Prezzo: € 3,28
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Speclità alimentare a base di lenticchie biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.
Solo farina di lenticchie per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccati a bassa temperature
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Ingredienti:farina di lenticchie gialle bio 50%, farina di lenticchie nere bio 25%, farina di lenticchie rosse bio 25%. Può contenere tracce di glutine e soia.
Valori medi per100 gValore energetico374 kcal / 1581 kJ Proteine 27 g Carboidrati 56.6 g di cui zuccheri 1.6 g Grassi 2 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 10.9 g Sale 0.02 g
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
fusilli molto buoni ( deve piacere il gusto della pasta di legumi ) , li ho conditi semplicemente con un filo di olio evo ed una spolverata di parmigiano e mi sono piaciuti
Amo tutti i prodotti Fior di Loto per l'ottimo rapporto qualità prezzo ed anche il mix di fusilli di lenticchie non delude. Cottura facile e voloce
Bella allegra divertente mia figlia la adora. Ottima pasta proteica buona anche solo con un filo di olio soprabo con la salsa.
Ho provato per la prima volta questa pasta mix ero solita usare quella di lenticchie rosse. Mi è piaciuta la consiglio
Buonissima questa pasta! L'ho scoperta da poco ed ora non ne faccio più a meno! Buona con un filo di olio o con un sugo al pomodoro
Un genio chi ha inventato la pasta con farina 100% legumi. Questa è buona, cuoce alla svelta (anzi attenzione, perché scuoce facilmente) e si combina molto bene con tanti sughi di verdura.
Uso regolarmente questi fusilli. Sono ottimi! Digeribili e leggeri essendo totalmente fatti da farina di lenticchie. Io li consumo al posto della carne essendo ricchi di proteine.
Questa pasta è davvero gustosa. Nonostante il prezzo lo consideri un pò elevato, non posso che assegnare il massimo punteggio perchè mi è piaciuta davvero molto e per me che sono una sportiva è un mix ideale di carboidrati e proteine, aggiungendo un filo di olio EVO diventa completa con la giusta aggiunta di grassi buoni
Eccellenti questi fusilli di mix di lenticchie biologiche, sono davvero super digeribili e sani! Davvero un acquisto tutto salutare! Promossi
Questa è la mia Preferito mantiene la cottura e il sapore è davvero insuperabile Grazie sorgente natura sempre la migliore
Adoro tutti i tipi di pasta fatti con i legumi.. Perchè? Pochi carboidrati sono ricchi di fibre e sono adatti per rimanere leggeri. Lenticchie il tipo che preferisco.
Una pasta simpatica, colorata e ricca di proteine e fibre vegetali. Piace per i suoi colori e il suo sapore delicato anche ai bambini.
Buone, anche con un poco di sugo al pomodoro, hanno già di loro un ottimo sapore di lenticchie e il sapore si sente...cioè si capisce che sono fatte con farina alle lenticchie. Le consiglio per chi vuole alternarle alle forme dei legumi classici.
Le ho acquistate piuttosto dubbioso, in cerca di alimenti sostitutivi della pasta con glutine. Devo dire, invece, che il gusto e la consistenza sono davvero eccellenti ... Con un buon sugo al pomodoro non sembra nemmeno di mangiare una pasta a base di farina di lenticchie! Unica attenzione va data ai tmepi giusti di cottura, davvero breci (circa 3 minuti); se si sfora soltanto di poco la consistenza può diventare molliccia e scotta.