Radice di Bardana

Essiccata al sole con metodo tradizionale giapponese. Qualità macrobiotica, vegan

-9%

Prezzo: € 7,30
invece di € 7,98

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   50 g
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

La radice di bardana è una delle verdure invernali più usate in Giappone, viene coltivata da secoli dai contadini giapponesi.

La Radice di Bardana di La Finestra sul Cielo è ottenuta con il metodo di conservazione tradizionale: la radice viene tagliata in sottili schegge, quindi lasciata seccare al sole in inverno. Ideale da aggiungere a stufati o zuppe.

Modo d'uso: mettere in ammollo in acqua bollente per 3-5 minuti. Scolare e strizzare bene. Quando idrata aumenta di circa 5 volte il suo volume.

Ingredienti: radice di bardana (Arctium lappa).

Allergeni: può contenere traccia di soia, cereali contenenti glutine, sesamo, frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

302 kcal / 1266 kJ Grassi 0,4 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 5,4 gr. Fibre alimentari 27 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,09 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Molto buona e dalle ottime proprietà depuranti, un po' cara ma ne basta poca perché reidratata aumenta molto di volume. Ho letto che si può reidratare anche nelle tisane in modo da raddoppiarne i benefici tra le sostanze rilasciate nell'acqua della tisana e l'utilizzo della radice nelle varie preparazioni. Ci proverò!

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottima e assai benefica. Non solo per la tradizionale kinpira ma anche aggiunta a piacete ad altri piatti di verdure. È molto yangizzante. La uso anche per fare una preziosa tisana ( se il sapore non è gradito su può facilmente camuffare nella tisana aggiungendo qualche pezzetto di stecca di cannella, un paio di chiodi di garofano e un po’ di zenzero).

  • Scritto da: marco
  • Voto:
  • Buonissima, la aggiungo sempre alla zuppa previo ammollo in acqua. Devo dire che non potrò più farne a meno, mi piace sia il gusto che la consistenza.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Versatile: si usa sia come tisana che come alimento. I suoi effetti benefici sono noti e condivisi in molte culture, europee e asiatiche.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Gradevole al sapore, l'ho aggiunta ad uno spezzatino di tacchino e gli ha dato un aroma particolarissimo. Un'altra volta l'ho fatta coi funghi e anche questo abbinamento è stato azzeccato.La uso spesso perché ha Delle proprietà depurative importanti, anche per la pelle.Consigliatissimo
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima questa radice di bardana, mi piace veramente molto aggiungerala a tante preparazioni, un buon acquisto super valido. la consiglio

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • radice di bardana utile ottimo prodotto.. veramente utile in casa. mi piace utilizzarlo per contornare i piatti. e' gustoso e leggero.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • il prodotto è molto buono. io utilizzo la radice di bardana per fare i decotti, ha un effetto drenante e aiuta ad eliminare le tossine. utile anche in caso di acne e vari problemi della pelle
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Ottima radice , la utilizzo sia nel riso integrale che nei legumi... Fa benissimo alla salute !!! Ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Davvero un buon prodotto, si presta molto bene per fare gli infusi ,si sente che è molto naturale ,un prodotto davvero biologico.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • ottima la utilizzo per arricchire i mieipassati di verdure, insieme alle alghe insaporisce in modo insolito e gradevole i minestroni

  • Scritto da: Guido
  • Voto:
  • ottima per depurare e drenare la cute e per smaltire le tossine ,antiossidante e regolatore intestinale si deve preparare come un decotto facendo bollire l'acqua e la radice...la consiglio
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Ottima per la tisana anche se il sapore è un po' forte! La bevo fredda in questo periodo così caldo