Prezzo: € 2,75
invece di € 3,23
La Pasta Maccheroncini 100% Ceci Bio de La Finestra sul Cielo è prodotta con sola farina di legumi da coltura biologica.
Ad alto contenuto di proteine e fibre. Una pasta adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Tempo di cottura: 4-6 minuti circa.
Ingredienti: farina di ceci*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico346 kcal / 1458 kJ Proteine 20 g Carboidrati 47 g di cui zuccheri 2.7 g Grassi 5.8 g di cui saturi 1.0 g Fibre alimentari 13 g Sale 0 g
Maccheroncini ceci . Veramente ottimi! Li comprerò nuovamente . Ingredienti di altissima qualità . Non si può far più a meno!
Purtroppo a differenza di altri tipi questa è veramente dura, ho provato a cuocere di più ma niente.. Sicuramente sarà apprezzata da gli amanti della cottura al dente, ma per me no!
L'abitudine a mangiare pasta di ceci per me è recente, ma trovo il formato e la consistenza di questi maccheroncini molto invitanti.
Buon rapporto qualità prezzo... l’ho comprato e devo ancora provarlo ma sembra molto buono ...sono contenta dell’acquisto e spero sia proprio buono ...
Pasta dal sapore diverso dall'ordinario perchè fatta con i ceci. Personalmente preferisco mangiare direttamente i ceci comunque può essere una valida alternativa.
Mi sono mangiata questi maccheroncini con un sugo di broccoli. Li consiglio anche se tendono a scuocersi un po' troppo in fretta. Il gusto del cece è ben evidente
anche questa pasta molto buona bisogna fare molta attenzione alla cottura perchè se sfora il tempo tendono a frantumarsi ma veramente molto gustosi
Un piatto davvero semplice da cucinare, perché di veloce cottura. Tra l'altro questi maccheroncini sono fa il e te condibili con tutto, Sughi rossi o verdure o anche in bianco. Li mischio anche alla pasta di grano duro, quando ho anche bisogno di carboidrati. Di sapore intenso e gradevole. Saziano e nutrono rendendo facile la digestione e senza gonfiori sgradevoli. Ottimi.
Prodotto molto buono, sia io che il mio compagno li abbiamo apprezzati . Adoro i ceci quindi ho azzeccato! Lì consiglio
Prodotto consigliato per un primo diverso senza carboidrati. Il profumo dei legumi si sente già in cottura. Basta aggiungere un condimento molto delicato per non perdere il sapore peculiare di questa pasta. Consiglio.
Pasta di sola farina di legumi, dall' alto contenuto di proteine e fibre. Ottimo gusto che si accompagna a tutti i condimenti.
Mia figlia ne va matta, il sapore di questa pasta è eccezionale! mantiene benissimo la cottura, non scuoce, non impiega troppo tempo a cuocere. Per un primo piatto diverso dal solito, senza glutine. Molto amata dai bambini devo dire ma anche dagli adulti.
Ottimi maccheroncini, veramente gustosi a differenza di alri legumi, il segreto per esaltare ancora di più il sapore e la sua porposità è indovinare il giusto punto di cottura. La consiglio a tutti.
Anche questi maccheroncini li ho provati con un sugo di pesce...peccato solo chebin cottura si siano un pi sfaldati ma sono risultati Strabuoni
Ottimi ottimi veramente non pensavo che fossero così buoni sembra di mangiare pasta fatta con cereali ma molto più gustosa è saporita le adoro