Prezzo: € 4,22
La Semola di Grano Duro Integrale Bio Perciasacchi di Sapore di Sole è perfetta per la panificazione e garantisce impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi.
Indicata per pane, pizze e focacce soffici e gustose dal tipico colore e aroma intenso: un’esplosione di profumi e sapori con il fascino di una storia antica.
Cos’è il Perciasacchi?Il Perciasacchi è un grano duro dalla spiga grande e color oro, con caratteristici e lunghi baffi neri. Il suo nome significa “buca sacchi” e deriva dalla forma appuntita del chicco, ed era conosciuto anche come “farro lungo”.
CaratteristicheQuesta semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia, ed ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.
Da agricoltura biologica italiana Germe di grano Grano antico Alto contenuto di fibre Macinato a pietra
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 330 kcal / 1396 kJ Grassi 1,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 63 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 8,5 gr. Proteine 11,8 gr. Sale <0,01 gr.
Ottima la confezioni, anche se poco Green. Confezione sottovuoto plastificata, ideale per il trasporto a lunghi tragitti come il mio. Ottima soprattutto la farina perciasacchi. La uso tanto per le mie miscele pizza.
Utilizzo la semola di grano duro per la panificazione e sono rimasta molto soddisfatta. La consiglio vivamente, sapore rustico e gradevole.
Farina di grani siciliani di grande qualità , molto indicata per la pasta ma anche per impasti di pane e pizza. Consigliatissima
Buonissima, integrale, biologica e, come la "russello" anche la "pierciasacchi" è considerata pregiata e questa marca ha un costo contenuto..
Ottima semola di grani antichi. La uso per panificare miscelata con la farina di grano antico emilia romagna tipo 2. L'ho comprata già diverse volte. La consiglio