Prezzo: € 19,36
Il Riso Integrale Bio con Spore di Koji de La Finestra sul Cielo è un prodotto alimentare tipico giapponese.
L’unione del fungo sotto forma di polvere al riso cotto, produce (in un lasso di tempo di due giorni) uno strato bianco superficiale sul riso.
Modo d’uso: non utilizzare per la preparazione di risotti, pilaf o riso bollito. Impiegare esclusivamente per la preparazione di cibi che richiedano una fermentazione. Ideale per preparare in casa l'amazake, il miso, la salsa di soia e il sakè.
Ingredienti: riso integrale*, Koji (Aspergillus oryzae)
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e sesamo.
Prodotto in Giappone.
Valori medi per100 gr.Valore energetico371 kcal / 1570 kJ Proteine 7,3 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 9,9 gr. Grassi 3,7 gr. di cui saturi 0,8 gr. Fibre alimentari 4,8 gr. Sale 0 gr.
Sono felicissima di aver trovato il formato da 1l. Lo uso già da tempo e mi piace molto, oltre a fare molto bene a tutto il tratto digerente, eliminando qs completamente il SALE. Voglio anche fare i complimenti all'Azienda SORGENTENATURA. Avendo ordinato più prodotti nel vetro, é arrivato tutto perfettamente imballato, con grande attenzione. ASSENZA TOTALE DI PLASTICA nell'imballaggio interno/esterno e la spesa é arrivata nel giro di 2-3 gg dall'ordine. PRODOTTI ECCELLENTI, AZIENDA STUPENDA. Grazie. Bea, Sanremo.
Il koji, fantastico ingrediente da utilizzare in cucina. Ci faccio un ottimo amasake che è semplicissimo da ottenere! Questa qualità rende particolarmente bene per l'uso che ne faccio io