Prezzo: € 13,80
invece di € 14,42
Funghi Shiitake (Origine Spagna) de La Finestra sul Cielo: biologici e di qualità macrobiotica.
Gli Shiitake sono funghi dall'aroma intenso e dal sapore ricco. Ideali in aggiunta al riso o per preparare gustosi risotti, pasta, zuppe, minestre o nella preparazione di salse e creme.
Consigli d'uso: mettere in ammollo in acqua per almeno 5 ore. L'acqua rimasta può essere utilizzata in cottura.
Ingredienti: Funghi secchi Shiitake* (Lentinula edodes) - origine Spagna
(*Biologico) Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.
Valori medi per100 gValore energetico372 kcal / 1574 kJ Grassi 1 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 75 g di cui zuccheri 2.2 g Proteine 9.6 g Fibre alimentari 12 g Sale 0.03 g
Lo shitake è un fungo giapponese dalle proprietà eccezionali: aiuta a regolarizzare il colesterolo e la pressione, disintossica il fegato ed è immunostimolante. Gli aggiungo due tre prima ammollati in acqua quando preparo le minestre soprattutto nella mia adorata zuppa di miso che mangio come apripasto, perché prepara lo stomaco ad accogliere i pasti successivi.
non avevo mai provato questi funghi, devo dire che sono davvero buoni...sapore particolare, delicato e si adatta bene per qualsiasi ricetta
Super funghi shitake . . . . questa marca è molto buona come anche il servizio di sorgente natura sempre puntuali con le spedizioni.
Adoro i funghi Shiitake. Basta lasciarli in ammollo e poi sono pronti da cucinare. Li salto in padella con altre verdure, oppure li aggiungo nelle vellutate ai funghi, nelle zuppe di miso con altre verdure. Danno un sapore molto più ricco e intenso ai piatti....squisiti!!!
So che è un fungo dalle mille proprietà ma purtroppo il sapore non mi è piaciuto, ho fatto davvero fatica a consumarli. Forse sarebbero meglio freschi, probabilmente quelli essicati perdono in sapore.
questi funghi shiitake della Finestra sul Cielo sono di ottima qualità, ideali perché tagliati a pezzettini, lo suo speso con le verdure, nel riso, nel cous cous, motlo amati in casa
nelle mie zuppe non mancano mai alcuni shiitake che metto da subito in acqua fredda , poi aggiungo altre verdure e zuppe povere diventano,con questi buonissinmi funghi, davvero speciali!
Davvero un ottimo acquisto per me! Li uso spesso e il loro sapore è delizioso. Si possono utilizzare in davvero tantissime preparazioni!
... salve utilizzo questi ottimi funghi per preparare la zuppa di miso... ingrediente fondamentale, da gusto e saspidità alla zuppa...
Prodotto abbastanza buono che utilizziamo per la preparazione di risotti e quinoa. Mi da sicurezza che i funghi vengano della Spagna, che è stato uno dei pochi paesi europei dove non è arrivata la nuvola di inquinamento radiativo di Chernobil.