Prezzo: € 7,41
invece di € 8,23
La Farina di Teff Bio Senza Glutine di Sottolestelle proviene da agricoltura biologica ed essendo naturalmente priva di glutine, è adatta anche per i celiaci.
La farina di teff ha origine in Etiopia dove viene impiegata soprattutto per preparare il pane tipico della loro cucina, il pane injera. Molto versatile in cucina, può essere utilizzata, preferibilmente miscelata ad altre farine, per preparare biscotti, budini, pane, pizza e come addensante per zuppe e creme.
Ingredienti: farina di teff*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico351 kcal / 1483 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 7,1 gr. Proteine 9,6 gr. Sale 0 gr.
Buon rapporto qualità prezzo. Ci faccio il pane etiope, ma la uso anche miscelata ad altre farine per fare pancake dolci o salati.
La farina di teff è perfetta in tutti i preparati soprattutto per i dolci senza glutine. Ha un sapore nocciolato ed è davvero buonissima
Ottima conveniente e senza glutine. La uso per le piadine che vengono benissimo ma poi per dolci e salati . Spero venga presto riassortita
buonissima. La farina di teff ha un effetto un po' sbricioloso e un sapore vagamente dolce, per cui è perfetta anche da sola per biscotti e torte. E' buona anche per il pane, nel qual caso è forse meglio se abbinata ad un'altra farina (ad es. quinoa).