Farina Verna Bio di Tipo 1 - Macinata a Pietra

100% biologica da terre toscane. Ideale per realizzare prodotti da forno

Prezzo: € 4,10
invece di € 4,22

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1 Kg
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Verna Bio di Tipo "1" di Sapore di Sole è un prodotto alimentare proveniente da colture biologiche toscane; ottenuta tramite macinazione a pietra di germe di grani antichi.

Fonte di fibre, questa farina è ottima per la preparazione di prodotti da forno e dolci.

Ingredienti: Farina verna tipo 1*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

356 kcal / 1507 kJ Proteine 12 g Carboidrati 69 g di cui zuccheri 2,1 g Grassi 2,4 g di cui saturi 0,6 g Fibre alimentari 4,9 g Sale 0,06 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • Non l'ho ancora utilizzata; l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottima farina macinata a pietra, la utilizzo miscelata con la farina 2 per pane, focacce e dolci, non mi ha mai deluso
  • Scritto da: Valentina bernardini
  • Voto:
  • Ottima farina!! Viene un pane che è la fine del mondo.. ed io non ho planetaria... faccio tutto a mano, ma è davvero ottima come farina... ho fatto anche focaccine con sopra rosmarino.. squisite

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Per il pane a lunga lievitazione è molto buona, per altre preparazioni risulta essere un po' meno adatta, si sente un po' troppo la grana che gratta un po' tipo sabbia. Il sapore è comunque molto buono e lievita bene.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina sia per dolci che per preparazioni salate: io ad esempio ho fatto 2 torte stupende perché anche se non raffinata ha conferito sofficità al composto. È macinata molto fine è. In ho riscontrato impurità.questo marchio ha ottimi prodotti e anche se di costo medio-alto possono soddisfare i clienti più esigenti.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Farina ottima, l'ho utilizzata sia per fare la pizza che per preparare torte di mele e anche crespelle. E' versatile, saporita e buonissima.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottima farina integrale con un grano antico che non si trova facilmente! Consiglio di mescolare la farina con altre per fare dolci.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Farina davvero ottima, soprattutto per fare pizze e rustici. Peccato che il costo è un po' alto, ma si può comprare con gli sconti

  • Scritto da: Micaela
  • Voto:
  • Ottima farina! L'ho usata per la preparazione della pizza unitamente ad una farina di tipo "0" sempre bio: che dire, gusto fantastico, anche per i non amanti del semi-integrale, e molto fragrante. Consigliata!

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questa tipologia di farina è piuttosto sconosciuta, ma io mi sento di consigliarla in tutto e per tutto, soprattutto per i dolci