Prezzo: € 10,40
Il Malto di Riso è un gioiello della tradizione alimentare giapponese. Per la sua preparazione viene utilizzato riso integrale ed una piccola quantità di orzo germogliato. Dolcificante dal gusto sottile ma pieno, assolutamente impareggiabile. Di origine giapponese, prodotto secondo il metodo tradizionale orientale.
Per la preparazione si aggiunge un pò di orzo germogliato a riso cotto a vapore e si lascia fermentare. Successivamente si cuoce e si concentra il liquido naturalmente ricco di sostanze zuccherine.
Ingredienti: acqua, riso integrale (29%), orzo germogliato.
Origine: Giappone
Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio e arachidi.
Valori medi per100 gr.Valore energetico334 kcal / 1416 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 55 gr. Fibre alimentari 0,2 gr. Proteine 1,1 gr. Sale 0,01 gr.
Ottima alternativa per dolcificare porridge,matcha,acai e bevande varie.Anche sulle fette biscottate ha il suo perchè,nonostante su quelle continui a preferire il nostro caro miele.É stato comunque un prodotto rivelazione,non immaginavo che il gusto fosse tanto piacevole.