Farina di Grano Tenero Tipo 2 Bio "Maiorca" - Macinata a Pietra

Grano tenero antico di Sicilia. Perfetta per torte, biscotti e impasti morbidi. Da agricoltura biologica

Prezzo: € 4,22

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Bio Tipo 2 di Sapore di Sole proviene da agricoltura biologica ed è perfetta per la preparazione di torte, biscotti e impasti morbidi.

Una farina molto versatile, puoi provarla anche negli impasti salati, di pane bianco, pizze, focacce, grissini in purezza o miscelata, per ottenere bontà soffici, gustose e profumate.

I tempi rapidi di lievitazione la rendono ideale per le preparazioni più veloci di impasti sia dolci che salati per diffondere profumi e sapori dal fascino antico.

Cos’è il Maiorca?

Il Maiorca è un grano tenero che presenta una spiga quadrangolare con barbe rossicce e chicco bianco diffuso in Sicilia fino agli anni Venti e poi abbandonato per varietà più redditizie e omologate.

Caratteristiche

Questa farina di grano tenero è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.

Da agricoltura biologica italiana Germe di grano Grano antico Fonte di fibre Macinato a pietra

Ingredienti: farina di grano tenero Tipo 2*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 323 kcal / 1367 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 65 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 6,7 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Utilizzata per fare i biscotti al vino classici. Si riesce a maneggiare perfettamente e l impasto è ottimo. Consigliato per chi vuole eliminare farine raffinate
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Farina ideale sia per la preparazione di dolci super soffici, ma anche per pizza, pane e biscotti. . . Consigliatissima!

  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • Non l'ho ancora utilizzata; l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione
  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Discreta questa farina di tipo2. Ha un gusto originale che mi ricorda vanamente le castagne. Per questo motivo io l'homescolata con altre farine per fare dei bisotti