Prezzo: € 13,37
invece di € 14,52
Mirin Mikawa de La Finestra sul Cielo è un dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan: aggiungetene qualche goccia in cottura per un effetto assolutamente speciale, come fareste con il vino.
Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Modo d'uso: aggiungere in piccola quantità alla cottura di pesce, alghe, verdure, meglio se insieme a salsa di soia. Oppure usare come ingrediente nelle salse. Una fredda giornata invernale può essere riscaldata con una deliziosa bevanda simile al punch, ottenuta aggiungendo del Mirin Mikawa a tè Mu bollente.
Ingredienti: riso dolce (52%), acqua, riso (23%), koji (Aspergillus oryzae).
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.
Prodotto in Giappone.
Ottimo, ottimo prodotto. Per insaporire le pietanze, come zuppe in particolare o patate bollite è l'ideale. Non manca mai nella mia cucina.
Buonissimo mirin, ingredienti perfetti! Anche se costa un pò, il mirin è imprescindibile per potersi attenere fedelmente alle ricette della cucina giapponese.Ottimo per aromatiizare le verdure, il tamagoyaki e fare marinature.
Mirin "onesto" per ricette quotidiane. Ottimo su verdure, carne e pesce. Aggiunge un gusto delicato e non invadente. Perfetto per fare l'agrodolce.
Ero curiosissima di provare questo nuovo prodotto. è un liquore di riso della tradizione giapponese, un vino dolce adatto per cucinare e non da bere, dona un sapore veramente particolare... sono molto soddisfatta dell'acquisto!
Buono, delicatamente saporito, mi ricorda vagamente il vermuth, costoso ma da usare cum grano salis. Personalmente lo preferisco più sul pesce che sulla carne che mi risulta troppo dolce e stucchevole.
Finalmente ho avuto modo di provare per la prima volta il mirin e questa marca mi ha conquistato al primo assaggio. È sorprendente che la fermentazione renda questo liquido ambrato, dolce ed alcolico. Dal riso si ottiene un prodotto che, per dolcezza e aromaticità, non ha nulla da invidiare ai nostri vini dolci.
Ottimo prodotto, ad anche buon acquisto di qualità rara! Mi è piaciuto molto mettero per insaporire il seitan! Lo consiglio
buonissimo vino di riso, mi è piaciuto molto io lo utilizzo per insaporire il pesce e sulle verdure lo consiglio.
Ottimo prodotto, lo utilizzo principalmente sul pesce, mi piace moltissimo il sapore che gli dà questo vino!!! Lo promuovo e lo consiglio
Questo Mirin è eccezionale! Oltre che per la preparazione di alcune pietanze tipiche della cucina giapponese, lo uso anche in sostituzione del vino per sfumare la cottura in molte ricette.
Indispensabile per la preparazione del riso per il sushi, insieme all’aceto di riso e al sesamo tostato. E questo mirin è proprio buono! Sono contenta che si possano trovare condimenti giapponesi bio a un prezzo ragionevole.