Prezzo: € 7,61
I Noodles con Zuppa di Soia "Shoyu Ramen" di Clearspring è un piatto tipico della tradizione giapponese, ricco di gusto e sapore, arrivato di recente anche quì da noi.Cos’è il Ramen?
Il Ramen o “Spaghetti in brodo” sono una pietanza giapponese ma di origine cinese, a base di tagliolini (noodles) con farina di frumento, immersi nel brodo (di carne o di pesce secondo la ricetta tradizionale), ed insaporiti con salsa di miso o di soia, alghe, cipolla verde e mais. La ricetta del ramen varia da regione a regione, ma anche da Stato a Stato (Giappone, Corea, Cina) e l'azienda inglese Clearspring ripropone questo delizioso piatto orientale in una variante 100% biologica e vegana, impiegando ingredienti sani, genuini e controllati, promuovendo l’agricoltura sostenibile e promuovendo le diverse culture del Mondo attraverso i piatti tradizionali.
I Shoyu Ramen di Clearspring sono realizzati con farina di frumento semintegrale e farina di riso integrale, precotti al vapore e accompagnati da un delizioso brodo con salsa di soia. Questo è un piatto veloce da cucinare, pronto in soli 4 minuti, senza però perdere il sapore di un’antica ricetta tradizionale storica.
Perché acquistare Shoyu Ramen?È un piatto a basso contenuto di grassi 100% biologico e vegan Veloce da preparare per chi ha poco tempo Beh…è buonissimo!
Ogni confezione di Shoyu Ramen di Clearspring contiene 2 porzioni composte da: 2 nidi di noodles e 2 bustine di preparazione per il brodo.
Modo d'usoPreparazione per una persona: bollire 1 nido di noodles in 400 ml d'acqua per 4 minuti. Aggiungere il contenuto di una bustina e mescolare bene.
Ingredienti: *Noodles (71%): *farina di grano semi-integrale, (74,5%), *farina di riso integrale (24,5%), sale marino. *Preparato per zuppa (29%): *salsa di soya (62%) (acqua, *semi di soia interi, *grano, sale marino, *alcohol derivato da cereali), *sciroppo di malto di riso (*riso, *orzo germogliato, acqua), sale marino, acqua, *kuzu (amido addensante), *olio di semi di sesamo tostati, *purea di cipolla, *purea di aglio, *purea di zenzero, estratto di alga kombu (acqua, kombu, sale marino), *pepe nero, *pepe bianco.
(*Biologico)
Valori medi per100 gValore energetico70 kcal / 298 kJ Proteine 2.3 g Carboidrati 13.9 g di cui zuccheri 0.3 g Grassi 0.5 g di cui saturi 0.1 g Sale 0.9 g #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
davvero molto buona, ho seguito le istruzioni inoltre ho cotto nel suo brodo due sottilissime fettine di carne, ho aggiunto un uovo semi sodo tagliato a metà alla fine e del porro a fettine sottilissime... veramente eccellente!
È una confezione carina di noodles con zuppa di soia, ma ho trovato che i noodles sono troppi e la zuppa stanca.
li adoro. facili e veloci da preparare, subito pronti. molto meglio di quelle schifezze che si trovano ai supermercati!! questi noodles con zuppa di soia sono fatti veramente bene. mi deliziano al palato coccolandolo. gusto intenso e particolare. promossi.