Fusilli di Lenticchie Mix - 100% Lenticchie

Ad alto contenuto di proteine e ricchi di fibra

-12%

Prezzo: € 3,40
invece di € 3,86

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Speclità alimentare a base di lenticchie biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.

Solo farina di lenticchie per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Essiccati a bassa temperature

Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.

Ingredienti:farina di lenticchie gialle bio 50%, farina di lenticchie nere bio 25%, farina di lenticchie rosse bio 25%. Può contenere tracce di glutine e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

374 kcal / 1581 kJ Proteine 27 g Carboidrati 56.6 g di cui zuccheri 1.6 g Grassi 2 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 10.9 g Sale 0.02 g

Certificazioni

Approfondimenti

PASTA DI LEGUMI

I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.

Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Pasta di lenticchie davvero gustosa . Pronta in pochi minuti, mantiene la consistenza senza scuocere. Buon sapore anche condita solo con un filo d’olio.
  • Scritto da: Titti
  • Voto:
  • Ottimi fusilli di lenticchie. Sono solita consumare legumi spesso nel corso della settimana e, per variare, ho acquistato questi fusilli. Mi sono trovata benissimo e tengono anche molto bene la cottura
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • buona e colorata. Come tutte le paste di legumi consiglio di seguire scrupolosamente i tempi di cottura indicati. La trovo adatta anche per insalate di pasta.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • fusilli molto buoni ( deve piacere il gusto della pasta di legumi ) , li ho conditi semplicemente con un filo di olio evo ed una spolverata di parmigiano e mi sono piaciuti

  • Scritto da: alberto
  • Voto:
  • provati per la prima volta, ho riscontrato un problema nella cottura: essendo mista, la cottura per i diversi tipi e' leggermente diversa; alcuni stracotti ed altri molto al dente
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Amo tutti i prodotti Fior di Loto per l'ottimo rapporto qualità prezzo ed anche il mix di fusilli di lenticchie non delude. Cottura facile e voloce

  • Scritto da: Luana
  • Voto:
  • Questi fusilli tricolore,sono davvero ottimi,si prestano ad ogni tipo di abbinamento, davvero consigliati!!!Il colpo d'occhio di questi colori nel piatto è fantastico!!!
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Bella allegra divertente mia figlia la adora. Ottima pasta proteica buona anche solo con un filo di olio soprabo con la salsa.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta questa pasta mix ero solita usare quella di lenticchie rosse. Mi è piaciuta la consiglio

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Fantastici!!! Questi fusilli sono troppo buoni, li ho provati a fare in diverse varianti, ma il risultato non cambia!!! Assolutamente da riacquistare.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima pasta! Ideale per un pranzo diverso, hanno già gusto, quindi si possono mangiare anche solo con uno' d'olio! Sono ideali per le insalatone a mio parere, anche servite fredde. Unico accorgimento, bisogna stare attenti alla cottura perché basta un minuto in più che diventano stracotti e si sfaldano. Sono l'ideale per dei pranzi veloci per assumere sia carboidrati che proteine
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Buonissima! Si cuoce in pochissimo tempo, i 3 minuti è per una cottura molto al dente. Si sente un sapore delicato di lenticchie. Noi le abbiamo provate con un sugo di verdure miste, cremose. Sono piaciute anche a mio figlio. Soprattutto perché sono tutte colorate. Ho provato anche le conchiglie, ma devo dire che preferisco i fusilli perché trattengono meglio il condimento. Super. Le consiglio. La porzione è per 4 persone.
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Buon compromesso per chi desidera alzare il tenore proteico del primo piatto a tavola, senza ricorrere per forza a carne o pesce. Personalmente li mangio in abbinamento a dei sughetti, così che il gusto del legume non prevalga troppo.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissima questa pasta! L'ho scoperta da poco ed ora non ne faccio più a meno! Buona con un filo di olio o con un sugo al pomodoro

  • Scritto da: NADA
  • Voto:
  • alternativa alla pasta di farina, cuoce in pochi minuti, ha un bel colore, gusto diverso pero ha un costo superiore quindi l'acquisto quando va in offerta.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Un genio chi ha inventato la pasta con farina 100% legumi. Questa è buona, cuoce alla svelta (anzi attenzione, perché scuoce facilmente) e si combina molto bene con tanti sughi di verdura.

  • Scritto da: Richini
  • Voto:
  • Uso regolarmente questi fusilli. Sono ottimi! Digeribili e leggeri essendo totalmente fatti da farina di lenticchie. Io li consumo al posto della carne essendo ricchi di proteine.

  • Scritto da: Rosalba
  • Voto:
  • Ottima pasta tiene bene la cottura perfetta alternativa ai soliti legumi che spesso i bambino non vogliono mangiare. Gustosa da provare
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questa pasta è davvero gustosa. Nonostante il prezzo lo consideri un pò elevato, non posso che assegnare il massimo punteggio perchè mi è piaciuta davvero molto e per me che sono una sportiva è un mix ideale di carboidrati e proteine, aggiungendo un filo di olio EVO diventa completa con la giusta aggiunta di grassi buoni

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Eccellenti questi fusilli di mix di lenticchie biologiche, sono davvero super digeribili e sani! Davvero un acquisto tutto salutare! Promossi

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • La pasta davvero buonissima,la condita con il pesto canapa e pomodori secchi. è un piatto molto gustoso! La pasta è piaciuta tanto anche ai bambini sia per il sapore sia per il "multicolore".
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Questa è la mia Preferito mantiene la cottura e il sapore è davvero insuperabile Grazie sorgente natura sempre la migliore

  • Scritto da: Franco
  • Voto:
  • Veramente Ottimo prodotto! Adatto per una dieta ipocalorica e per chi ha poco tempo per cucinare. Comprerò di sicuro e ancora
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Pasta dal sapore particolare ma molto gustosa, è facilmente digeribile, la acquisterò di nuovo. prezzo non economico ma ne vale la pena
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Adoro tutti i tipi di pasta fatti con i legumi.. Perchè? Pochi carboidrati sono ricchi di fibre e sono adatti per rimanere leggeri. Lenticchie il tipo che preferisco.

  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Prodotto salutare. ottima alternativa alla pasta e alla carne, tiene bene la cottura. Ci si può concedere un piatto di pasta salutare!
  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Una pasta simpatica, colorata e ricca di proteine e fibre vegetali. Piace per i suoi colori e il suo sapore delicato anche ai bambini.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ha un gusto molto delicato ed è buonissima condita con verdure saltate in padella o anche solo con olio e parmigiano.
  • Scritto da: Settimio
  • Voto:
  • Molto buoni solo bisogna stare molto attenti alla cottura altrimenti si spezzettano tutti. Comunque un ottimo prodotto da usare regolarmente.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buone, anche con un poco di sugo al pomodoro, hanno già di loro un ottimo sapore di lenticchie e il sapore si sente...cioè si capisce che sono fatte con farina alle lenticchie. Le consiglio per chi vuole alternarle alle forme dei legumi classici.

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Le ho acquistate piuttosto dubbioso, in cerca di alimenti sostitutivi della pasta con glutine. Devo dire, invece, che il gusto e la consistenza sono davvero eccellenti ... Con un buon sugo al pomodoro non sembra nemmeno di mangiare una pasta a base di farina di lenticchie! Unica attenzione va data ai tmepi giusti di cottura, davvero breci (circa 3 minuti); se si sfora soltanto di poco la consistenza può diventare molliccia e scotta.