Malto di Riso Integrale - Uchida

Dolcificante naturale tipico giapponese. Vegan e adatto alla dieta macrobiotica

Prezzo: € 10,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 10 Punti Natura   

Descrizione

Il Malto di Riso è un gioiello della tradizione alimentare giapponese. Per la sua preparazione viene utilizzato riso integrale ed una piccola quantità di orzo germogliato. Dolcificante dal gusto sottile ma pieno, assolutamente impareggiabile. Di origine giapponese, prodotto secondo il metodo tradizionale orientale.

Per la preparazione si aggiunge un pò di orzo germogliato a riso cotto a vapore e si lascia fermentare. Successivamente si cuoce e si concentra il liquido naturalmente ricco di sostanze zuccherine.

Ingredienti: acqua, riso integrale (29%), orzo germogliato.

Origine: Giappone

Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio e arachidi.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

334 kcal / 1416 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 55 gr. Fibre alimentari 0,2 gr. Proteine 1,1 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Pasqualino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto sapore forte però buono dopo giorni che lo mangi inizia a piacere nelle zuppe di miso e minestre
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Preso è ripreso un'ottima alternativa allo zucchero raffinato che come sappiamo fa male io questo lo adoro e quindi consiglio
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ottima alternativa per dolcificare porridge,matcha,acai e bevande varie.Anche sulle fette biscottate ha il suo perchè,nonostante su quelle continui a preferire il nostro caro miele.É stato comunque un prodotto rivelazione,non immaginavo che il gusto fosse tanto piacevole.