Semola di Grano Duro Integrale Bio "Perciasacchi" - Macinata a Pietra

Grano duro antico di Sicilia da agricoltura biologica. Perfetta per la panificazione: pane, pizza e focacce

Prezzo: € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Semola di Grano Duro Integrale Bio Perciasacchi di Sapore di Sole è perfetta per la panificazione e garantisce impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi.

Indicata per pane, pizze e focacce soffici e gustose dal tipico colore e aroma intenso: un’esplosione di profumi e sapori con il fascino di una storia antica.

Cos’è il Perciasacchi?

Il Perciasacchi è un grano duro dalla spiga grande e color oro, con caratteristici e lunghi baffi neri. Il suo nome significa “buca sacchi” e deriva dalla forma appuntita del chicco, ed era conosciuto anche come “farro lungo”.

Caratteristiche

Questa semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia, ed ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.

Da agricoltura biologica italiana Germe di grano Grano antico Alto contenuto di fibre Macinato a pietra

Ingredienti: semola integrale di grano duro*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.

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Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: jessica
  • Voto:
  • Ottima la confezioni, anche se poco Green. Confezione sottovuoto plastificata, ideale per il trasporto a lunghi tragitti come il mio. Ottima soprattutto la farina perciasacchi. La uso tanto per le mie miscele pizza.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Utilizzo la semola di grano duro per la panificazione e sono rimasta molto soddisfatta. La consiglio vivamente, sapore rustico e gradevole.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • BUONA! È difficile trovare la farina di grano duro integrale e questa marca è davvero buona. La uso per pizza e pane spesso mescolata ad altre farine integrali in percentuale tra il 35% ed il 50%, alcune volte anche da sola per la pizza perché mi piacciono molto il sapore e la consistenza !
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Farina di grani siciliani di grande qualità , molto indicata per la pasta ma anche per impasti di pane e pizza. Consigliatissima

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Buonissima, integrale, biologica e, come la "russello" anche la "pierciasacchi" è considerata pregiata e questa marca ha un costo contenuto..

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa semola di grano duro insieme ad una farina integrale e a della Timilia (altro tipo di semola) per fare del pane casereccio e il risultato è stato molto buono.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottima semola di grani antichi. La uso per panificare miscelata con la farina di grano antico emilia romagna tipo 2. L'ho comprata già diverse volte. La consiglio

  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • L'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione