggero, rilascia un delicato profumo ed è adatto sia a contorni di pesce di verdura. Oltre ovviamente ad avere grandi qualità dal punto di vista nutrizionale.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Il riso nero integrale è una varietà di riso non sbiancato che conserva l'involucro esterno, noto come crusca, che gli conferisce il caratteristico colore scuro. Il sapore è unico ed inconfondibile, leggermente nocciolato e leggermente terroso. Da non confondere con il riso venere che ha una consistenza più appiccicosa ed il colore è nero intenso rispetto al riso nero integrale che dopo la cottura rimane ben sgranato ed il colore è marrone scuro. Io lo cucino spesso perchè è ricco di antiossidanti, vitamine e minerali come ferro e magnesio e fibre che aiutano a migliorare la digestione, la regolarità intestinale e prolungano la sazietà. Si cucina in poco tempo: in pentola a pressione il produttore dichiara che sono sufficienti 20 minuti (io la prolungo per qualche minuto in più), aggiungendo acqua 1 volta e 1/2 il suo volume. Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Paolo COLLEONI
  • Voto:
  • Mentre lo si cucina, questo riso sprigiona un profumo di cereale molto gradevole e persistente che stimola l'appetito.. Io consiglio di gustarlo come risotto con l'aggiunta di olio evo una volta impiattato .

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Adoro il riso nero col suo aroma speziato!!! Ottimo con verdure e curry ma è anche molto buono al naturale perchè così profumato!
  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • Questo riso è buonissimo,si può cucinare in mille modi e con moltissime ricette diverse,ne mangerei a palate,oltre che salutare anche gustoso
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo! Il riso nero è il mio cereale preferito, solitamente lo mangio in insalata con rucola, avocado e ceci (la mia preferita).
  • Scritto da: Edi
  • Voto:
  • Ottimo riso nero, uno dei migliori, se non il migliore, che mi sia capitato di comprare, lo consiglio a tutti
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Riso nero integrale italiano e biologico di alta qualità, molto buono, mantiene benissimo la cottura rimanendo croccante, per questo è perfetto per insalate o per accompagnare secondi di legumi ad esempio.

  • Scritto da: Celi Domenica
  • Voto:
  • Molto buono. Dal sapore davvero gradevole. Tutto il riso di questa linea eccelle. In particolare quello rosso è davvero spettacolare.

  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Come tutti i risi neri tende a rilasciare il colore scuro sia quando si sciacqua, sia in cottura. Tiene bene la cottura e buonissimo di sapore.

  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Premesso che sono una patita del riso nero, questo è ottimo soprattutto per le insalate di riso (quindi un piatto freddo) che porto a lavoro.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Un ottimo riso nero che ho apprezzato per il suo aroma intenso e il suo profumo delizioso. Si accompagna bene a verdure e pesce

  • Scritto da: vincenzo alonzo
  • Voto:
  • Non l'avevo mai provato , ero curioso , non mi esalta , ma lo apprezzo per cambiare un pò e dare colore e profumo , i cereali integrali tutti , sono la base per una buona alimentazione .,equilibrata e corretta , con un pizzico di lenticchie .
  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • Ottimo prodotto con un fantastico rapporto qualità prezzo il venditore è molto serio e affidabile il pacco è arrivato in tempi rapidissimi e in condizioni perfette. Il riso è ottimo non diventa collosa durante la cottura ed è l'ideale anche per insalate e piatti freddi.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Riso nerone ottimo. Ho cominciato da poco a farne uso perché prima non lo conoscevo e devo dire che mi piace molto. Quando si cucina si sente un buon profumo in cucina. Ottimo freddo con le verdure e i gamberi.

  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Ottimo. Molto aromatico e gustoso. io lo utilizzo sia per la preparazione di risotti che di insalate. Molto saporito anche da solo.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Aromatico, dai chicchi regolari, dal colore nero con sfumature violacee. L'ho provato per la prima volta a cuocere nella pentola a pressione e non ne sono stato affatto deluso. Tempi dimezzati, cottura ottimale, per non dimenticare poi i benefici della conservazione sottovuoto.
  • Scritto da: CETTY
  • Voto:
  • veramente molto buono, mantiene la cottura....ideale come alternativa al riso classico e riso basmati. buono anche come contorno per carne e insieme alle verdure
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottimo per molte ricette, soprattutto in piatti dove c'è bisogno di un basso apporto proteico, senza glutine e al contempo facilmente digeribili, si presta per ricette di altissima qualità.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Mi è piaciuto tanto un ottimo riso di qualità e soprattutto per le sue proprietà benefiche e anche ricco di ferro... Molto versatile per diversi piatti lo consiglio ...
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Riso Fino Integrale Nerone Selvaggio Biologico - Sapore Di Sole lo consiglio, profumato saporito adattoa a preparazioni calde e fredde, ottimo!!!

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • non poteva mancare nel mio menù il riso nero ha un gusto che si può mangiare senza condire una vera chicca
  • Scritto da: Enricalea
  • Voto:
  • questo riso è superlativo ottimo molto molto buono in insalata con verdurine fresche buon prezzo ottima spedizione veloce e perfetta
  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Eccezionale questo riso italiano che non ha niente da invidiare ai risi thai. Adatto per molti usi, dà il suo meglio nelle insalate e ad accompagnare il pesce. Tiene molto bene la cottura, che deve essere abbastanza lunga, ed ha chicchi belli sodi che rimangono ben separati. Prezzo giusto per la qualità.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Il chicco di questo riso è bello corposo e rimane molto gradevole da mangiare anche per questo motivo. È sodo e consistente e tiene molto bene la cottura, anche se personalmente cuocio il riso a vapore.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, molto saporito, tiene la cottura , è perfetto per piatti a base di pesce o etnici. Lo consiglio
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Buone,buone buone buone buone meglio della solita pasta buone buone buone buone buone tutto buone consigliate ok pk ok ok ok ok
  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Prodotto meraviglioso. Lo consiglio. Facile da digerire. Piacevole al palato. Molto saporito e tiene molto bene la cottura. Da mangiare abbinato ad altri alimenti. Sconsigliato per risotti.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Buon prodotto...gusto e profumo intenso un po' nocciolato!!!... La cottura è un po' lunga.... Ma ne vale la pena. Lo ricomprerò.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Eccezionale questo riso nerone selvaggio biologico, rimane ottima la sua cottura, molto croccante, proprio come piace a me. In famiglia e' piaciuto a tutti. stra consigliato.

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Questo riso ha un sapore diverso dal normale riso, molto buono e anche la consistenza è diversa, non scuoce ed è buono con qualsiasi condimento

  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • Riso gustoso e particolare da utilizzare come contorno di pesce, verdure ed altro, necessita solo di un filo di olio x esaltare il suo gusto già ricco
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Bisogna cucinarlo parecchio, ma ne vale la pena. Io ne preparo un buon quantitativo, poi lo tengo in frigo per le buone insalate di riso